美体收集家

GF  2021-05-22 14:23
(只要好看的 不管生死与性别)

车祸 你只相信红绿灯是躲不开的

我过马路都是看着车过呢   毕竟喝酒的 吸毒的 报复社会的 以后会越来越多的 尤其是这个神奇的国度。

老天收人 法律 规则是挡不住的  自己小心才是上策。
不过肯定有人要讽刺我了嗯。。。。 受害者有罪论啥的
那我建议这些脑袋简单的人 相信法律与规则 它们能保证你不出车祸或者烂事

ssddr

太可怕了 这种司机真该死  车没问题的话

4d96b851

虽然人死了,还是要说一句,戴耳机闭着眼过马路很危险,不要赌每个人都会急刹

妹红

这是今天的啊,太恐怖了吧

你很对劲

B4F  2021-05-22 14:27
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
天作孽,犹可恕

cql

B5F  2021-05-22 14:30
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
你遵守 别人不遵守    

shuijinliuxi

B6F  2021-05-22 14:30
(shuijinliuxi)

回 2楼(4d96b851) 的帖子

搞笑,按你这说法,那一排走过的人全部带着耳机?

4d96b851

回 6楼(shuijinliuxi) 的帖子

开这么快都听不见引擎声,我只能默认是戴耳机了

蜉蝣丶

4死3伤。司机还逃逸。抓回来了。

cnmgkd

B9F  2021-05-22 14:33
(馒馒来哦)
有时候我也会横穿马路,后来想想还是遵守交规更安心点,现在看来死神就住在马路中间

l178

B10F  2021-05-22 14:36
(母控)
可怕

ssddr

回 7楼(4d96b851) 的帖子

能别那么发表这么弱智的观点好不  光听声音根本来不及反应 你当高速车辆是乌龟爬啊带点脑子 看看上图 难不成上面那么多人都是聋子或者都戴了耳机?

alikelisi

B12F  2021-05-22 14:39
(死是没有意义的,我也一样)

回 7楼(4d96b851) 的帖子

听见了也反应不过来好吧

MEMORIAL MG

B13F  2021-05-22 14:40
(旧不如新)
真可怕,我再也不和SB司机置气了

橘子

B14F  2021-05-22 14:40
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
艹,地球真危险

4d96b851

回 11楼(ssddr) 的帖子

实在听不见也没关系,那如楼主所说,你过马路抬头左右看一下,也能避开危险吧?还是你想说这车听不见也看不着,完全没有回避的可能?

哥哥试

视频最右方是红灯么??红灯还横穿马路,这不是找死么?

悠ノ穹

B17F  2021-05-22 14:42
(穹妹天下第一)
好像是司机吸毒了 太恐怖了,不过这些人看见车都快撞上来了也没点反应,有点无语

ssddr

回 15楼(4d96b851) 的帖子

哪来的逗比 每时每刻都注意各种威胁 你自己能做到么 意外无处不在 光个高空掉物 你在建筑边是不是都一直仰着头 懂啥叫风凉话么  

4d96b851

回 18楼(ssddr) 的帖子

为啥做不到?高空抛物你不能抬头看见是避不开,过马路不看路上车辆,楼主都能做到,就你不行?楼主发帖是叫你们过马路多看路上的车,你的意思是都管自己低头走路就行,反正意外谁也躲不开,站着等死最好了?

阵雨

回 2楼(4d96b851) 的帖子

这都能扯到行人身上

Pcr123

B21F  2021-05-22 14:48
(.)
害怕

ssddr

回 19楼(4d96b851) 的帖子

笑死 LZ说的话是真理 人家说啥你就信了 上图那么多人做不到 就你能 莫不是传说中的神经质。马后炮不过如此

战地记者楚萝莉

B23F  2021-05-22 14:51
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 17楼(悠ノ穹) 的帖子

一些看见危险来临,一般是身体失去反应能力,这就是为什么有车向人撞去,会瘫倒在地,不是人人经过训练的

乱码

B24F  2021-05-22 14:51
(悲怆世界悲伤人)
所以死刑你说还要不要呢           

4d96b851

回 20楼(阵雨) 的帖子

你看清楚楼主想表达的意思,让你过马路小心点有错吗?行人是无错,但是还是被撞了,在这抬杠对错有半点意义?

Upsy-Daisy

B26F  2021-05-22 14:52
(偷Q欧赛文斯希思塔司)
看了动图我一时间想到的是500G动量致死的物理题   

美体收集家

B27F  2021-05-22 14:54
(只要好看的 不管生死与性别)

回 24楼(db107db8) 的帖子

死刑没啥用 要么预谋杀人 要么激情杀人 死刑都拦不住  

4d96b851

回 22楼(ssddr) 的帖子

上图的人做不到所以你也做不到,精神胜利法万岁

悠ノ穹

B29F  2021-05-22 14:57
(穹妹天下第一)

回 23楼(寄鲲鹏) 的帖子

也是,以后过马路还是小心点为好,说不定哪天就遇上疯子了
一般我看见车离我50m左右的时候我就停下来观看情况的,看见这件事之后我在犹豫要不要把这距离增加到100m

橘子

B30F  2021-05-22 14:57
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
引擎声什么鬼,不是改装车哪来的引擎声?何况人行道声音嘈杂。
就算有注意到左边来了一辆车的,那么快的车速,在人群中前后都是人,往哪躲,你前一秒可能还在想等会吃什么,后一秒你能果断推开前面的人躲过去吗?真当人均都能子弹时间、预见未来,怎么这种站着说话不腰疼的 sb 这么多