なまえ知らず

这司机有点问题的 但是应该直接报警  跳车没必要  因为还不是太偏远的郊区

默默

回 15楼(key酱) 的帖子

警方调查完录音,根本没搭讪,走的路是最近的路,根本没绕远路,有啥歹心

c834ce46

就这心理素质还是别出社会了,在家做个腐女多安全~

0680a7b9

多哆洛

B66F  2021-06-20 02:05
(何来英雄,何必英雄)

wthpy

妄想症有点严重了

shenchuan

B68F  2021-06-20 02:31
(。。)
被害妄想症了吧

flitter22

B69F  2021-06-20 02:32
(flitter22)
被害妄想症啊,我租车就不喜欢司机搭话,搞得还要应酬

河梦洋

B70F  2021-06-20 02:55
(梦梦梦)
遇害时,女生要懂得保护好自己
警惕时,幕刃被迫害妄想症

呱畜警察

更新

职业选手

B72F  2021-06-20 14:32
(阿米诺斯)

回 61楼(兔肉球) 的帖子

后续来了,这女的满嘴谎话,一句话都没说直接跳车,这要怎么洗呢?

Ash

B73F  2021-06-20 14:41
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
mark  

夜蘭

司机一般话都多。。就是打屁聊天而已,也不知道在怕什么

gvhh

墨心

B76F  2021-06-20 15:36
(桃花深巷)
还好这个有录音

呀哟

回 18楼(兔肉球) 的帖子

录音里不是没有女方警告司机停车么?你录音哪里听得?

Macs

现在都公布了,前面那些听女方一面之词的就说司机有问题的

52a7cd12

B79F  2021-06-20 15:46
(介绍资源巴拉巴拉[sell=0,money]  需要加密的内容[/sell去掉])
好家伙这么快又反转了,女的满嘴瞎话+被迫害妄想症,完事什么责任也不用负责
又制造了一波矛盾和男女阶级对立

f788a399

真TM有趣。我倒是想看看女性精神病乘客是不是还来第三甚至更多次这种智障操作。

追憶

B81F  2021-06-20 16:03
(00000)

”录音中未听到有争执和乘客有责令司机停车等迹象,在跳车前录音中只能听见导航偏离音和司机发现跳车的惊呼“,我很好奇你们说的什么“责令停车啊”,什么“一条腿伸出车外司机还是没停”啊这些生动的情节是在哪看到的,怎么官方录音都没有呢

sadasdada

被害妄想症

0deaf020

幸好没结婚,没害到别人就好

hiten

B84F  2021-06-20 16:22
(150)

现在官方去查录音了,你这些形象生动的描述是在哪里看到的呢

海的味道丶

别的不说,就关注一个时间,下午四点多大白天,而且还是在市区吧,这跳什么车?

呱畜警察

回 80楼(f788a399) 的帖子

其实是还有一单事件的 只不过我看完找不到了,也是最近的,是个大妈跳车。好像是吃席还是什么的,别人送她回家,之后她觉得司机有问题,就跳车了

辣妹子辣

B87F  2021-06-20 16:54

裘卡

回 85楼(海的味道丶) 的帖子

北京出过一个跳车案更牛逼,北京 大白天 天安门那条路 ,觉得司机要强奸她,跳车

兔肉球

B89F  2021-06-20 19:10
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
统一回复一下告诉我“录音出来、女孩满嘴胡话、瞎几把编”的朋友们。

通告我刚看了。但我从头到尾的发言都没在洗这个女生,目前发出来的回复除了错别字我改都没改过,求求你们好好看看。我没有把责任全推给司机吧?我也说了这个女的也有错对吧?那么你们为什么总觉得我在洗啊?
我不满的是那些开口就说“女的有病”、“女的事多”、“以后不载女客”的人。
还有问我“这些生动形象的画面我从哪儿看的”,我从采访视频里听被采访者说的。我设想了她描述的场景,感到十分害怕。
但现在反转了,她说谎了。所以现在是跳车女生错得更多。
这件事归根结底是缺少沟通。司机告诉了女孩要改道,记者问“她同意了吗”,平台客服说“没录到”。我站在她的角度思考后,猜测她可能就是从这里觉得“司机可能是要伤害她”才选择了跳车。

累了,杠就你们都对好吧。
沟通真是一门技术。

呱畜警察

回 89楼(兔肉球) 的帖子

本来就是我们对啊

永劫星君

回 90楼(你好骚啊) 的帖子

绷不住了

hiten

B92F  2021-06-20 19:51
(150)

回 89楼(兔肉球) 的帖子

光看女方一面之词,回复就已经板上钉钉了,就差把司机说成谋财害命了,现在证据确凿就设想起来了?还把别人打成杠精