酱油翻翻

B186F  2021-08-04 23:32
(一个撸过的丝袜爱好者)
文章男主也叫凡凡,甚至想加一句“我的很大你要忍一下”

酱油翻翻

B187F  2021-08-06 02:12
第二十九章、蒙眼束缚

卧室里我的床上,此刻的妈妈已经被我剥了个精光,破损的肤色丝袜也被我褪了下来,我要给妈妈换上一身新的行装来被我肏:这时的妈妈双眼紧闭,长发四散在床单上,手指上裹着丝滑的黑色丝袜手套,轻薄透肉的红色无袖情趣旗袍,前胸开了一个圆口显现出那横看成岭侧成峰的高耸,微微能看出包裹着巨奶的黑色蕾丝边,下身并没有穿内裤,而是配套的黑丝吊带高筒袜,在灯光的照耀下泛着淫荡魅人的亮光,小脚上套着酒红色的高跟鞋,魅惑无限。这套衣服是我早就暗自计划选配的,只是以往一直没有机会拿出来,此刻穿在妈妈身上将原本就凹凸有致的身材衬托的更加性感诱人。

我的心一下子就兴奋了起来,颤抖着激动的双手将眼罩绕到妈妈脑后,然后用情趣手环将妈妈两条雪臂和丝腿分别固定在睡床的四边。看着毫无知觉的呈「大」字型昏迷在我床上的妈妈,我再也忍不住扑上前去,大力搓揉着情趣衣物包裹下的雪奶,舌头肆无忌惮的在妈妈的玉颈与樱唇上游走。许是我动作太过粗鲁,妈妈悠悠转醒,迷茫了一下才警觉地叫到:「....谁?!...凡....凡凡?」

妈妈此时双眸上遮着眼罩,视线被剥夺,未知的恐惧让娇躯不断的扭捏着,却让贴着妈妈身体的我更加舒爽,现在我已经下定决心,无论如何都要狠狠强姦妈妈一次。我没有直接回答妈妈的提问,而是挑逗地在妈妈耳边吹了一口热气,这是以往我经常调戏妈妈的手法。妈妈确定是我了后,却又开始剧烈挣扎起来:「小王八蛋!你给我解开...你...」

我冷笑地看着妈妈无用的挣扎,此刻我为刀俎,她为鱼肉,妈妈或许还没有明白自己的处境。趁妈妈还张口大骂的机会,将事先准备好的银色口球塞进樱唇,手脚麻利的扣到了妈妈后颈,让妈妈后面的话语也变成了一连串含义不明的呜咽声。被塞上了口球的美人嘴巴无法合拢,此时可以开始轻轻喘气了,显出自己的无力与疲惫。看着眼前倔强的妈妈,想想她高贵的市长身份,现在却被我毫无负担地蹂躏玩弄,这是多么美妙而令人沉醉啊。想着想着,我盯着妈妈性感娇躯的目光变得充满欲望和侵略性。

咽了咽口水,我双手却开始下移,开始爱抚起妈妈的黑丝美腿,那滑嫩丰腴的美腿配上国际名牌的高级丝袜,带来的是至高无上的弹嫩丝滑享受。我的双手在丝袜美腿上揉弄抓捏,不时又轻轻“啪”得一下,拍拍那弹性十足的大腿,激起了一阵又一阵肉浪,那弹起的丰腴,视觉和感觉上都觉到最高享受。差不多可以开始享受正餐了,我起身拿起一罐轻度催情剂,伸出食指勾起一片药膏先涂在妈妈白虎阴唇的四周,然后宰勾起一块开始往内阴出涂抹......

