M

GF  2015-01-13 20:24
(|ω・))

对ntr接受无能的我一定是一个人

如题
一直接受不了ntr
本来觉得我还正常,然后就发现好多人好像还挺能接受的
昨天还听到了ntr控这一说……
所以再如题
ntr是不是很时尚啊(时尚是个什么鬼……)

人神魔

B1F  2015-01-13 20:26
(没风格就是我最大的风格!)
这些年ntr确实是主流 当然主流是会变的  据说以后是扶她 yooo

人神魔

B2F  2015-01-13 20:26
话说楼主之前是不是个贴吧众  发主题能力很强啊

Führer

B3F  2015-01-13 20:27
(Malo esse quam videri bonus.)
算我一个……不过也有些是可以接受(比如剧情很短,对主人公之间的关系感受没那么深)

饿及渣

B4F  2015-01-13 20:27
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)
楼主没用过当然不知道为什么有人控ntr……

doge狂魔

B5F  2015-01-13 20:28
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
没事,不怪你,给你推荐一个百合游戏好了
《是谁杀死了知更鸟》

汐 - 零号機

B6F  2015-01-13 20:28
(「もういいよ」(´・ω・`))
其实我自问自己接受不了NTR...

可是看NTR剧情意外带感   

这是不是事不关己高高挂起的节奏

饿及渣

B7F  2015-01-13 20:28
(戒心三悟:悟空、悟能、悟静)

回 3楼(fuehrer) 的帖子

越长越有争议的感觉【很多剧情流画风不带感……还是同人好……】

neighbour

露珠是妹纸吧,可以想象一下边被一个自己无法反抗的人侵犯,然后拼命忍住不发出喘息屏住呼吸给心爱的人打电话的场景,不会觉得浑身燥热吗。无论是男性视角还是女性视角都是无比刺激的

吐槽役小y

B9F  2015-01-13 20:30
(War, war never chan……(´д((☆ミつShut up!)
不能接受+1
前辈们都说,看NTR,新人起步要先代入黄毛,循序渐进到中级是代入女主,最高级的才是代入苦主

只不过……
代入个屁啦!完全受不了啦!
像我们这么善良的人已经成了稀缺物种了嘛?

M

B10F  2015-01-13 20:31
(|ω・))

回 2楼(人神魔) 的帖子

被你发现了……

M

B11F  2015-01-13 20:32
(|ω・))

回 5楼(doge狂魔) 的帖子

我倒是看过一个abo文叫这个

人神魔

B12F  2015-01-13 20:33

回 10楼(看本狂魔) 的帖子

那么都常驻那些贴吧呢

M

B13F  2015-01-13 20:33
(|ω・))

回 8楼(neighbour) 的帖子

怎么说呢,这个还是得看脸

智能体

B14F  2015-01-13 20:34
(¯﹃¯)
NTR能算主流?E绅士里搜索下,中文同人本里带NTR标签的,占同人本数量的5%以下
所以我觉得楼主会觉得喜欢NTR的人多,是因为喜欢NTR的人经常到处出现吧

doge狂魔

B15F  2015-01-13 20:35

回 11楼(看本狂魔) 的帖子

一开始的确不行,但是为了接受NTR的洗礼,虐自己几百遍,后来才发现扌起来够劲。

萌萌企鹅

B16F  2015-01-13 20:35
(寂寞无聊碎。。。)
这个怎么来说呢,具体是看剧情的,有些人喜欢把自己带入男主的位置,那就没办法了。 但是如果带入黄毛的位置。。。

奥托.阿波卡利斯

B17F  2015-01-13 20:36
(赤鸢仙人...我没有说谎...)
只看纯爱的路过

M

B18F  2015-01-13 20:37
(|ω・))

回 12楼(人神魔) 的帖子

没什么常驻的……(大概恐怖吧勉强算一个,神经病时期去WOW,现在是个高三狗不去贴吧了_(:_」∠)_)
我可是曾经当过水贴之king的人

M

B19F  2015-01-13 20:38
(|ω・))

回 15楼(doge狂魔) 的帖子

辛苦了!

奥托.阿波卡利斯

B20F  2015-01-13 20:38
(赤鸢仙人...我没有说谎...)

回 9楼(吐槽役小y) 的帖子

难得遇见知音啊

M

B21F  2015-01-13 20:39
(|ω・))

回 17楼(园神凛祢) 的帖子

这么纯洁的……女孩?(ˉ﹃ˉ)(我不是绅士,表情是系统打出来的)

M

B22F  2015-01-13 20:40
(|ω・))

回 9楼(吐槽役小y) 的帖子

同感啊都怪我们太善良啊

Azunyan

B23F  2015-01-13 20:40
(混乱中立)
如果剧情太过优美,我还是会使用的。。。
否则,点叉

饿及渣

回 8楼(neighbour) 的帖子 回 9楼(吐槽役小y) 的帖子

威震天

B25F  2015-01-13 20:44
(搬运休止)
NTR?不看呢,因为毫无撸点可言

M

B26F  2015-01-13 20:45
(|ω・))

回 23楼(Azunyan) 的帖子

剧情优美……是怎样的感觉呢

89fde5e5

B27F  2015-01-13 20:46
(梦里不觉秋已深 余情岂是为他人)
每次看ntr本,总会心塞塞的,尤其是那种剧情好的
但是ntr确实带感,每次看到注明ntr的,都会颤抖着下下来   

doge狂魔

B28F  2015-01-13 20:47

回 19楼(看本狂魔) 的帖子

接受不了其实也别强求,虽然NTR已经可以接受了,但是纯爱还是很好看的,比如纯爱间隙娘的汉化以及丸和太郎的作品都是挺好的,其他的一时半会儿没想到。   

M

B29F  2015-01-13 20:47
(|ω・))

回 1楼(人神魔) 的帖子

现在才注意到扶她……以后扶她时尚(……)起来的话
妹子根本找不到男朋友了吧

M

B30F  2015-01-13 20:48
(|ω・))

回 27楼(89fde5e5) 的帖子

变态又矛盾的感受23333