KKND2

十六夜清心一共有几部单行本啊??????

十六夜清心一共有几部单行本,名字分别是什么有哪位仁兄知道?

另外十六夜清心和葵ヒトリ他们一起画的《メタモルフォーゼ ~セレブ妻の性宴》这部作品有后续吗?我看作者在最后说好像还要画七话的

doge狂魔

B1F  2015-01-13 18:32
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
我只看过母姉W相X,十六夜老湿的画风画熟女人妻很赞的说

KKND2

回 1楼(doge狂魔) 的帖子

嗯,十六夜清心主打淑女御姐风格

doge狂魔

B3F  2015-01-13 18:46
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)

回 2楼(KKND2) 的帖子

十六夜老湿的画风就是实用,藤坂空树的也是挺实用的。

火焰狐狸

B4F  2015-01-13 18:48
(FireFox)
M女専科
母姉W相姦
メタモルフォーゼ ~セレブ妻の性宴~(變質人妻的淫亂性慾)
你這是求物了吧.

d23d5281

我喜欢这位作者的作品

人神魔

B6F  2015-01-13 19:07
(没风格就是我最大的风格!)
メタモルフォーゼ ~セレブ妻の性宴这本不是十六夜画的   是葵ヒトリ画的  十六夜和山咲まさと应该只负责了剧情  那本全看完就知道

KKND2

回 6楼(人神魔) 的帖子

这样啊,那这部作品是只有这一本还是还有后续作品?

KKND2

回 4楼(75021890) 的帖子

不算吧,我只是问问题啊,求物我会去求物区的

人神魔

B9F  2015-01-13 20:23
(没风格就是我最大的风格!)

回 7楼(KKND2) 的帖子

我不看杂志  所以不知道  但我觉得也就合作一本

バラライカ

B10F  2015-01-13 20:36
(Wie geht es ihnen?Ich singe immer noch.)
一向是等菊苣整理出合集了再看。

KKND2

回 9楼(人神魔) 的帖子

这样啊

饿及渣

B12F  2015-01-13 21:15
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
tankoubon

wind271

同4楼