不同于我的肆意把玩,妈妈刺客却承受着巨大的煎熬,下体传来的异样酥麻灼烧感和滚烫鸡巴的来回摩擦让她感到了无比地纠结……眼罩下的美人面红耳赤,想要出声喝止嘴里却塞着口球,雪白的下巴微微向上仰,只为了不让那一丝丝的唾液从口中流出,纤纤细腰来回闪躲不让蓬门被长矛攻入,裹着黑丝的大腿时而张开时而夹紧想缓解下体的酥麻......早已急不可耐的我抓住机会,将下面的绳索松开一些将双膝伸到丝腿下将妈妈毫无防备的粉胯顶起,然后扶着无套鸡巴狠狠一挺,没入了前方的臀缝之中。

「啪」的一声重重地在房间里回响,随之而来的是妈妈悠长的略带嘶哑的呜咽声,带着惊慌和痛苦。许久后才吐了一口气,带着一丝难受、还有一丝解脱。我舒爽地闭上了双眼,享受着妈妈穴内褶皱的侍奉。眼前的画面无比煽情——穿着情趣衣物的妈妈四肢被绑在床上,黑丝双腿大开,粉嫩的幽谷无奈的夹着我进进出出的无套鸡巴。我不断抽插着身上那任人摆布的高贵美母,粗糙的双手已经把玩过妈妈玉体的各个角落,下体更是肆意占领那柔嫩的蜜洞,双手环住妈妈已经出了丝丝香汗的细腰,我开始转圈研磨起来,而妈妈那美艳的翘臀似乎也开始一上一下地无意识配合……

不一样的新鲜体验太过刺激,我拔出肉棒平复一下射精感。看着妈妈塞着口球的樱唇仿佛劫后余生一般急促吐着气,我捧住她的下巴,从后面解开了口球的绑带,轻轻取下来。似乎是嘴巴已经麻木了,或者是别的什么原因,妈妈还保持着张开嘴的姿态,我趁机含住了那已经被涎水沾湿的樱唇,然后将舌头也探了进去,右手从后面搂住妈妈的臻首,左手抱住她的细腰。我的大嘴完全盖住了妈妈那曾经高不可攀的玉唇,粗大的舌苔正在那樱桃小嘴里肆意搅弄,不断吸食妈妈的香津,同时也往她的嘴里送入自己的唾液,沾满爱液的鸡巴也在小腹的半透旗袍上来回厮磨着。

享受够了妈妈高贵的小嘴,慢慢离开那柔软得令我无比迷醉的柔唇,两片晶莹的玉唇被微微分开,一线神秘的银丝被慢慢拉出,显得淫靡而动人,那是妈妈和我彼此交融的唾液。

交合还没有结束,妈妈似乎也意识到了自己的儿子想要做什么,那被撑开过久早已酸软的黑丝双腿下意识地合拢,却没想到在中途便被一双有力的大手捉住了双膝,就仿佛是配合男人送上门一样,而早已经无力的玉腿哪有力气挣脱我有力的掌握。自然而然地,我将妈妈的双膝当作扶手,就着那滑腻地淫液将自己的鸡巴再次挺进了美母的蜜壶,开始了大力的挺动。

妈妈急促呼吸着,双颊泛着淡淡的红色,整个身体随着我的进入而紧绷,借着随着我的挺动而前后摇动,激烈地活塞运动使妈妈气喘吁吁,「哈……呼……哈,哈……哈……」,随着喘息声一起的,还有妈妈那饱满的玉兔,上下翻飞显得狂乱而淫靡。

我加快了顶弄的速度,在妈妈的身体里面一次又一次驰骋,妈妈的大腿和腰部诱人开始无意识抽搐,鼻子里的哼声不时溢出。一阵电流信号传输,我打个机灵,赶紧最后用力往前挺顶,狠狠地撞上了妈妈的腿根,然后深深地插着,不再抽动。感受着厚黑的卵袋一涨一缩的运动,在妈妈的子宫深处毫无阻隔地喷撒着自己的种子,那汹涌的精子,正疯狂地往输卵管处钻去,想要和妈妈的卵子相结合......

