• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3b7d12b4

刚把葵司删了,哎,男人永远喜欢年轻漂亮的妹子

葵司也30了,以前爱的死去活来毕竟老黄瓜了,删了就删了,200G左右,硬盘马上由红变蓝,下一个打算删的是骚花,92年的,也开始老了,毕竟有了跟骚花长得差不多但是明显嫩多了的明里紬,曾经爱的死去活来的骚花也不是不可以就拔吊无情

其实说实在的,两张4T的盘子装不了多少,现在又很多4k的片源,加上欧美的,国内的直播,像蜜桃臀,丑曦这种动不动大合集100来个G,新崛起的jvid,麻豆,还有一堆电报群里留出来的各国直播,真的很快就满了,真正撸的多的,就那么几部,我反正现在老片除了一堆东热的舍不得删,其他的咔嚓的差不多了,当年的女神三希,还不是最后看腻了都删了,男人狠起来就是这么无情

asdasdasd

8t都不够用了么

苏南痕

B2F  2021-06-17 19:13
(实迷途其未远,觉今是而昨非。)
再买几个硬盘呗

c1ba4b7e

三希后来因为希岛变四希了,如今只剩下希岛爱理,而且由于年龄多数演痴女类的角色。

点击拥有

骚花是谁

a834e78a

喜新厌旧的坏男人

饶罗翔

求种像条狗,撸完又说丑

3b7d12b4

回 4楼(点击拥有) 的帖子

山岸逢花 

未必能进取

要是我就留葵司,把明里紬删了

ranger

B9F  2021-06-17 19:22
(无量天尊)
山岸逢花多好的一个姑娘啊,就是长了一张嘴,被干的时候那个叫的,能把我嚎软

王阿土一号

草不到冲不动删了

要是我的话会选择买新的硬盘

8fd04cd8

__init__

把不露脸的删了,美颜过度的删了,分辨率低的删了,镜头抖得厉害的删了,光线差的删了,拍摄水平菜的删了,接着有马赛克删了,最后把颜值和身材低的删了,你会发现你盘子真的空虚

白日空想家

色情服务业终究还是吃青春饭的行业
后浪把前浪拍在沙滩上很正常

大法好

我也这么想,但是好群P这口,这没几个年轻的玩的6吧

独孤独孤独

葵司确实有点显老,本来就胖。小岛南转型感觉也比较吃力,以前都是萝莉妹系,现在老了想转痴女系,总感觉不太行,个头也比较矮。
个人觉得天使萌厉害,以前是清纯脸,现在是性感屁股,正是颠峰时候,可惜新东家企划又太烂。

junianiam

B17F  2021-06-17 20:42
(希望大家都能幸福快乐)
买多个硬盘就够了何必这样呢,也花不了多少钱对吧,万一你以后又想看葵司的了呢

8fd04cd8

回 17楼(junianiam) 的帖子

现在一个4k 20G出去了 受不了

阿姆斯特朗炮

B19F  2021-06-18 06:56
(金色传说)
现在有几个妹子颜值身材稳超葵司?你必后悔

6b137a8e

葵司鼻子的假体总感觉要戳出来

8ec9de47

B21F  2021-06-18 13:58
(吾一般若,而仍不审)
葵司的身材还是没得说,总觉得拍的不够色

爱你一生一世

B22F  2021-06-18 14:08
(爱你一生一世)
骚花yyds

夜色n

B23F  2021-06-18 14:17
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
桃乃木短发挺好看的,可惜胸太小了

鱼子の酱

之前对葵司没啥感觉,直到有一天我发现她很像我喜欢的一个po主

等待他的猫

回 3楼(c1ba4b7e) 的帖子

希志爱野yyds

3b7d12b4

回 25楼(等待他的猫) 的帖子

希志1080p毛孔太粗了,感觉还是明理小可爱这种精致的妹子更适合我

3b7d12b4

回 19楼(阿姆斯特朗炮) 的帖子

现在对于jufd的油腻大姐姐更喜欢

8fd04cd8

葵司还是Alice Japan时代惊艳

易碎品

長江後浪推前浪

海淀吴奇隆

B30F  2021-06-19 10:10
(头像是本人)
呵,渣男太多了
  • «