• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

拉大车的小马

B31F  2021-07-13 09:53
(热爱学习的母系纯爱法师)
前言写得太牛B了

特别是最后的“冲门”二字,可谓画龙点睛,水全喷了

まぐろ帝国

回 30楼(许仙曰过蛇) 的帖子

作者老哥,小君比血亲弱不就还是小马拉大车吗。让小君未成年的身体,力量等于成年身体的平均值,体力低于成年身体的平均值,敏捷略高于成年身体的平均值。大车被小马拉就C3强化了,C3感染者是超人呀,张牧之:这你妈是人?马邦德:没人信!我都不信。

许仙曰过蛇

B33F  2021-07-13 10:19
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)

Re:回 30楼(许仙曰过蛇) 的帖子

引用第32楼ca736875于2021-07-13 10:16发表的 回 30楼(许仙曰过蛇) 的帖子 :
作者老哥,小君比血亲弱不就还是小马拉大车吗。让小君未成年的身体,力量等于成年身体的平均值,体力低于成年身体的平均值,敏捷略高于成年身体的平均值。大车被小马拉就C3强化了,C3感染者是超人呀,张牧之:这你妈是人?马邦德:没人信!我都不信。

其实我是有考虑过加强一下男主啦。
但男主还是偏向于敏捷+辅助类的方向,战斗什么的交给后宫就好了。
我总觉得如果男主去塔塔开,后宫们在一边喊666的话,男主的“正太小马”的感觉就会弱了许多。

说鸡不说巴

稻荷

回 30楼(许仙曰过蛇) 的帖子

确实 小马因素很重要

稻荷

许仙yyds!母骑士什么时候安排上啊

Asriel

B37F  2021-07-13 11:49
(CN COW)
催更  催更  催更

Gwyndolin

澡门

fate605

居然还在更新

阿门 许我一个姐姐吧

B40F  2021-07-13 12:58
(ziceng1986)
庆祝大佬复活 干一杯         

5fc21c84

请问大佬在哪能看安宁之秋

开心超人

B42F  2021-07-13 13:57
(我是开心超人,一开心就要超人)

回 33楼(许仙曰过蛇) 的帖子

小君不是扔飞镖强吗?你可以把小君搞成adc啊,脆皮adc不就完事了

八月的风

终于过风头了

Chaser

B44F  2021-07-13 14:48
(waiting for the winter coming)
求更母骑

坂田真名

好怪!

647f6814

欢迎大佬回归,顺便问一句,啥时候能看到母骑士,超期待!!

wrqijhuqi

B47F  2021-07-13 16:03
(---)
好更

e6ffb570

Eternal Night

B49F  2021-07-13 17:06
(Stand Alone Complex)
   更新了更新了。
这签名的味道不够啊。
I am the One, the Alpha and The Omega, I am the God, the God of Gods, the King of Kings.

什么时候能放一个到现在的txt

aa332323

支持大大!

kindooxx

蛇哥牛逼

aa332323

对了,大大有TXT集合版吗?我这上不了1-3的网

妙人

小马战斗力什么的一定要弱,可以加辅助助攻,战斗都是大车车的事,载着小马飞起,保护欲满满。

猴哥再戰

终于等到更新了,呜呜呜

华夏守护剑

回 33楼(许仙曰过蛇) 的帖子

支持楼主的想法,男主也上去战斗总觉得会背离这是一篇色文的初衷,往王道升级文发展,那样就有点喧宾夺主?

mysunshinelove

B56F  2021-07-14 11:07
(小白)
骑士好久没更了       

奎神

终于更新了,等了好久呢

中出吧

B58F  2021-07-14 18:52
(好想要肉便器啊 .)
彩!     阿蛇就是赞啦

命运

B59F  2021-07-14 19:06
(233)
说一句,我喜欢的小马正太是那种平时有点柔弱的,但是在关键时候会硬起来,三观也很正常纯洁(不说有多善良,就是很正常那种),上面说这么多也只是想说,男主的塑造感觉不像是个正太,更像是那种阴暗系,扮猪吃老虎的男主,除了外貌没点像正太,不过这也只是我自己认为,还是要说lz学的不错,我很喜欢

时域

好耶,支持正义更新

2cb5a199

提个建议多增加吻戏,特别是边做边吻   
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go