• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风吹屁P爽

来来我来强奸一月番个人喜好

嗯,精神上的强奸。

完全的个人偏好。

极端不负责任。

一月新番现在已经出的除了泡面番,无头(第一季没看啊而且原作者的《永生之酒》给我一种“跳跃叙事看起来很高大上可是实际上就仨破事儿”的感觉),元气少女缘结神(嗯性别原因……),还有JOJO(这个以后一定会找时间补的),狗日(等等我好像没看的有点多真的能做点评吗……)其他全部扫过了。

好,接下来就是我对各番的看法。(好评的我都追了)

凭物语:依旧福利,我想干月火!正弦是谁我管你啊!

旋转少女:日本重回村长打架时代,各种意义上都有点像KLK,笑点也很足,当然电波频道一定要对好。

绝对双刃:我看漫画的时候一直觉得这个画手不但节奏一团糟甚至连透视都画不好,看了动画才知道剧情节奏这方面不怪他,当然画得还是很吃屎。完全不需要三集定律。

夜之小双侠:没看过前作(毕竟窝还是太年轻),但第一集给我的感觉不错,反派的后代不满原正派的统治,准备替天行道,幼女也是prpr。太太第一集就死了表示不开心。【B站弹幕真是没法看,各种中二病带入主角怒喷现实。得了吧你除了活得不如意和主角哪里像。有句话这么说来着?“觉得自己像郭靖的人都只是傻而不是天赋过人。”】

纯洁的玛利亚:卖得一手好肉,猫头鹰的福利更是全程满载。第一集对世界观的介绍也不错。

百合熊岚:完全的病人忘嗑药/健全人乱嗑药的片子。据说监督又影射历史事件了,只能说我就是精神病我就是要看这片治疗。

圣剑使:负分滚粗。

美男高校:只要把主角们的性别换一下就是王道魔法少女片,但是魔法少男就让人从头笑到尾,吐槽也很有力。

新妹魔王:不想评价……

舰女人:我先舔一口爱宕(爱宕没有乳摇差评!)。3D做的还是有些不尽如人意,毕竟经费摆在那,不过不妨碍我追。

东京吃货第二季:改剧情先点个赞,把漫画党和我这类动画党强行拉到同一起跑线。【但是一看B站点击量我就想祝初动不过2000。】

路人女主:深崎暮人失去的画风终于不用寻找了。福利多的吓人。但是据说只有00话才会这样,以后全是胃药?【其实我本来想追这片时不知道有福利,但是看完福利之后知道后面没了,感觉整个人心态一下子就不对了!】先点个赞。

幸腹涂鸦:第一集感觉节奏略慢,还是先追追看。现在还看不出冈妈的药性。

铳皇:得得得,最近的轻改,也是不想评价。

苍穹的法芙娜Exodus:因为太年轻还是没看过前作,不过看起来比较赞的样子。就凭那个天空那个云,追了。

偶像大师:制作人实在太喜感,顺便舔我凛。

暗杀教室:漫画这么火完全出乎意料,至少我是没看出它有多好看……JUMP的主要受众果然都是初中生。不过福山润的杀老师是我追的动力。

死亡游行:一看逼格就很高,装逼达人如我肯定是要追的。男主的形象完全就是另一部小(装)清(逼)新片《虫师》里的银古嘛!接下来估计就是每集一撕逼,期待。

AZ:橙色大魔王更加学霸,小骑士倒是真的入了魔障了。学霸依旧一集完艹一机甲。不过看到学霸的机械义眼,眼眶还是有点湿。

综合:能看的不少,轻小说改编作品倒真是一年不如一年(哎又想婊刀剑了,当然这和原作写的年代比较早有关)。我也好想学日语然后写轻小说骗死宅钱啊。

汐 - 零号機

B1F  2015-01-13 01:27
(「もういいよ」(´・ω・`))
我只想说你们看得番真多!

