無責任中X

回 48楼(天启D) 的帖子

說的是哪本 介紹一下

M

B63F  2015-01-13 23:18
(|ω・))

回 60楼(新人) 的帖子

三观笔直如我都接受不了,我去看纯爱本

_(:3J∠)_

B64F  2015-01-13 23:21
(梦若久远,生如今逝)
还得具体看怎么个NTR了,我接受不了的还是好好的妹子因为男主的无能(奇葩)被调教堕落,变成RBQ那种...最后男主还一脸我也没办法的安慰自己.......根本不懂得保护一个对于宅们来说珍贵无比的妹子,说着说着就伤害了自己

尼古拉斯

除了极少数外,大多不能带入,因为里面男主智商硬伤,我实在带入不了

KA桑

B66F  2015-01-13 23:32
(沉迷风暴跟LOL的啊宅一枚)
把自己带入黄毛而不是苦主就发现非常能接受。还有就是确实有人喜欢自己的伴侣被X。应该是少数。

M

B67F  2015-01-13 23:35
(|ω・))
引用第64楼c0408865于2015-01-13 23:21发表的  :
还得具体看怎么个NTR了,我接受不了的还是好好的妹子因为男主的无能(奇葩)被调教堕落,变成RBQ那种...最后男主还一脸我也没办法的安慰自己.......根本不懂得保护一个对于宅们来说珍贵无比的妹子,说着说着就伤害了自己

最后一句心疼坏了

ihe

Ann.

变态又矛盾的感受.+1

悲催帝

实际上,苦主的另一半被黄毛上,正好证明了另一半有魅力,而苦主把这么有魅力的搞到手证明苦主也很有魅力,或者泡妞手段高超。所以,NTR实际是个人在男性魅力的正面证明,当然也可同样为男性性能力的负面证明。
其实,更刺激的是苦主自己被黄毛肛了,而且被肛的原因还是自己比女朋友更可爱(或漂亮),然后女朋友向闺蜜哭诉自己在女性魅力上竟然被苦主打败了。闺蜜好奇就去见女装的苦主,然后也被其可爱(或漂亮)征服,之后就是一场苦主被别人“进”同时“进”别人的好戏!

ab83fa6a

B71F  2015-01-13 23:52
(.....)
三次元里被NTR了过后 就懂得NTR漫中你不是那个黄毛有多痛了

隔壁老黄

你绝对不是一个人啊!我也是只能接受母猪而ntr不能的人啊!

M

B73F  2015-01-13 23:54
(|ω・))

回 71楼(ab83fa6a) 的帖子

看样子你是一个有故事的人

天童木更

B74F  2015-01-14 00:12
(2.11开始)
NTR只能来用 接受NTR的该去看医生了

baa40d1e

B75F  2015-01-14 00:16
(坑啊···各种···)
ntr也就撸撸能用

少名针妙丸

呃。同无法接受NTR

我很邪恶

B77F  2015-01-14 01:05
(签名是什么?可以吃吗?~~~)
该怎么讲呢,我觉得表番不能虐,虐了或者ntr我就难过的想哭,但是里番不虐不ntr我就觉得好无聊,同样是动漫或者漫画但是我的感觉不一样了很矛盾的感觉。顺带一提我很喜欢ntr loli就像ntr平方那一本 简直好用  

路过的路人

代入苦主后好撸到爆炸,高质量的ntr本很容易上瘾的

wdxpp

只能带入路人

紅有三

因為不是自己所以看NTR看得很爽
反正我又不是代入苦主www

鬼畜战士

回 54楼(看本狂魔) 的帖子

你可以百度一下,一定会喜欢的··

复复复复读机

B82F  2015-01-14 03:47
(本人表示本人就是本人)
我可是纯爱的啊 虽然是黑暗版的
NTR感觉也是纯爱的一种啊

风黯岚

同样接受不了NTR的路过,但纠结的是我喜欢mind break、mindcontrol和corruption题材啊,所以很难找到对口的本子。

溯言

回 25楼(D.K.S.K) 的帖子

NTR的撸点当然是苦主的自我丧失啊 看着苦主不甘的对着DVD撸了一发又一发 简直爽得停不下来

zh4ie

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

折翼の天使

看猪脚吧

超级一大坨

不是NTR能撸?

びんちょうタン

B88F  2015-01-14 08:45
(ただいま)
纯爱太多了 是时候用NTR净化一下心灵了

断剑折戟

B89F  2015-01-14 08:56