神宫寺夕桜

关于润滑剂的选择

有没有持续性好点的润滑剂,之前用的汤姆托易士的索尼子,
各种挥发,玩一会就要重新添加进去,实在影响体验

神宫寺夕桜

最好不要太难清洗

兵部京介

对子哈特 浓

橘南枳北

B3F  2021-06-20 13:23
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
谜姬的玻尿酸润滑液凑合 还有一个是日本产的,瓶子上是母露奶子的图,那个也不错 润滑剂只要不是很便宜的,大多数都差不多,毕竟杯子才是重点。至于说清洁,用温水以上的来清洗,切忌用冷水,冷水会导致润滑剂残留,一次两次三次没事,如果天天干,天天用,会导致阴茎皮发炎

yu

B4F  2021-06-20 13:27
(光怪陆离的夜幕仍会降临,带上魑魅魍魉于纵情狂欢)
看个人的 我不喜欢低粘度不保湿的那种 有些人喜欢 我喜欢高粘度 tm的三合一就不错

小白点OuO

_(:з」∠)_用的不是水溶性润滑液吗,冷水也能很轻松的洗掉,推荐一个宇宙之爱

夜七落

我也推荐宇宙之爱,不推荐热感,冰爽什么的

74be5967

对魔忍联动 白色那款 巨持久 也挺好洗的

喜欢奶子

B8F  2021-06-20 13:53
(mxy671342)
宇宙好用。一百多一瓶来着?不知道能用多久,很耐用

福祉

B9F  2021-06-20 14:01
(humensgift)
首先排除玻尿酸润滑液,极度容易过敏,传统的润滑油其实有一种粉末自调的,我买了一瓶500g的三年没用完,非常划算。但我推荐弱碱性润滑液,几乎避免过敏,比如大魔王的假唾液。最不推荐杜蕾斯,弱酸性油,敏感肌容易过敏,贵而且少。

福祉

B10F  2021-06-20 14:03
(humensgift)

回 9楼(福祉) 的帖子

粉末自调润滑液,三年只用了一半,那玩意儿10g粉能调1斤。

xy12

宇宙之爱吧,618我又入了一瓶116还是118来着,一瓶能用2 3个月没问题

ははうえ

B12F  2021-06-20 14:23
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

回 3楼(流光千变) 的帖子

我天天用,用完杯子洗干净,纸巾擦擦dio也没见发炎呐 关键是每天洗澡洗干净点

TN__year

宇宙之爱经典款  

ttony910

我只想说,如果应急的话护发素是很好的代用品

咪酱

B15F  2021-06-20 20:43
(一只小咪罢了)
中岛pepee紫色款 虽然钙用但是真的很不错。。。某宝控价现在 原来50+一瓶大瓶的现在普遍120+不划算 国内都是代理按价格排序往低的买 没见过假货

dd2ae0cc

宇宙之爱不错,很舒服的,对子哈特的妹汁相对浓稠点,也不错

Kaos

B17F  2021-06-21 01:03
(沪a必冲一万点)
仿精液
颜色涩情,便宜大碗

橘南枳北

B18F  2021-06-21 23:48
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 12楼(Freud) 的帖子

洗干净就没事,但七八层的人洗不干净