牛战士不会摘下面具

还有什么像是多娜多娜这种ntr线丰富的游戏吗?

纯粹的牛头人已经没有挑战难度了,这种可纯爱可NTR,NTR还蛮重口的才是吾辈所喜,所以说除了多娜多娜以外,还有啥类似这种纯爱NTR两开花的游戏吗?
PS:有泉这种只能在强权下逆来顺受,根本无法反抗的角色更好.....

5addbf05

我玩的不多,但是有牛头人线质量又高的我觉得妻中蜜3可以。
多娜多娜我觉得战斗系统也挺有意思的,比噱头的春销好玩多了,春销debuff是真的多

breezedshadow

定制女仆

牛牛

_KIRA

淫乱女祭司

芜湖

B5F  2021-06-17 01:50
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
NTR…………其实更倾向于寻找凌辱系吧?   

眠爱

B6F  2021-06-17 01:51
(唉,三十了)
妖精社

代言桑

母娘乱馆

RX79

按你的说法,栗pick的作品你都可以试试吧,限定是rpg的话,鈴屋有几个不错的,Shadow Garden的SHADOWCORE如果画风能接受的话也是可以推荐的,别的还有首枷病之类的?

啊呜啊呜呜

B9F  2021-06-17 02:54
(NTR爱好者)
多娜多娜....我说实话感觉算不上NTR线丰富...走了也就一张两张CG,没确定感情线也可以走...甚至有的走的直接BE游戏结束。顶多算强奸吧,这个社说白了我感觉就没打算好好做NTR线的,历代游戏关于这一块基本都是一笔带过。

啊呜啊呜呜

B10F  2021-06-17 02:55
(NTR爱好者)
我最喜欢的是那种跟女主确立了恋爱关系之后,再被黄毛NTR,女主慢慢堕落这个过程才是最棒的地方。

大D

REN

这游戏不算NTR,女主是倒贴单相思,战败也是侵犯凌辱

牛战士不会摘下面具

回 10楼(啊呜啊呜呜) 的帖子

所以有推荐吗

牛战士不会摘下面具

回 12楼(REN) 的帖子

所以有推荐吗

华纳神

回 14楼(57ab2f60) 的帖子

随风

库贝尔的首枷病。男女主的感情故事刻画的不错。

然后夏日泡影也可纯爱可NTR

咕咕噜噜

dit上挺多的

kk?

要什么类型,adv还是rpg

hiei

B19F  2021-06-18 06:27
(1)
兰斯啊

牛战士不会摘下面具

回 18楼(kk?) 的帖子

adv吧,rpg已经打腻了

B22F  2021-06-18 08:48
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我不喜欢战败才进入NTR的游戏,因为我从来不会战败

xinyu

B23F  2021-06-18 08:48
(从来如此,便对吗?)
多娜多娜其实不算是严格意义上的NTR,虽然是由硬上的部分,但是既没有背叛苦主,也没有表现对苦主的愧疚和不甘。所以要尝试的话请慎重。

牛战士不会摘下面具

回 23楼(xinyu) 的帖子

那阿熊和泉算不算ntr老板   

染爱

B25F  2021-06-18 08:59
(夏活精污ing)
要说剧情的话栗pick要好得多
ntr也就魔剑士莉奈
adv有地下秘密俱乐部……啊 这算不算ntr呢

大概

想玩ntr的话玩ntrpg2

Sugarpillows

dlsite搜索 適当 这个作者,这个在绿+知名度不高,但真的是做到rpgmaker自由度的极限了,和女主的发展不是常见的单靠路线flag的形式,而是用各种变量定义你和女主之间的关系,新作甚至还能培育女主的三围,每次看他回想房里一大堆事件 拆分和结局(他一部作品几十个结局是常规操作),我都替他肝疼          

k

雪风

B29F  2021-06-18 10:02
(雪风会保护大家)
这是强奸,怎么是ntr了?

xiaobai

B30F  2021-06-22 08:53
(我的征途是银河大海)
媚肉之香