Rewyou

轻改那是很多原因导致的,还真不能全把锅盖到动画组上

Arc_Bin

B3F  2015-01-13 03:23
(現実という名の怪物と戦う者たち)
轻改要能做到像当年的狼与香辛料那种水平就好了。怎么说呢,总觉得现在动画化的轻小说有点层次偏低的感觉,一些原作本来就不咋样的就算动画化了也不会变得有多好吧,就算稍微好点的小说,动画化之后对细节的描述啊,对故事的推进啊也会受到很多的限制,轻改能做好的实在不多。

yuki

B4F  2015-01-13 04:14
(对手指.....)
一月看灰姑娘(年度霸权),路人女主(丸户老贼),drrr,还有狗日3(休闲必备良药),基本都是越看越有味道的

エミヤ

B5F  2015-01-13 04:17
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)

回 2楼(Rewyou) 的帖子

+1,比如mfj文库的动画化五连发,结果最后除了游戏人生全是渣就是因为文库不给经费

エミヤ

B6F  2015-01-13 04:20
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
话说新妹魔王什么时候有ATX源啊...那圣光简直不能忍

工口大魔王

B7F  2015-01-13 04:41
(明明是个黄毛,却承受着苦主的痛)
对轻改已无爱     

a368dd0e

轻改直接避过

wo112233

嘛 只想说 看个动画 哪来那么多逼格 看世界名著去啊

人神魔

B10F  2015-01-13 09:13
(没风格就是我最大的风格!)
路过

酱油与水

B11F  2015-01-13 09:48
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
年龄越来越老,现在只能看搞笑番和卖萌番了

风吹屁P爽

回 5楼(Sakura) 的帖子

别提那个 ,星刻龙骑士的制作水平简直是刷新了动画质量的下限

wen²

现在的轻改不是跟喂养动物一样吗?观众喜欢什么元素就扔出去,养肥了好宰杀。

手有餘香

只能看看运动番的,路过。。。     

满眼都是RBQ

B15F  2015-01-13 10:39
(快来当我的储精罐23333333333333333)
还是肉的好   
旋转少女感觉还蛮好的   
圣剑是有准18X的节奏?   

才没卖萌呢

B16F  2015-01-13 10:50
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
以前因为机战K看的苍穹和枪心剑刃,说实话比起SEED那种渣剧情来说苍穹真的是不错了,虽然还是熟悉的平井脸

只看,卖肉的。暗杀教室主要是创意。

0d06d8cd

路人女主赛高

风吹屁P爽

回 16楼(才没卖萌呢) 的帖子

说实话这脸是对我追番的阻碍……

BM

drrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr2

17db123a

我,就是鋼彈!!

折翼の天使

东京美食家一开始还没反应过来,,没有103块骨头不习惯啊

篁落囧月

B23F  2015-01-14 08:27
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
这还算强奸?我还抱着LZ能扭曲过印度阿三的准备来看的,这感觉就是我看别人玩尾行3——明明宣传的是走路上强X路线的,结果一路拿到道具后到家告白走纯爱路线一样
轻小说改编质量不怪动画,要怪就怪轻小说本身质量,你看自从笨蛋测试之后的“这本轻小说真厉害”榜单能看啊。以前看轻小说是挖雷现在看轻小说是排雷,啊哈    。
一月榜单的看点其实就是东京吃货动画原创能有多崩坏,军国主义黄赌毒动画化看爱国小将大战B站用户,肛妈+新房的药效不明药大战户丸胃疼药然后背后站着几原的百合神经“我好兴奋好兴奋”抑制药蠢蠢欲动,最让我遗憾的是LL居然不在这个月出新药,不然就能看好莱坞级别的爱马仕大战贩毒集团的大片了
LZ的评价算是客观中立偏包容性了,一点也战不起来嘛

超级一大坨

东山大法好

迷の绅士

B25F  2015-01-14 08:45
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
楼主也是闲的可以了....看这么多

陌路

就只看了暗杀和DRRR,杀老师太搞笑,轻松日常还是挺有意思的,DRRR是等了很久了的。美男高校听说蛮雷的,没敢看。。。

whenol桑

B27F  2015-01-14 13:04
(TR-6X)
偶像大师的制作人样子好有趣的感觉

确实是一年不如一年了

早少年

B29F  2015-01-14 15:22
(我就在这里。。)
不追番的路过。

kissshot

B30F  2015-01-14 15:38
(DISCOVERY)