• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有92人参与本次投票 发起于:2021-06-21 01:55 至 2021-07-21 01:55 结束
A 死肥宅 39 票
B 凤凰男 10 票
C 老实人 43 票
(本次投票已结束)

79536b10

假设你是个女人 以下三个男人你会选哪一个?

A 家境殷实的死肥宅  靠父母的钱在一线城市买几套房 每个月在家收房租二万 但是足不出户活在自己的世界

B 事业有成的凤凰男 靠写代码月入五万 但是家里有贷款和没有养老保障的父母 亚历山大

C 勤勤恳恳的老实人 事业单位小科员 月入五千块 自给自足 和父母同住

假设其他诸如性格和颜值等因素三人都差不多

诸君如果是女人 怎么选?

请各位不要将自己带入做出公正的选择

小小小小小失败

B1F  2021-06-21 01:59
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)
你不能加一个单身 都不选 的选项吗

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

79536b10

回 1楼(小小小小小失败) 的帖子

不能 就是到了必须要选择的时候 不然谁会选这三个

小小小小小失败

B4F  2021-06-21 02:03
(是爸爸的小猫咪(ง •̀_•́)ง)

回 3楼(79536b10) 的帖子

那为什么只有A选项有外貌描写是个死肥宅
B和C呢?丑逼还是帅逼还是普通人啊
而且C选项是不是老实人也是你开了天眼拿了剧本人设才知道的东西
普通人面对ABC的时候鬼知道C是不是真老实 还是条件太差没机会不老实

不管怎么说 我选择死亡

luoluo

跟父母同住算了吧,
A

5阿我桐人

A

79536b10

回 4楼(小小小小小失败) 的帖子

嗯 就说了外貌性格这些因素都差不多的样子  

亚特鲁

光看这三个一个都不会选,没其他方面加成太片面了,算了吧自己过

橘子

B9F  2021-06-21 02:22
(还冲浪呢?该他妈学习了!)
排除法,b不选家里复杂,c不选和父母住一起,只剩a了,反正肥宅活在自己世界,各过各的呗

link

B10F  2021-06-21 02:31
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
这都不重要,我选择女人

dbfddf51

哈哈,看结果,没人选凤凰男,凤凰男真惨

bcdfefe0

B12F  2021-06-21 03:06
(我要成为本子收藏大师!!!)
百合

79536b10

看来还是老实人最受欢迎

越陷越深

B14F  2021-06-21 04:15
(消失吧,人生。)
如果这个死肥宅 有亿万身家呢?
凤凰男 发展得好的话直接起飞
老实人这个贬义词真的很讽刺,同事也是在讽刺那些说找个老实人嫁了的人,你要是混得好有必要沦落到嫁老实人?

supvdnk

B15F  2021-06-21 04:48
(怎样才能开心呢)
当然是a了 一线城市几套房还要啥自行车

000---000

B16F  2021-06-21 04:56
(痛苦面具)
当然是A了

ec876849

第三个才是最踏实的生活。

第一个有钱的,房产属于他父母和他,跟女方无关系,难以确保会换个更好的;

第二个凤凰男也是一样,但多了个发展和生活的不确定性。

第三个工作稳定,一般这些单位都是属于后期英雄,刨去住宿费、伙食费、五险一金、纳税后纯到手工资,比外面租房吃饭一万左右工资的私企香,当地城市打工人群中上层,找个女朋友不难吧。

Super♂Kazuya

性格外貌都差不多了,那能比的也就只剩收入了。
跟二十多一婚女人谈贷款养老?不存在的。

otkg

B19F  2021-06-21 05:27
(就想当个老司机而已。。。。。。)
大屌

凡隼野喙

选C,因为我自己就是事业单位的 ,但事业单位已经是当地收入中上了,而且公积金都是根据当地情况顶额发放,买房不成问题,另外和一个人交往最重要不是看为人品性么,C老实而且有能力考进编制证明此人人品和能力都不低,自己再找份工作,凑个首付贷款买套合适的房子,公积金甚至可以覆盖房贷,这样小日子不过的挺好的么,一定要像国内的田园女权一样物化自己,什么压力都给男方么

魔术师

a,物质条件都没了,婚姻也长久不了,这国家就是这么回事。。。。。。。。

7b67b805

前提要是女人,可惜来不及了

米路可

一个都不会选

HP: -9点

B24F  2021-06-21 08:24
(さきが、みえない)
凤凰男这词就离谱,也不知道是谁发明的

绅士至上

B25F  2021-06-21 08:55
(绅士之上)
要是有能力这三个都可以不选选更好的。yysy,b如果家庭关系不是太复杂的话不错了,如果能一直保证收入的话。a这种足不出户的啃老肥宅感觉还挺危险的。c就得看未来了,只能说和上面两个比普通事业单位科员差的太多了。

wuxianmao

B26F  2021-06-21 09:48
(百合无限好)
我是女的?百合走起啊!   

a834e78a

B和C都可以 有上进心又肯努力或者有自己的一份工作自给自足我觉得都蛮好的

馃惌馃槄

B28F  2021-06-21 09:54
(当法律无法给受害者带来正义时,私人报复就是正当甚至高尚的)
当然是选死肥宅啦,有钱给我花又不管我,我出去滥交也只会在房间里打游戏,每个月顶多帮他踩次jb就够了,平时让他自己解决就行了XD

Columbia

B29F  2021-06-21 10:02
(为什么被清零了?)
这属于互联网上贴标签、把问题简单化的那种行为吧,你叫人家怎么给你选,

B30F  2021-06-21 10:03
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
先找凤凰男打炮赚钱,等凤凰男玩腻了被甩了后再找死肥宅调戏吃了处男,再找几个死肥宅乱交享受刺激,最后玩腻了找个老实人嫁了,婚后没事出去偷吃
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go