妄想的境界

B31F  2021-06-20 15:34
(悲惨世界。)
还以为生草跟报警有什么关系。。

bibika

B32F  2021-06-20 15:36
(贫僧不修善果,只爱风流堕落)
当然可以报警啊,自己在家里玩什么变态玩法没人管,在公众场合就不合适了。

a834e78a

满怀期待的点进来 满脸泪水的点出去

猥琐酱

B34F  2021-06-20 15:37
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
QWQ一只猥琐色色发抖

呀哟

bixubaojing

括弧笑ooxx

这不得报警  

男的确实恶心,是女的话我得上去扣一下B

艹舰的提督

来个寻衅滋事没毛病

愚蠢地球人

B39F  2021-06-20 15:58
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)

回 34楼(猥琐酱) 的帖子

哈哈哈哈,我就知道这种帖子一定有你!

Angela_Meson

B40F  2021-06-20 16:01
(最爱姐姐~)
我高中的时候暑假在KFC兼职,我的工时比较晚,有一天晚上很迟回家,大概是12-1点的时候

我走回家的路上看到了我初中的美术老师和她的老公,然而她手上拽着一条铁链,铁链最后连到了他老公脖子的项圈上,她老公还趴在地上  

当时我人都傻了,居然还叫了声老师好

路过的萌新

幸好楼主配图不是男的     

小蘑菇

jb打断

sadasdada

草,哈人

无名氏

回 40楼(Angela_Meson) 的帖子

深夜的腿

老师之后还能直面你吗

橘南枳北

B46F  2021-06-20 16:12
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
你要是上手打人,就是你犯法了 你要是报警说对方触犯民法破坏社会公共秩序,那需要证据,主观证据是不行的,你需要客观证据,比如说录像+拍照。但你这个录像+拍照又持有了未经对方许可的裸体隐私照片,而你不属于公职人员或持有条令可以拍取,本质上,你又犯法了,哪怕是为了报警留证据,你也侵犯别人的隐私权
所以————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————管那么多干什么?走人走人。真想管,从街道另一头开始录像拍片,装成其他事情,然后走过来的时候,不小心录下了证据,随后表现出诧异、震惊、呆滞的状态,接着立马报警,表现出惊慌失措、言语混乱的感觉,让警察来抓人
但这种行为要建立在附近监控没有拍到你细心准备的预谋中。但是,如果有监控,你也不必拍了,直接用监控录像,可监控录像你没权调用,警察也不能因为你的片面之词去调用,何况就算有监控但也不等于有监控录像,很多监控只是个样子货
好了,方法给你了,你做不做是你的事了

B47F  2021-06-20 16:16
(最爱姐姐~)

回 45楼(深夜的腿) 的帖子

她在初中部,上了高中基本就见不着了

而且她还长得比较漂亮是毕业刚入职的,在学生中人气还挺高的

B48F  2021-06-20 16:17
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

你怎么确定那是她老公?

0d6e9382

,,,

philing

卧槽,光是想想就恶心

B51F  2021-06-20 16:23
(最爱姐姐~)

回 48楼(喵?) 的帖子

她老公来过学校接她回家

不会取名

B52F  2021-06-20 16:37
(好想养只m啊)

回 1楼(七夜志贵) 的帖子

草,刚想说白给母狗不看白不看
原来是男的,那直接报警吧,让他们晚上偶尔来巡逻

不会取名

B53F  2021-06-20 16:38
(好想养只m啊)

兄弟细说后续有没有什么本子展开或者主人的任务

0e51558b

有点恶心了啊

nameless

报警没毛病

AE86

B56F  2021-06-20 16:59
(我就是想开车)
两男的?那确实影响市容

afeaadcd

报警就完事了,现在晚上灯火通明跟白天似得,谁说晚上就能在公共场所为所欲为的,破坏世荣 不抓几次不会知道悔改

菲特玛德金

俩男的果断报警。。。。至少告他个故意伤害眼睛。

色坷垃

猥琐酱(确信)

lx6259

直接麻了

8fd04cd8

Gay +