mewfly

iwoboku

B94F  2021-05-22 21:21
(i酱酱)
人的生命是很脆弱的

高冷御姐控

B95F  2021-05-22 21:36
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
艹。反社会人格?这种惨事还有调侃的?小屁孩故意刷存在感?

还有这楼里那个杠精本精真是让人大开眼界。你现实里这么说话试试?你爹妈就得先把你揍一顿。

B96F  2021-05-22 21:40
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
死人了你在这YYGQ幸灾乐祸尼玛呢?MD怎么死的不是你

bigcarrot

回 96楼(某色) 的帖子

+++1

luioy

我有次过马路,绿灯,然后走到一半,一辆汽车闯红灯,把我前面那个中年人吓的一趔趄

我只能说遵守交通规则是双向的,不是你红灯停,绿灯行就能保证自己不会受到意外事件伤害。

有些人觉得自己只要绿灯走人行道,就不注意观察路况,我只能说生死虽然有命,但是自己还是要负责的,

起码过路的时候,多看几遍路况,把手机收起来。

2143c4d7

这种情况适用于任何环境条件,遇到**怎么也倒霉

哪天走在大街上,来个神经病,反社会人格乱砍人,只能说倒霉

夜色

回 19楼(4d96b851) 的帖子

你他妈的懂不懂交通法???学没学过车??汽车过斑马线要做出什么行为知不知道??整天扯什么犊子??要不你去大马路上录个视频测试一下你的神经体能反映??

星之扉

看司机死不死

夏舞融冰

B102F  2021-05-22 23:19
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
真没必要阴阳怪气国家……其他国家也有变态

收藏家

B103F  2021-05-22 23:19
(不为朝生,不为暮死。)
看过这个帖子才知道什么叫网络,什么叫网民啊

letsmi

过马路还是要多看看 小心点总不是坏事

Faust

B105F  2021-05-23 00:41
(想吃热干面)
?明明就是司机的问题,这还有什么要争论的点吗

HZJ4176

回 20楼(阵雨) 的帖子

都怪行人不努力

想想

都撞烂了 吓人

向左向右走

不死刑说不过去,希望死刑!

多哆洛

B109F  2021-05-23 01:01
(何来英雄,何必英雄)
这种事本不应该幸灾乐祸,但我看了评论,实在忍不住
干得漂亮!键盘侠!

7311726f

回 7楼(4d96b851) 的帖子

哪里跑来的F1赛车手兼博尔特。轿车的噪声一点都不大,只要不是在大马力加速过程中都没什么声音。而且你听见声音就立刻开跑是吧,都不用花半秒钟抬头确定声音来源是吧。你是雇佣兵吗,有PTSD吗?
你开车把人撞死了,然后还怪别人没让你,让了就不会死了。恶人先告状是吧。
各位这人什么成分不用我说了吧。

7d5d87b1

我觉得论坛就不该让弱智注册 整天发表个弱智言论还以为自己独醒

Saligia

把图一台词改成:为什么不躲开车?不怕死吗?

f332b83e

太可怕了,有个白色衣服的被后面的人猛拉了回来,真要感谢人家一辈子了。在中间的即使发现了车可是周围都是人过来想跑也跑不掉了那一刻是有多绝望

浊灰

B114F  2021-05-23 01:56
(绅士风度)
太可怕了,所以每次过红绿灯我都要左右看看

猪毛

楼主是个小恶人

美体收集家

B116F  2021-05-23 11:01
(只要好看的 不管生死与性别)

回 115楼(381d882a) 的帖子

yes yes

刀俎怯娼

B117F  2021-05-23 12:37
(知难,行亦难)
人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛

B118F  2021-05-23 14:51
(修仙)
我也是绿灯看着车过的

wodetinana

我擦,永远不要和**斗气

29525eb5