良久,我瘫软的肉棒从阴道里滑出,带出了一大滩汹涌的淫水,以及一股股泡在妈妈淫水里的白色粘液。妈妈似是失去了力气,瘫倒在我的床上,无知的小嘴还在小口小口的喘息着,带着穴里的精液有节奏的一股一股留出,最后在我的被单上积起了一小滩淫荡的水洼。

神秘人

灌肠开肛建议放在婚纱PLAY上,新婚之夜总要一个第一次嘛

酱油翻翻

B189F  2021-08-06 21:56

回 188楼(神秘人) 的帖子

确实,如果这次直接爆菊都不知道怎么让母子关系和解

撒打算

灼眼の奈绪

B191F  2021-08-07 23:58
(不要做没意义的事。)
可以,加油,支持无绿修改

酱油翻翻

B192F  2021-08-08 17:06
此帖售价 0 SP币,已有 109 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

谁恨

B193F  2021-08-08 17:13
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
不得了不得了

乖兽先生

善良DE恶魔

大佬 来个txt吧

未必能进取

图是谁啊?

v2-9bbd3bf5e6ea2d549aedf8fa2d1434d1_720w.webp?source=1940ef5c

wish

好文

dmp13688

B199F  2021-08-08 23:12
(母系纯爱党)
收藏了,内射妈妈而妈妈担心会被儿子干怀孕这种剧情太棒了,果然乱伦内射怀孕才是王道!

酱油翻翻

B200F  2021-08-09 00:05

回 196楼(善良DE恶魔) 的帖子

上和中已经发了,等下改完再一起打包一次

酱油翻翻

B201F  2021-08-09 00:06

回 197楼(未必能进取) 的帖子

不知老兄说的是哪一张

efb1135b

能有下载就好了

shenbingkuang

引用第199楼7f0da8b5于2021-08-08 23:12发表的  :
收藏了,内射妈妈而妈妈担心会被儿子干怀孕这种剧情太棒了,果然乱伦内射怀孕才是王道!

代表双方都不能在回头了。

神秘人

回 201楼(酱油翻翻) 的帖子

老哥你这些图都是哪里找的,分享下途径

q4b1kq4

mark一下

酱油翻翻

B206F  2021-08-09 17:42

回 204楼(神秘人) 的帖子

比较杂,就是乱逛随手存的

ff9f4a55

B207F  2021-08-09 19:10

0764e2c7

酱油翻翻

B209F  2021-08-13 00:53
第三十一章、蜜月

那晚给妈妈开宫之后,之后又做了大概一个多小时,我又射了一次,妈妈也高潮了两三次。做到最后,我趴在妈妈身上,和妈妈一样急促的喘息,来缓解高潮带来的窒息感,还保持着肉棒插入的状态,就这样迷迷糊糊便睡着了。

多日以来的性欲得以释放,而且还久违的内射了妈妈,我睡得极其的安稳,胸口还在妈妈的娇躯上磨蹭非常的舒适。当我再次张开眼睛的时候,只觉得觉得这次睡眠是几个月以来睡得最舒服的一觉,浑身都感觉到了舒服。醒来时不自觉的动作也惊动了悠悠转醒的妈妈,这时床上的妈妈只穿着黑色吊带丝袜被我搂在怀中,妈妈的背贴在我的胸膛上,而我一只手放在妈妈的美乳上,一只手则放在妈妈被黑色丝袜所覆盖的大腿上,晨勃的肉棒则顶在妈妈的大腿根跃跃欲试。

妈妈仿佛也从下体感受到了什么,轻轻肘了我一下,不像是生气倒像是在撒娇一样。

既然都睡醒了,妈妈也不会再由我这样揉捏抵弄,撑起被我糟蹋了一晚的娇躯,一言不发地扭着黑丝长腿走出房间去洗漱收拾,眼尖的我发现,在有一道新鲜的乳白色的液体正顺着妈妈的大腿极其缓慢的朝黑丝小腿内侧流去,妈妈好像也发现了状况,不自觉的并拢加紧了一下,引得我傻笑出了声,不由又赏了我一记嗔怪的白眼。本以为醒来后妈妈会把我打的屁蛋开花,没想到却是如此的展开,我不由意淫到,难道妈妈真的被我肏服了吗?阴道真的是通往女人内心的通道吗?

