• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

白伟爷

可怜的舰C吧,被百度和私♂服黑了

百度抽风20分钟,然后舰C吧大吧小吧都撤掉换成私♂服吧的吧主

现在封吧中,好像有群想开本子节了

舰娘国服明天公测,原来如此

TOOO2B

B1F  2015-01-14 17:07
(撸啊撸)
我们去小号发本子举报封吧吧     

kissshot

B2F  2015-01-14 17:27
(DISCOVERY)
卧槽,无语了

才没卖萌呢

B3F  2015-01-14 17:28
(我不是针对你,我是指在座的各位都是…你、你们要干嘛!别过来!)
当年战神吧也闹过这样的事

蔻蔻

B4F  2015-01-14 17:32
(这个世界太♂乱)
我喜欢,干掉舰吧吧

篁落囧月

B5F  2015-01-14 17:33
(可燃性废柴,OTZ状态的OTAKU绝赞差评中)
哈?那么跳?这种的玩意都能被撕逼 所以说军国主义黄赌毒,反观我大国。。

嘛,貌似也完了

守矢の巫女

doge狂魔

dfqxyd

绯鞠一生推

B9F  2015-01-14 17:56
(啦啦啦)
已进入看戏模式

doge狂魔

B10F  2015-01-14 18:01
(你可能是正版软件的受害者,你可能最怕G这个字母。)
已经被玩坏了。

Rewyou

动画化的锅啊
只能等四个月后会不会改观一些,这是最悲观的预测

酱油与水

B12F  2015-01-14 18:22
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
林子大了什么鸟都有,所以说当年老蒋                                                      

エミヤ

B13F  2015-01-14 18:27
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
话说爱奇艺吧为什么会发生本子节这种事?

雪夜

B14F  2015-01-14 18:44
(画图加个翻译器,人人都能搞汉化。)
素质暴露无疑

翅膀

那个空降吧主已经被人肉了 钱弋 phone189 550 23020 身份id 341 102 1989 0627 6411

kuroken様

B16F  2015-01-14 18:59
(駆逐艦は最高だぜ!)
卧槽,舰C吧是怎么了,怎么都在发本子,话说太过火了,虽然我很久没玩舰娘了,但也看不下去了

giveup

于是一个排名靠前的贴吧一个下午就被毁掉了....唉...好歹咱也在那呆了一年多呢...

柳暗花未明

虽然不知道发生了什么但是并不能妨碍我开启看戏模式

用户149846184

默默的要了一个本子就果断退出了

汐 - 零号機

B20F  2015-01-14 19:13
(「もういいよ」(´・ω・`))
拿本子爆吧的人想过这样做有什么意义吗...
到头来下载地址都被菊爆
还有人直接拿别人上传的网盘地址乱发,你倒是给我自己传啊     

zego

不就是个贴吧么 14L+1

ユキカゼ

贴吧已经不去了,因为广告和环境.随他去,我还是看我的舰队动画.

Y⑨_不系之舟

B23F  2015-01-14 19:24
(巧者劳,智者忧,唯无能者无所求,终日饱食而遨游,汎若不系舟)
坐看撕逼

261be960

回 20楼(lzc) 的帖子

没错,要爆也得用自己传的爆

-.-为什么会出现这种情况

Mori.S

B26F  2015-01-14 19:36
(My dearest R.)
愉快的发本子呢- -  虽然“国服”也玩过,不过这真是太跳了,本来舰C吧的已经是 我要和你们同归于尽! 的腔调了

油豆腐

B27F  2015-01-14 19:37
(loli鹿岛真是太棒了)
可怜补档跟那些精品帖啊

舞风の古龙

本子爆吧,蛋疼的是汉化组………………

1012km

_(:3J∠)_

B30F  2015-01-14 19:49
(梦若久远,生如今逝)
看戏看戏,有本事去DMM把服务器爆破了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go