• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

ssddr

依然是药丸  就像天朝几个动漫作品 质量不输 日美  就能证明崛起了么 这东西要看整体的

博学的叔叔

B32F  2021-07-03 07:04
马克一下

ania

B33F  2021-07-03 08:27
(Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ)
真就只有雷火剑能看了Orz

高冷御姐控

B34F  2021-07-03 08:45
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
又是这种短手短脚的弱智jk人社设。

久遠寺有珠

我反正挺喜欢雷火剑的,能用

一拳一个GIGI怪

B36F  2021-07-03 08:58
(oscat6153)
这就不错?画质还没顶峰时期50%

山姬之花

相比这个,我还是更喜欢十多年前的软写实画风,而且现在基本也只有雷火剑,西川鹰司,荒木英树监督的能看了,那个百花绽放的时代早就结束了。

马鹿野郎

B38F  2021-07-03 09:18
(热狗)
我现在都冲老番了 最近新番没什么惊喜而且还大量ntr 属实败火

假钥匙

B39F  2021-07-03 09:54
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)
你只看到了雷火剑 queenbee呢,poro呢,最近魔人好像也不行了

竹刀飞鱼

现在就看看人设了,感兴趣的就瞟几眼

wawz13

回 5楼(悅无界) 的帖子

有没有整合贴

ccd55585

经典未来可期

8ec9de47

B43F  2021-07-03 18:10
(吾一般若,而仍不审)
靠,这个画风好棒

河边的灰鼠

B44F  2021-07-03 18:39
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
业界都快灭亡了,哪儿来的未来。里番越来越不挣钱了,制作自然舍不得投入,投入变少,观感变差导致销量更加低迷,这样恶性循环已经让人看不到希望,要么像poro这样按照模板生搬硬套缩减成本,要么学queen bee这样腆着个逼脸做ppt骗傻子,当年靠黑兽成为业界顶流的魔人现在的作品都跟鬼一样。难了  

MARU

算了吧,里番只会越来越没落

91fish

雷火剑的挺好用

残殇

为什么我在hanime里面播放不了视频,三个新里番就只能播放一个

牛牛

尼马司飞天

B49F  2021-07-04 10:28
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
总体是在下滑,能保持都不错了

=W=///

确实,雷火剑永远滴神

试作型浮游炮

B51F  2021-07-04 10:32
(yaholle)
玛德看硬了

神州炒饭

B52F  2021-07-04 10:35
(男人变态有什么错?)
里番现在来看已经没有未来了...

可畏

B53F  2021-07-04 10:39
(新人求罩)
   兔女郎yyds!

89c3c14e

里番的黄金期,我个人觉得是在2000~2010之前。这段时间PIXIV、铃木乃的作品质量,还有惊艳的ANGEL BLADE系列,都可以拿出来和今天的作品比较一下,成本的差异肉眼可见。

空空如也

B55F  2021-07-04 11:28
(ziceng1986)
就这?现在的番看得我昏昏欲睡,剧情无聊死了

楽園の少女

太油腻了冲不起来

gia1

B57F  2021-07-04 12:08
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
总之现在还是坚持看玛丽珍

Cicada丶

然而里番做的最好的那几年我基本没怎么进里番区,结果就是导致我现在并不知道有哪些必看然而我没看过的里番

额额

刚接触雷火剑的作品时感觉太社保了,现在看多了还是有点审美疲劳,总觉得动作镜头视角基本每部都差不多 ,不过总的来说雷火剑还是yyds

小紫赫

kk?

因为同行衬托
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go