待妈妈洗漱完,我也进了浴室冲澡,奋战一天浑身都是爱液和臭汗的味道,倒是意外的发现浴室垃圾桶里堆着我买的那套情趣旗袍和吊带黑丝,以及拆了包装的紧急避孕药,不由又让我想入非非。

洗完澡后一身舒爽的去了餐厅,妈妈已经切好了面包倒上了牛奶,坐在椅子上等我一起用餐。心怀忐忑的坐到椅子上,小心抬眼看看妈妈的脸色,不想我这模样却逗得妈妈一噗嗤笑,「凡凡,妈妈昨天......错怪你了。」听到这里,昨天被妈妈错怪是作弊才考出好成绩的委屈又涌上心头,眼圈一红委屈道:「就是嘛!妈妈上来就说我作弊!所以我才...我才......」

「......所以你就强奸了妈妈?」妈妈面色不虞道,估计也是想到了昨晚我的粗暴。

「嘿嘿……」不好意思,我傻呵呵地笑出了声。

「傻笑什么?」妈妈给了我一个略带娇媚的卫生眼,「从现在开始,好成绩必须给我保持住,知道吗?要是让我知道你有一丝懈怠骄傲......你知道的!」,妈妈高声威胁道:「要是成绩再退步……就不让你进妈妈的卧室了。」说到最后,妈妈的声音小到我得把耳朵凑上去才能听得清了。

好好学习=能和妈妈做爱……总之,无论如何,我的幸福?性福?生活再次开始了……

有了妈妈的美人计,我白天便开始努力学习,相应的我的夜间生活也丰富多彩了起来,每晚我都能肆意的品尝我的美母——自从那次强奸妈妈并内射中出后,妈妈逐渐接受了我的无套鸡巴,之后定期服用避孕药,而我也能肆意在妈妈的小穴子宫内尽情的射精,将乱伦的种子播撒到妈妈体内各处。青春期的儿子和正是成熟欲滴的美妇在别墅楼里独处,自然是夜夜笙歌:时而真空穿着一件平平无奇的教师衬衫,而我扮演一个成绩优异被老师暗自欣赏的学生,将妈妈按在身下狠狠肏弄;时而又腼腆地宛如未经人事的纯情少妇,在我灵活的手指攻势下,汁水浸透纯白的内裤,肆意挥洒;时而又回归贵夫人模样,对我的挑逗下不屑一顾,故意激起我的欲望,勾引我翻身而上给予她致命一击......

妈妈已经把自己的肉体完全交给了我享用!并且每次都是无套插入!我占据了妈妈的身体,并且内射中出,成功地攻占了妈妈的心灵。在之后的几个月里,我们处心积虑的寻找着各种机会在各种场合进行着乱伦性爱,吃过的毓婷不计其数,射入的精液涛涛不绝,妈妈的阴道和子宫逐渐变成自己儿子鸡巴的形状,成为我精液灌注的地方。妈妈经过我的滋润,也显得愈发娇媚动人、容光焕发了。
(未完)
下面再来次办公室性爱,一次生日婚纱爆菊,最后高考完来此受孕,应该就要完结了

bc66b78b

支持

孟德

神秘人

支持,不过最后多点日常就更好了,特别是哺乳期可以配合乳汁PLAY嘛

3a970e70

mkyx

酱油翻翻

B214F  2021-08-13 21:57

回 212楼(神秘人) 的帖子

可能会让仁兄失望了,不会有这个阶段了

好不容易找到组织

B215F  2021-08-14 22:24
(母系纯爱战士,坦克驾驶员)

回 30楼(酱油翻翻) 的帖子

等你的合集老哥