erbitai

B31F  2021-05-22 14:59
(ernitai)

回 27楼(美体收集家) 的帖子

往往

erbitai

B32F  2021-05-22 14:59
(ernitai)

回 31楼(erbitai) 的帖子

往往不会判死刑

overover7

建议去自由的国度,那边人民遵纪守法

gia1

B34F  2021-05-22 15:01
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
如果碰到渣土卡车失控走人行道都可能挂掉。不过这种情况很少,网上gif挺多的

夏天c

前面过马路方式我不谈,我想说的是,为什么你的观点还在注意死者有没有体验过X呢,你精虫上脑到死者都不放过吗

金毛玲

B36F  2021-05-22 15:02
(Don't worry.)
上面有的人真的是有点大脑不健全,明显这个人行道是绿灯,两头的行人都已经出来了,看对向车流也是到尾了,看视频就知道这车开的很快,加之人多嘈杂,我认为在目标范围内可以脱险的人几乎没有。除非过马路一直保持警惕随时准备来个起跑,并且在看见车的时候认为它不会停车,在就要撞上的一秒两秒冲出去。人啊,可不要高估自己。

胸多鸡少

连坐能不能束缚这种东西?

另一无聊人

回 30楼(橘子) 的帖子

确实,看了一些sb评论,真就敲敲键盘就完事。一大群人过马路,又是大太阳,谁能注意那么多,谁又能想到这飞来横祸。就事论事,司机就该死,还扯行人干嘛。也不知道这人什么成分

cnmgkd

B39F  2021-05-22 15:04
(馒馒来哦)
怎么还有人躺马路上,警察都到了救护车应该也已经到了吧
还是说已经是尸体了

乱码

B40F  2021-05-22 15:04
(悲怆世界悲伤人)

回 27楼(美体收集家) 的帖子

没用?那你想这个开车的继续活着?         

我很不理解  这种惨事   楼主你这些笑脸是什么意思?幸灾乐祸?

colleet

B42F  2021-05-22 15:07
(atelier series is excellent)
这么多人过马路,还撞过去,不是吸毒喝酒就是报复社会,这种司机~

艾莉

过马路已经养成左右看的习惯了,有危险就不过

网上的水很深

B44F  2021-05-22 15:13
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
这人行道开这么快,这车主人是赶着去投胎呢。

无法呼吸

命是自己的,即使第一时间看到了也可能反应不过来,走马路别玩手机多观察

52a7cd12

B46F  2021-05-22 15:31
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
我在过马路的时候也会仔细的左右看,但以我的经验如果身处于当时情况,根本不能自救
只能祈祷司机决定往哪撞了

AmSoSoem

这么多人直接撞过去,司机直接枪毙吧,不是涉毒就是反社会

a834e78a

太吓人了,真的好可怕,我每次过马路都左右看好几遍,确认没车了才敢过,遇到车流量大的路段我就继续往前走找车少的路段再过马路

污草

这个车速就不是正常人能反应过来的,除非在之前就有预判这车刹不住,真要人人都能反应过来,每年哪里还死那么多人

幽靈式

B50F  2021-05-22 15:45
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
楼层里的那个事后诸葛亮真是搞笑…没看到车开得有多快,不要告诉我你每次过红绿灯都左右看…不去怪那个垃圾司机反而怪守纪之人

九条隆之介

我特别怕车 在本地18线城市都是先看左边来车过去看右边来车 在北京 人流道尼玛都是人 如果碰见这种 疯子 根本没机会 这种就不是意外就是谋杀了 有些人留点口德吧

Saligia

这车从出现的地方到人行道少说三十米,只用了一秒多,即使在撞飞一堆人后的速度都吓人,从57秒半到59秒大概一点五秒的时间又从人行道开到吓一跳的行人这边,在车行进路线上的人咋躲呢?
A:快速反应直接那前面的人推倒在地从他们身上跑过去,您力气够吗,心够狠吗;
B:往人行道右边跑,跑出人群范围后逃出车的行进路线,你有这个运动能力博尔特直接退役好了;
C:你有超能力。
更别提他妈根本反应不过来了,像二楼这种**我只能说他脑子里装的全是屎,你要是空条承太郎那当我没说,他妈的是直接站在道德制高点指指点点,真艹了他妈妈

59a58f6a

什么叫"报复社会的"???你来跟我说一下,不都是境外势力捕风捉影渲染的吗?
现在中国各方面都成为了世界第一
每个人的物质和精神丰富程度都达到了人类前所未有的高度
怎么可能会有什么"报复社会"的人?
你天天都看那些境外势力的"新闻"?
你这条卖国狗
本帖最近评分记录:
  • HP:-3

九条隆之介

回 52楼(Saligia) 的帖子

吉良吉影  点了个赞

5c570e2c

人生就一次活着的机会 怎么做到轻易践踏别人性命   这种畜生也让它尝尝这滋味 把他绑上

魔王LV0

B56F  2021-05-22 17:09
    (巨乳赛高\(^o^)/)

回 15楼(4d96b851) 的帖子

从动图来看,这就是普通小轿车,哪里那么大的引擎声,你当是跑车?这车速行人就算反应过来也没用,旁边还有其他人,没地方躲也躲不开的。

魂+

B57F  2021-05-22 17:13
    (偶然发现~)
    你吃饭也会噎死的,建议不吃。

4d96b851

楼里那些拼命解释躲不开、无法反应的,再说一次,楼主发帖本意只是提醒你们过马路时看一下有没有车,网上车祸视频那么多,有人躲过了也有人死了,虽然看了是不一定能躲过,但不看是一定躲不过 你若连自身安危都不想费精力去关注,可见将来你教育孩子过马路时也不会负责到哪里去

涅普涅普

养成了过马路时左右看的好习惯

树近游鱼戏

B60F  2021-05-22 17:31
    (红袖添香夜读书)
    太jb经典了,这都2021年了,还有的人搞受害者有罪论     

蒙牛

B61F  2021-05-22 17:33
    (射射射)
    中国作为世界上最安全的国家,你有什么不满
    这种只是个别事件

狗罕见