Saligia

你自己看看你自己7楼发的什么鸟东西吧,这是你的本意奥?老杠精了
别搁着岔开话题恶心人了

还特么教育孩子啥的,你几把谁啊

ec876849

经过这件事,大多数人过斑马线都得吊着心。

交通部门可能要严抓斑马线前不减速让行的汽车了;斑马线前减速让行这种事,只见过部分公交车和私家车做到,很多看到人也不减速让行。

芜湖

B64F  2021-05-22 17:49
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(美体收集家) 的帖子

只要过马路,一定要左右观察路况!命最重要!

4d96b851

回 62楼(Saligia) 的帖子

急了急了

负尽千重

B66F  2021-05-22 17:55
(可可爱爱乌拉拉)
以后过马路不玩手机了,太恐怖了

damedame

怎么突然冒出来一堆超人?这反应神经咋不去当运动员?
再说了,这事情咋还能骂路人的?逻辑就很迷惑。那下次汽车冲人行道里呢?直接撞进路边小店里呢?是不是还要继续受害者有罪论? 真是什么奇葩都会上网了

poctza

B68F  2021-05-22 18:01
(初来乍到,努力刷经验)

回 28楼(4d96b851) 的帖子

SB~站在上帝视角就真以为自己是上帝了?

piesamateur

B69F  2021-05-22 18:05
(【如怀念也是有它限期,明日我便记不起】)
我觉得你说得在理 !!
引用第30楼47239946于2021-05-22 14:57发表的  :
引擎声什么鬼,不是改装车哪来的引擎声?何况人行道声音嘈杂。
就算有注意到左边来了一辆车的,那么快的车速,在人群中前后都是人,往哪躲,你前一秒可能还在想等会吃什么,后一秒你能果断推开前面的人躲过去吗?真当人均都能子弹时间、预见未来,怎么这种站着说话不腰疼的 sb 这么多

萌新1212

其实车撞过来中间的必死,只有最旁边的能眼疾手快的躲一下,一大推人过马路右边的人基本看不到车

Saligia

我好急啊,孝死了
是我格局小了,和nt浪费时间干啥呢

飞弦十三弄

B72F  2021-05-22 18:25
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
现在常常能看到开车突然就看手机了,骑电动车什么的也常常骑着看手机,还有走路带耳机看手机的。这种不把自己命或者把别人命当命的,说句难听的,毙了不为过吧

decbfeb9

Leader Three

太血腥了

雷霆重锤

你根本不知道他不会停下来 头皮发麻 太特么恶心了

__init__

反正注意安全养成好习惯不要抢时间顾好自己比较重要,我这里更严重,有些地区仇视亚洲人因为他们无知地把疫情这笔账算到亚洲人头上,有的卡车司机过十字路口人行道见你是亚洲人都不减速的真的操蛋

hola

这是今天的啊,太恐怖了吧

新海天下第一

B78F  2021-05-22 19:00
(我喜欢尼娅·海尤达佳)
屏蔽名单+1,真是笑死我了

spoartarcs

太可怕了这个gif是没有加速过的,人被这么撞飞落地基本没有活路了

AI

只能说  与其相信别人 还是相信自己 命只有一次,谁能打赌别人就不发神经撞你呢

kirei

运气差起来坐家里都能有飞机砸过来呢

雨桑

没有人骂LZSB吗

墨心

B83F  2021-05-22 19:20
(桃花深巷)
楼主举两个不神奇的国度让我见识一下

f0bfe363

B84F  2021-05-22 19:21
(沐阳)
我草**真多

无名氏

B85F  2021-05-22 19:25
(找不到真爱就去做渣男了)
这个楼主有问题 这么可怕惨绝人寰的事情从楼主的语气中竟然感到一丝幸灾乐祸

咋咋呼呼

B86F  2021-05-22 19:26
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)

回 7楼(4d96b851) 的帖子

你这情商也没谁了  不会说话就少说 嗯 想想还是补一句  我tm骂你一句nt不过份

凝砂

回 58楼(4d96b851) 的帖子

哈哈哈哈楼主自己不会说话还要你做阅读理解?理解出来个戴耳机过马路还挺骄傲?天灾人祸在这儿指责受害者过错,骂你两句还来回打滚耍无赖   

shaohua

回 35楼(夏天c) 的帖子

毕竟林子大了什么鸟都有

goodluck

回 58楼(4d96b851) 的帖子

谁在怼楼主?除了说楼主精虫上脑的,其余的不都是在怼你吗?

金士顿U盘

回 7楼(4d96b851) 的帖子

你以为是开F1?还引擎声,合着街上都是哑巴就剩汽车的声音了

Eguod

aria

B92F  2021-05-22 20:09
(smithlinke)
楼主这hp,什么成分就不用明说了吧