• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

e64c3f50

GF  2021-06-18 14:04
(收养的小母狗放寒假了.......)

好失败,原来我的小母狗潮吹那么猛。。。

小母狗昨天神秘兮兮的问我要不要看她喷水,就拿出一个吮吸类的按摩器玩豆豆,不到三分钟就喷水了,大概有半次尿那么多,很清澈没有尿味,接着继续玩不到一分钟又喷了一次,没刚才多但也很明显。。

确定不是尿,因为之前刚尿过。我还以为电影里都是喷水都是用尿演的呢。。原来真的可以喷的一塌糊涂,把裙子都弄湿了。

想想跟她玩了那么久,不管是做爱还是摸豆豆都动不动喊疼,也从来没喷过,操到水干掉都没成功让她高潮过。。好失败啊。。

f272b1ee

有注意看从哪个通道出来的么

derek390

那么问题来了 她是怎么知道她能做到的呢

www.baidu.com

流浪地球

B3F  2021-06-18 14:06
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
无图言*

维多利加·德·布洛瓦

8ec9de47

B5F  2021-06-18 14:06
(吾一般若,而仍不审)
人是战胜不了机器的

baadc712

可能 换个姿势??

滚滚长江

明白告诉你就是尿。尿没有长时间在身体里储存,所以味不明显。

ysy

那么问题来了你没玩过她怎么知道自己能喷水的呢

馃惌馃槄

B9F  2021-06-18 14:19
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
怎么不搞几张图给xdm康康

萌萝丿莉

hp-1无图无真相

关关

图呢

rua

大古昨天神神秘秘的问我要不要看他变身,就拿出一个神光棒biu的一下变成了迪迦奥特曼,我好失望,当了这么久的嘉坦解饿。我只能让他变成石头

独孤独孤独

其实就和飞机杯一样,玩具就是专门干这个的,比真人爽不奇怪。何况女性阴蒂敏感度一般超过阴道,基本都有阴蒂高潮,不一定有阴道高潮。但是啪啪啪的交互性和满足感,一样是玩具不能取代的。
你的小母狗给你表演,又不一定是嘲讽你。可能就是希望你多注重前戏吧。

飙速王老太

B14F  2021-06-18 14:28
(RUA!!)
乾巧昨天神神秘秘的问我要不要看他变身,就拿出一个手机“COMPLETE”的一下变成了555,我好失望,当了这么久的奥菲尔诺,我只能让他变成灰烬。

华语乐坛姓什么

B15F  2021-06-18 14:31
(你问我华语乐坛姓什么?当然是姓华了)
潮吹就是尿,别自我安慰了,动物不会平白无故在体内存水的。

刚才登不上

B16F  2021-06-18 14:34
(一刀一个键盘侠)
差不多得了,你的母狗会潮吹也是别的主人调教出来的,问你要不要看也是别的主人的任务

假面骑士dogger

没图 就硬yy

bcdfefe0

B18F  2021-06-18 14:35
(我要成为本子收藏大师!!!)
凡尔赛吗

馃惌馃槄

B19F  2021-06-18 14:38
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)

回 16楼(刚才登不上) 的帖子

双面母狗?!

好的吧

还是个人体质,之前看直播有个女的也是,一直刺激一直喷,还不是喷一次不喷那种,给我看呆了

沙丁鱼

男用吮吸器有没有这效果

我是一根屌

主人的任务罢了

nex-tally

那什么,之前海看过一个UP做的科普,虽然潮吹的水没味道,但其实就是尿…………

X

好羡慕,原来真的有潮吹,能发给我见识见识嘛

星之扉

那么问题来了你没玩过她怎么知道自己能喷水的呢

弦上有春秋

不是尿是什么?你不会以为下面还有别的器官能喷水吧

k

B27F  2021-06-18 16:45
([sell=出售多少]出售内容[/sell])
无图言屌

cocoa

其实就是尿

zoro

图呢??

GrandSlam

B30F  2021-06-18 17:24
(Und doch habe ich allein!)
一个月多少钱啊?狗窝狗粮挺贵的,还得打疫苗除虫
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go