呱畜警察

又有女的跳网约车了(好像是汽车平台发的后续)

图片:
http://www.bilibili.com/video/av333646963?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=9A2EBF49-F915-4DED-A469-3F5E9D30251798495infoc&ts=1624087803375

司机搭讪不是很正常吗?
想表现的热情点而已,跟你搭话多了你说人家猥琐对你图谋不轨
不搭话,你说人家冷暴力,给你摆臭脸。司机还要被你投诉

你看自己手机的导航当然跟司机的导航不一样,再说。只有不熟悉的地方司机才用导航吧,自己熟悉的地方,谁搭理导航语言啊

アビゲイル

B1F  2021-06-19 15:37
(乙女控)
没兴趣了解这种破事,我只想看色图     

月下凌乃

B2F  2021-06-19 15:39
(月下凌乃)
0.0

kiojuzzz

额…… 不知道说啥好

9e7eb039

咋想的呢 确实该去检查 都是被害妄想 而且还是在城市里 也没去郊外那的

0deaf020

换个长发男司机你看拳师们还BB不BB了

Reconia

B6F  2021-06-19 15:51
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
“又有女的震网约车了”

想看这种

来个大众名字

只能说很不幸

heheda

母狗是这样的,司机这职业枯燥又无聊,没坐过出租车没被搭讪过吗,害怕觉得有危险你报警啊,又不是无故报警会被抓起来,事后和警察说明原因顶多被教育说教一顿,母狗总觉得自己美若天仙遭人迫害,的确该做精神检查

欢乐牛牛

B9F  2021-06-19 16:10
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
事多。别接女客单了。不要命了?哪天给你掏个小刀出来把司机捅了还得判她正当防卫,司机还得被舆论骂个遗臭万年。

真红之雨

没有实质的侵害行为且事后也没证明对方有实施侵害的目的就盲目跳车的就应该自己承担后果,这叫假想避险。不仅如此,如果跳车造成第三人的损害应该赔偿,造成人身损害的还得承担刑事责任。

真红之雨

回 9楼(雪里滚不动) 的帖子

的确有个女大学生,给司机脖子划了个口子。

B12F  2021-06-19 16:20
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我觉得问题双方都有,关键在于这个女生最后害怕都说了停车并且把一条腿伸了出去司机直接理都不理,那这个责任活该承受了

网上的水很深

B13F  2021-06-19 16:20
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 8楼(heheda) 的帖子

我发现不怕死的真多,另外司机也是改道了你提前给人说一句啊,
这女的也是真以为谁都想你图谋不轨,赶着跳车去自杀,这没死是运气好,不然
和跳楼没啥区别。

52a7cd12

B14F  2021-06-19 16:33
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
这事跟货拉拉那个没法比
货拉拉那女的是突然跳车的,这个女的是一条腿伸了出去让停车司机不停,之前货拉拉那个事闹那么大都有前车之鉴了,这司机还不停车问题就大了去了

key酱

B15F  2021-06-19 16:40
(嘛啊!)
就事论事,这和上次货拉拉不一样,很难说司机没有歹意,
但跳车也不算明智行为,现实不是电视剧,还是应该报警,能起到威慑作用,后续也能跟踪车辆到场帮助

6月20日更新: 女乘客说法系编造

368c6036

只看这说法,司机改道,而且被发现了还不说清楚。女性有怀疑是正常的。但我还是不建议跳车,因为危险性实在是太大了,这次还只是受伤,下次搞不好就是没命了。

刀俎怯娼

B17F  2021-06-19 16:42
(知难,行亦难)
没死?那没意思

兔肉球

B18F  2021-06-19 16:56
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
司机第一次改道,可以说是熟悉路线想抄近道,但女生这边也说了“请你按导航来”。
第二次改道,还是没有任何理由,那这搁谁谁不害怕啊?
再然后女方也有警告(?)司机,请他停车了,司机也没有停车。
尽管我觉得这件事双方都有责任,因为缺乏沟通,但凡双方多讲两句关于为什么改道之类的话可能也不会这样。

我想问,评论里觉得这个女生有病的几位,想必从小您父母也教导您防人之心不可无吧,那么您还记得以前网约车司机杀空姐的案子吗?
跳车运气好只是轻伤,车上报警,怕不是尸体都凉了。

fgd123

应该多招些女司机,然后整个规定,女司机负责女乘客,男司机负责男乘客,多省事

真红之雨

引用第18楼c6147618于2021-06-19 16:56发表的  :
司机第一次改道,可以说是熟悉路线想抄近道,但女生这边也说了“请你按导航来”。
第二次改道,还是没有任何理由,那这搁谁谁不害怕啊?
再然后女方也有警告(?)司机,请他停车了,司机也没有停车。
尽管我觉得这件事双方都有责任,因为缺乏沟通,但凡双方多讲两句关于为什么改道之类的话可能也不会这样。

.......

报警就凉了是什么逻辑?司机没有实际的侵害行为,女生报警,司机有什么理由、什么动机杀人灭口?无非是偏航双方言语冲突,警察来了最多不过是现场口头调解,女的安全下车而已。
除非司机本身就打算杀人,凶器都藏车上了,报警有可能被查出来,所以提前动手。
所以你这种推测根本就是预先设定了司机为杀人犯的前提下做出的。

琪露诺不是笨蛋

B21F  2021-06-19 17:17
(白丝赛高!)
吃一堑长一智

钱不多多

B22F  2021-06-19 17:18
(不畏浮云遮望眼,只愿站在钱堆边!)
鉴定:司机不够帅!

7accb25e

被害妄想了还是什么 以后直接标明客户性别,女的不拉了不就行了

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工人之口

要是后面来个泥头车就好玩了,让你跳车

咋咋呼呼

B26F  2021-06-19 17:24
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
.....   这么说吧 在市区人多的地方跳车干嘛? 人多他还能强奸你? 另外在市区人多的地方跳车你确定不会被后车碾到么.... 跟司机沟通停车 不停的话你tm手机在手上 又坐在后排 一声不吭拨个求救电话要几秒?

月神の旨意

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

啥米东东啊

回 27楼(月神の旨意) 的帖子

你是**?

9f1f4273

被害妄想症

千月夕夜

B30F  2021-06-19 18:27
(终此一刻散尽缘)
这种事还是看看算了