• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有234人参与本次投票 发起于:2021-06-22 00:13 至 2021-07-22 00:13 结束
扔在马桶里冲走 214 票
扔在旁边的垃圾桶里 20 票
(本次投票已结束)

劲爆大象部落

你们觉得擦屁股的纸应该扔在马桶里还是旁边的垃圾桶里

老一辈人老是说草纸不要扔马桶里,要扔垃圾桶里,问题是马桶根本不会堵住啊,能不能讲点卫生啊我都要吐了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

怀bbfjb

B1F  2021-06-22 00:18
(233333)
以前扔垃圾桶里是因为容易堵吧,现在设备好了都是直接马桶里。看见过扫公共厕所的大爷拿起旁边的垃圾桶直接往坑里倒,然后冲走

link

B2F  2021-06-22 00:18
(nb)
这种东西都是看情况呗,太在乎就是矫情了,嫌脏就勤扔勤洗手,反正洗干净了又不会有人堵厕所问你刚刚扔哪儿了

xxxxx

我记得在哪看到过说法就是以前的厕纸确实是容易堵,现在的卫生纸都无所谓的,随便冲走

雪人儿

每次踩开装擦完屁股纸的垃圾桶都觉得贼恶心

性感兔女郎

B5F  2021-06-22 00:27
(诸位! 我喜欢奶子)
有种纸可以在水里分解

苜偶

现在的厕纸一般都是可以分解的  放垃圾桶反而容易传染病菌

おとめ

B7F  2021-06-22 00:39
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
这是扔女人的卫生巾的吧,所有纸全部下水道,

少年游

B8F  2021-06-22 00:43
(我只会爬)
厕纸不会堵住的呀

一月三十日

B9F  2021-06-22 00:52
([sell=0]出售內容[/sell])
我不但擦完扔马桶里,为了防止溅水,还特意先垫上几张……     

000---000

B10F  2021-06-22 00:55
(痛苦面具)

回 9楼(一月三十日) 的帖子

+1

帕提

厕纸会堵住的

f332b83e

我也觉得很恶心,每次都必须冲走

炎星水

B13F  2021-06-22 02:04
(喜欢无修,触手)
旁边的垃圾桶是放卫生巾和湿纸巾的

榨汁姬

现代的纸和以前不同,比较少会有堵住的情况。
除非女的把卫生巾仍下去

鸱鸢

记得好久之前知乎有讨论过这样的问题,说是以前会有用叶子啊,奇奇怪怪的东西擦屁股,为了让下水道不赌,所以当时只能宣传什么都不要扔里面。 其实现在也差不多,只要是正常的能溶解的纸扔马桶里可以,但是其他还是不要扔了

幽幽子

现在的纸水溶性很强,以前的草纸还可能会堵,现在基本不可能,到现在还认为丢进厕所冲掉会堵的人真该读多点书

五更桐叶

尤其是合租 碰上懒的 满了不去扔 弄得满地都是粘屎的纸 恶心他妈给恶心开门了属于是

中国移不动

B18F  2021-06-22 06:39
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
直接马桶里。

Snake

厕纸直接扔会被水冲散,面巾纸扔桶里

麻辣瘦肉粉

如果是专门的厕纸,就扔马桶里。如果是面巾纸之类的难水解的,就扔桶里,放桶的目的就是怕别人拿这种一包包的纸巾上厕所,扔太多了堵下水道。

amenero

B22F  2021-06-22 07:44
(FAQ)
扔垃圾桶里不会有味道么,直接冲走

逗逼来单挑

B23F  2021-06-22 08:11
(为啥签名没法用图片?)
现在的抽水马桶防堵技术没啥问题了,没必要专门准备垃圾桶

子不语

扔垃圾桶和拉屎不冲并没有本质区别

7f034a5f

肯定扔马桶里啊

xiaobai

B26F  2021-06-22 08:30
(我的征途是银河大海)
以前老楼的下水道比较细,加上粪便和锈迹下水道更窄了,丢纸进去确实会堵。新修的没这种问题

xinyu

B27F  2021-06-22 08:58
(从来如此,便对吗?)
都行吧,但是扔垃圾桶里的要及时清理,不然的话确实挺恶心的。

阿鸡不能

B28F  2021-06-22 09:02
([img][/img];[sell=0][/sell];图床/img.chkaja.com/、/9191.ga/、/www.skeimg.com/、/ ..)
你们一次拉屎多长时间用多少纸啊?
我纸用的好多   扔马桶绝对会堵住
如果纸用的少应该马桶能冲走吧。有人试过马桶冲纸不堵塞的极限是几张纸吗

工口帝君

B29F  2021-06-22 09:24
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
想法是好的,但是就现在下水管道的质量其实是需要打个折扣的,所以如果条件允许还是不要扔厕所里。
国际上来说好像美国等国家确实是扔马桶里,纸篓只是用来扔杂物的;但是记得好像日本,韩国等东南亚国家好像纸篓就是扔纸的

岚夜

看用的纸是不是可溶解的吧  
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go