hawslett

太恐怖了……

00s91

这和你在哪里都没关系的,属于完全不可避免的死亡,说那么多有啥用,珍惜眼前人

Dalade

哇靠这是肢解了??好恐怖啊

灯登登登登

B127F  2021-05-23 18:02
(。。。)
这种事故跟尼玛哪个国度有半毛钱关系吗?

阿司匹林

B128F  2021-05-23 18:07
(......)
每次人行道等红灯转绿后我都不敢直接走的,要观察路上的车都停下来了才敢走,特别是有大车泥头车的时候更加谨慎。
这起例子很明显路上基本没车,行人较多,大家都放送了警惕。最后小车加速肯定会有引擎声的,有的人注意到了躲过,那些没躲过的也没办法了。只能说在外面还是要多加注意

smile话梅

怕了怕了,出通知说是报复社会

喜欢奶子

B130F  2021-05-23 20:59
(mxy671342)
中心思想是一定要小心。但是小心了以后能不能真的避开就是听天由命了

RRReisen

B131F  2021-05-23 21:07
(Ciallo~(∠・ω< )~)
自以为是的人真多

luoluo

那么快的速度你根本反应不过来的,还说别人听没听见你听见又怎么样啊
很多时候你看见了都躲不过来
更何况这个人就是报复社会的
你躲了他会盯着人多的地方拐过来撞
说过马路的人有多大问题的真的有病吧

暗齿

车完全没有减速的迹象

雷霆重锤

神奇的国度。。 一眼漏

猪头三

人家故意报复社会还能让你这种**躲开,早点被车撞死吧弱智

NOONEKNOWMYSEX

看到现在这种受害者有责论真是让我开眼界

SilverM

B137F  2021-05-23 22:14
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
有些人光注意到LZ阴阳社会环境,却没有注意到核心问题啊
最重要的是人在外面置身非安全环境的时候,要多注意周围,防范于未然,不要把安全交给红绿灯,自己遵守规则的同时,要小心不遵守规则的某些人
所谓“君子不立危墙之下”

d168f0f6

我总是会看的。自从自己有车之后。

美体收集家

B139F  2021-05-24 11:00
(只要好看的 不管生死与性别)

回 135楼(猪头三) 的帖子

yes yes

諾音ゞ

我过马路即使是绿灯也会左右来回看看

不要看我

回 19楼(4d96b851) 的帖子

没用的,开车的都清楚,遇到红绿灯要减速,但有几个遵守的,大部分都是快到线了才停车,而绿灯才几秒钟?等车停了已经变红灯了,还过不过马路?右转的一辆接一辆,有几辆会主动礼让行人

91fish

恐怖

岚夜

shenchuan

B144F  2021-06-22 13:18
(。。)
自己遵守交通法规,但别人不一定