1fda655e

回 89楼(58873673) 的帖子

是的,我看这张图也有印象

daaf4a26

非常nice啊

mewfly

啥app

b7978252

B96F  2021-06-20 18:13
(。。。)
抽根烟

杭城龙少

你倒是说是什么app啊

围观狐狸

northminus

B99F  2021-06-20 18:43
(いいよこいよ)
别问了,楼主就是靠卖这个赚sp的
求物区200sp违规出售一个名字还搞审核,真没见过

我是龙傲天

吊胃口可太恶心了

Mr.H

5dab229e

回 99楼(northminus) 的帖子

重点是只要出售就有外流的风险,这不就跟初衷相反吗?

northminus

B103F  2021-06-20 19:10
(いいよこいよ)

回 102楼(5dab229e) 的帖子

设置sp的本意不是鼓励分享吗????

5dab229e

回 103楼(northminus) 的帖子

他的原文: ...收到私信后切勿到处传播 自己玩玩得了...

所以初衷是不想太多人玩,但是却又开sp
这不就是矛盾   

来咯

有点离谱

northminus

B106F  2021-06-20 19:25
(いいよこいよ)

回 104楼(5dab229e) 的帖子

我会错意了,本来以为老哥在护楼主,抱歉
敝帚自珍还发帖吊人胃口的楼主就是欠骂

5dab229e

回 106楼(northminus) 的帖子

我比较好奇的是,去购买他的资源的人会不会后悔

爱吃咕咾肉

B108F  2021-06-20 20:54
(1@qq.)
我的评价是 如果老鸽们想看定制的可以找我 我免费给 私信我神兽就好     

无名氏

B109F  2021-06-20 21:23
(找不到真爱就去做渣男了)

回 104楼(5dab229e) 的帖子

怎么矛盾了?人多了环境就杂了。我从最开始其实就是不想分享的。从我上一贴就有很多人问我都没有提过app半个字。这次只是纯属好玩发帖没想到那么多人问,比上次多了太多。太多人私信我还有一直发帖求的。至于为什么最后决定发出来,一是他们是真的很想要再加上那么多人要我实在过意不去决定给一个渠道。二是我发出来以后至少求的人可以安分点了,我的私信不至于没完没了的爆炸。私信数量会少很多。至于为什么不直接公开?我在求物那帖里面已经说的很清楚了。如果是资源,我会直接发出来不收SP。翻翻我往期发的帖子就知道了,都是免费分享的资源。你能找到一期我收SP分享的算我输。但是这次的app是一个很小的圈子 这个APP同时在线的用户可能也只有两百左右。直接公开南+几千个LSP冲进去这个APP就废了。南+的潜伏用户很多。之前我在别人帖子里发的TG社工库链接邀人注册一晚上都有两百个注册。TG这种注册门槛高的尚能一晚上有200个用我的链接注册。这种无门槛就能注册的APP直接发出来多少人会去用可想而知。至于为什么要收SP?主要是为了设置门槛控制人数,不想太多人知道。原因我解释了。有真的想要的但是缺SP的私信我我免费给的也不是没有。我承认赚SP也是一方面。但那并不是主要原因。

无名氏

B110F  2021-06-20 21:32

回 106楼(northminus) 的帖子

没得白嫖就开骂了还行 一定要免费送你才开心对吧,白嫖党。 有时候想想也是蛮搞笑的 往期免费分享的时候一个个都叫好 一旦有一次因为特殊原因不给白嫖了有的人就开骂了 白眼狼也是蛮恶心的

血色轨迹

千鸟戏波

烂裤裆太多了

无名氏

B113F  2021-06-20 22:05

回 107楼(5dab229e) 的帖子

买了后悔觉得不值的可以找我退SP

52a7cd12

B115F  2021-06-21 21:23
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])

回 109楼(白粥) 的帖子

不用几千再多500人我估计那个服务器就炸了
之前有个大主播用一个小众app玩问答,立刻冲了几百人进去软件当时就崩溃了

夕语

回 115楼(52a7cd12) 的帖子

不会是河马吧??

Fusilier

发生甚么事了

shenchuan