查看投票的会员总共有145人参与本次投票 发起于:2021-06-19 11:49 至 2021-07-19 11:49 结束
0% 47 票
1-2% 41 票
3-5% 17 票
5-10% 14 票
10%以上(贫穷限制了我的想象力) 20 票
靠GHS赚钱 6 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2021-06-19 11:49
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【调查】你在GHS上的生活预算是?

注意是生活费(含房租房贷),不是收入
包括所有与GHS有关的开销,作品、订阅、杯子、实战
例如如果你的网盘会员只用来存HS,那也算

HP: -9点

B1F  2021-06-19 11:52
(さきが、みえない)
也就偶尔买点杯子和音声吧,一个月撑死百来块

93ce6bbd

1丢丢还是能接受的

猥琐酱

B3F  2021-06-19 12:03
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
呜汪~
猥琐活着就是为了GHS...
仔细想想的话确实不太好算诶...
每年的115和度盘,外加购置硬盘...炮机棒棒,羞羞道具,羞羞的衣服,和主人蜜月的开销什么的...

...咱也想靠GHS挣钱...
不过估计在挣钱之前就会先被主人弄死咱了...

a834e78a

一丢丢吧

纱雾妹.

B5F  2021-06-19 12:09
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
R20三代用了2年多了,买飞机杯很麻烦种类太多价格也有高低,最重要都是外地发货,大部分还不给发顺丰空运唉...想换也没合适条件选购买

乘客甲

白嫖真香
ghs最好的资源永远是免费的

Bananice

B7F  2021-06-19 12:56
(头像画师:ましゅー)
真金白银的话,只买了些质地偏柔软的内衣物拿来打飞机用,使用简单清洗方便,放阳台也不可疑

网上收费资源和开下载工具会员的,只在淘宝买个一天一毛那种会员,如果HS,PH这类游戏有好看的头模,我愿意花点,但只是一点,像网上随便就近百到几百的就算了

38f

山楂餅

B8F  2021-06-19 12:58
(我就爛)
我是白嫖大师   

06f3f95f7a417f46.webp

呵呵

B9F  2021-06-19 13:25
(无论干点啥,能力最重要)
花什么钱,当然是不花,有的看就看,没的看就算。

9e7eb039

这个真说不准啊 GHS真的花不了几个钱 我这年龄杯子啥的实物也没需求 至于资源我都能找到啊 也就网盘花点吧 不过就那点钱 出去吃一顿的饭钱都不够啊

角度吖

下次一定

你猜

真说不清楚、有时候几百块。基本上白嫖

6bc4a881

各式会员大概五百多吧

风吹塑料袋

我买色书花了好多钱,有一批还被海关拦了

Reconia

B15F  2021-06-19 15:28
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
真希望能众筹支持各种作者啊,XP太广,养不过来了

爱我天降

B16F  2021-06-19 17:52
(好想睡觉啊)
各种硬件

小流和小氓

每个月900,每两个星期去保养一次武器
主要是抚慰心灵,别想错了

巴山平楚水

你们不算吃饭逛街开房么。。。

kuangsan

B19F  2021-06-19 22:23
(hhhhhhh)
一年1000左右吧

86e1c5b5

bd298220

B22F  2021-06-19 23:00
(......)
买卫生纸花的钱算么

42c2202e

8ec9de47

B24F  2021-06-19 23:28
(吾一般若,而仍不审)
百分之10都用不到吧,不搞实战很省钱,买点会员,硬盘

Reconia

B25F  2021-06-22 09:16
这么多有钱人吗?