空格

GF  2021-06-18 18:40
(梦到自己给ntr了,还好我没女朋友。。。)

对魔忍rpgx居然这么良心?

楼主是两天前入坑的萌新!初体验下来呢,是和日系手游没啥区别的,无非就是刷刷刷抽抽抽
但是!为什么说他良心呢?不是指什么不氪不肝,也不是指卡池出货率(sr爆率3%,300井限定,新手大概会送30抽,6.20~6.24游戏1000日纪念,每天一发10连)
而是说他的活动福利

不需要练度,打一关一分钟就能领一个sr小姐姐
(sr是最高初始阶级满信赖两段ghs,hg低一级且只有一段ghs,活动送的不是hg太爽了)

这么下来我一天领了28个sr?
算下来我拥有了48段全程配音的Hcg。
对比我最近玩的国产ghs手游,不到一分钟的live2dcg,配音只有嗯嗯啊啊的叫床声,解锁起来还相当麻烦,甚至还需要氪金,也就无码这一点好。
这一比対魔忍RPGX太香了

总结:不需要氪金也能很好的ghs,虽然cg口味没決戰競技場重口,但插画质量可以说好了不少

雷霆重锤

我网络不太稳定 都玩不了 很烦

操之勇者

主要还是对魔忍画风不对胃口,太生猛了
赛马娘虽然不是黄油,但还是更符合我xp
之前氪了快6k才拿了麦昆、帝王、米浴

独角兽

B3F  2021-06-18 18:43
(唯loli跟烧酒不可辜负!!)
手游页游?要翻墙?

Acperience

建议:你先搞个石头号入坑,好太多。

等你真玩进去了,你会发现属实无聊。

喵喵喵

有手游端也有网页,要翻墙

空格

B6F  2021-06-18 19:00

回 2楼(バートル) 的帖子

我喜欢万象物语,但是出货率低的离谱

狄亚波罗斯

你迟早会知道到这玩意出SR有多么勤快

空格

B8F  2021-06-18 19:02

回 4楼(Acperience) 的帖子

很多手游都是越到后期越无聊,但我一佛系玩家冲着ip去,好不好玩无所谓了

空格

B9F  2021-06-18 19:04

回 7楼(狄亚波罗斯) 的帖子

是的!sr比hg还多,离谱

礼ou

B10F  2021-06-18 19:04
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
只建议稍微有点日语基础的入坑,完全看不懂的话,乐趣会大打折扣
不建议买号,白嫖的时间久了,该有的自然都会有,心态好=既省时间又省钱
顺便,这平台的游戏都是以年为单位来玩的,所以账号的安全性十分重要
也不建议进相关群,容易被晒更容易感染一种被游戏玩的病

yu

B11F  2021-06-18 19:06
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
都变纯爱了 但确实不错 但开服玩到现在老玩家和你说 后期石头获得方式少之又少 塔也爬完了  几乎每次要十连都是等上榜1 有时候上路榜1也不发石头 后期好不容易50石头有了 一发十连没出当期限定有的你哭 前段时间五车祭稀有度高(有些池子起码4到5个十连才出) 时间短就3天哪里去凑50石头  而且日服游戏都是这个尿性新手待遇好的不行 因为真的内卷要上榜的 不得不说玩家爽了游戏福利待遇高了,国内那种游戏百分之一估计都没有,游戏福利几乎没有(原神每次活动送50原石真搞笑)日服游戏就是老玩家真的比较咸鱼去找下一款了

yu

B12F  2021-06-18 19:08

回 11楼(yu) 的帖子

今天去找找破解版想回去玩玩了

B13F  2021-06-18 19:11
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

纯爱?蛇子花嫁直接轮大米,时子直接被催眠牛头人干出屎,还纯爱

空格

B14F  2021-06-18 19:16

国内抽卡游戏对比日本的pcr,fgo那些送得多的确实有些扣,基本靠肝,然后后期又大方了~
我玩过的就觉得粥游,舰b福利还行。。
原神是真的扣,新手期一过基本就抽不了几次卡了

yu

B15F  2021-06-18 19:19

回 13楼(某色) 的帖子

这2个没有但是我sr全是纯爱 飞鸟的全是纯爱 那个乌鸦也是纯爱 莉莉姆也纯爱 阿西我感觉当时就是跳进纯爱窝里了 r和hr纯爱也居多啊  

lpl冲啊

老哥 问一下想下载黄色手游去哪里下载啊?弄了半天梯子 进谷歌商店一看都是全年龄的游戏啊 你说的这个对魔忍也是12岁+以上玩的      

yu

B17F  2021-06-18 19:23

回 14楼(空格聖裁者) 的帖子

日服dmm我基本都玩了点 但真不能拿dmm的游戏说 因为他们内卷福利夸张 而且100日 半年 周年庆 各种活动结束就上结束了就上 国内我玩少前真的一款游戏肝的时间可以顶dmm的5个 但说真的黄油这种没几个有剧情的游戏当个收集cg的玩家就行 也不能联机讨论也没啥意思 我就偶尔当个战力党大多数都是咸鱼党

@薬紗

B18F  2021-06-18 19:25
(已退网)
最下面的黄油叫啥名字

kalahari

神姬这个靠ntr出名的到了后期也基本都是纯爱了

空格

B20F  2021-06-18 19:37

回 16楼(神楽めあ) 的帖子

VPN挂日本然后google搜DMM找到游戏列表就行了
play商店里面好像没有18+吧

空格

B21F  2021-06-18 19:38

回 18楼(@薬紗) 的帖子

逆王传说

空格

B22F  2021-06-18 19:47

回 2楼(バートル) 的帖子

马娘我也很中意!不过我是个动画党!

c3cbf5f2

B23F  2021-06-22 01:48
(Mati)
我一年前入坑的,全程只在春节时抽上了脑为了牛年凛子交了一单,其余时间全部不氪金。

五车人物除了蛇子和英哥外全,大部分技能5,限定人物有一半,圣诞人物缺凛子,婚纱妈妈雪风全,要不是有几次上脑抽卡新年估计都不要氪。。。

只要肯花时间,确实可以做到无氪。

本子塞高

已退坑人士表示如果是纯爱党不建议入坑,某些角色一开始纯爱后来就玩起ntr了,这家会社还想两边钱都赚就很恶心了