橘南枳北

B248F  2021-09-02 17:46
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我也想要原版小说,无错别字的那种

问你呢狗东西

B249F  2021-09-02 23:58
(问你呢狗东西)
果断收藏

不可思议

大佬!!!

leo

B251F  2021-09-03 21:38
(https://www.dmmbus.com/star/ow0https://www.dmmbus.com/ONGP-127JUY-728)

回 1楼(酱油翻翻) 的帖子

楼主写完 发下 全集的文本呗  做成电子书的话更好         

c48bd8f1

感谢大佬

孟德

B253F  2021-09-03 22:19
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
纯爱好啊

Red

感谢大佬

viki

imai001

B256F  2021-09-04 13:23

sadasdada

B257F  2021-09-04 13:24

酱油翻翻

B258F  2021-09-04 16:16
(一个撸过的丝袜爱好者)

回 251楼(leo) 的帖子

并不会做电子书

琉特

leo

B260F  2021-09-04 22:03
(https://www.dmmbus.com/star/ow0https://www.dmmbus.com/ONGP-127JUY-728)

回 258楼(酱油翻翻) 的帖子

txt 也行啊  记得排版哦

Albert小鱼

B261F  2021-09-05 18:21
(albert小鱼)
好家伙,看一哈

酱油翻翻

B262F  2021-09-05 21:55
================================================================

第三十三章、生日新婚夜(二)

卧室间里不时传来的啪啪啪声,让妈妈羞得将俏脸埋进了臂弯,不想让我看到她红晕漫天的样子,但我则是很坚定的将妈妈的手向后拉紧,盯着妈妈说道:「老婆,第一次会有点疼哦。」妈妈感受着扶住自己纤腰的儿子的大手,紧皱眉头,轻咬朱唇默默承受着后庭的痛楚。

看到妈妈楚楚可怜的样子,我愈发快意,弓起虎腰深吸一口气,吻了一下妈妈的美背,扣紧纤腰猛的向前用力一顶,只听「噗」的一声,本来拔出的大半截棒身,连带着最后还未进去的一截再次突破了妈妈的菊门,进入了妈妈的娇嫩花径,侵入了妈妈的绝美玉体,伴着润滑液「呱唧」的一声,妈妈的后庭被迫撑成一个「O 」型,我的两颗卵蛋也紧紧的压到了妈妈雪白挺翘的玉臀上。

妈妈「啊」的一声,通红的俏脸变得苍白,娇嫩的后庭从未有过这样的感受,被我抓住向后拉直的玉手死命的握紧,指节都有些发白可见妈妈的痛苦程度。妈妈娇弱的说道:「凡凡,好痛,真的好痛,不要动...啊!」第一次后庭交合,这样的痛更让妈妈有初夜的感觉。一棒到底后我不急于求成,停止抽送开始慢慢在妈妈娇如凝脂的身体上爱抚,用来缓解初次肛交的痛楚。

过了一段时间,妈妈感觉自己娇嫩花径内的疼痛散去,取而代之是是醉麻醉痒的感觉,从里面那火热龟头传来的灼热感觉,让她的欲火也跟着燃烧起来,忍不住借着调整姿势的动作用花径摩擦了一下夹在其中的大肉棒。一阵酥麻的快感从摩擦的地方传来,让妈妈忍不住一声沉闷的娇吟,但是主动去套弄男人的肉棒这样大胆的事情,爱面子的妈妈还是做不出来。而善解人意的我怎么会让妈妈失望,感觉到妈妈的小动作,并没有去调笑妈妈,而是捏了一把柔软的雪奶后说道:「老婆,看来你的身体已经接纳我的肉棒了,我要开始动了哦。」说完,扶着妈妈的白丝玉腿,挺动起自己的腰动了起来。

「谁接纳……啊……啊……接纳你……啊……嗯……轻……轻点……还痛……还有点痛……」妈妈本想去反驳一句我的话,但在我粗大的肉棒的操弄下,反驳的话全都变成了一声声甜美无比的娇吟。我只感觉自己的肉棒进入了一个紧窄无比的肉洞中,四周柔软湿滑的肉壁防佛有生命般,蠕动的夹吸着我的龟头和棒身,龟头前面的褶皱死死的合在一起,贴在火热的龟头前端,亲吻着敏感的马眼处,从上端传来的酥痒感觉,让我的肉棒更加的坚挺。妈妈的后庭是如此的娇小紧窄,尽管已经挤入了大量的润滑液,但是因为我太过巨大,每一次抽送都要用尽力气,才能在花径中活动一下。我闭上眼睛仔细的体会着妈妈花径中的湿热和紧窄,将肉棒向妈妈更深处顶去,去品尝妈妈后庭的每一分角落。

「啊……啊……凡凡……好大力……妈妈的...啊!……要被你……被你撑开了啊……啊……啊……」

「老婆……我的乖老婆……没想到你的后庭……啊……嗯……太舒服了……我好快活……爱死你了……没想到妈妈你的小穴这么紧……让我好好的……好好的爱你的菊花......」我着魔一般的大力挺动自己的虎腰,次次都戳奸到底,龟头顶端正好撞在肉壁之隔的子宫最敏感处,顶的妈妈酥麻异常,痛楚和快感混合着一起刺激着敏感的神经,香舌止不住的垂到了唇外。

我挺动胯下的肉棒,不停的在妈妈的花径中来回抽插,将妈妈操的美目迷离,俏脸绯红,雪白的玉体满是粉红色的晚霞,一头秀发杂乱的散在妈妈的肩头,坚韧挺拔的雪白凝脂随着我的抽送像跳舞一般波浪般的来回跳动,根本看不出一点在外人面前那冷若冰霜的市长模样。

干了一会儿我松开妈妈的双臂,操起妈妈一双白丝美腿死死的抱在怀中,直起身来下床坐到沙发上,妈妈则是双腿大开搭在我的大腿上,娇躯无力的靠在我怀里,双眸无神的小口喘息着。看着怀中被我肏的失神的妈妈,加上丝袜的爽滑夹带着笔直修长的美腿那优美曲线所特有的软腻触感,让我更是发疯一般的将肉棒向妈妈菊径中的深处顶去,发出「扑哧」的一声响,鸡巴与后庭结合摩擦出的声响是如此的淫靡,一股股气泡发白的润滑液像是没有止境的从妈妈的屁眼中流出滴落在沙发上。

「啊……啊……凡凡……不要啊……不可以射进来……不!真的不行!……啊……呀!」经过了片刻休息的妈妈稍微回神,不料转眼又被我大鸡巴肆意欺负,妈妈疯狂的扭动着纤细的腰肢,想要摆脱我的大鸡巴,但我怎会让妈妈得逞,双手探到妈妈身前扣住两粒雪乳,支撑着妈妈双腿的膝盖略一错开,轻易的化解了妈妈的招式,反而因为激烈的挣扎,让我的鸡巴得意更加的深入。

听着妈妈动人的娇啼,我感受到了最后的刺激,翻身一把将妈妈按趴到沙发上,抱起细腰一提形成了一个标准的狗爬式,我双脚踩在沙发的两个扶手上,扶着鸡巴势大力沉的插回了妈妈的菊花穴:「啊……啊……老婆……我要……射……射了……呃……」。

妈妈只感觉自己的身后的烧火棍愈粗愈烫,屁穴被内射的恐惧让她拼命摆头:「不……不要……凡凡……」

「你应该叫我什么?老婆?」我不理会妈妈的哀求,越发快速的戳干起来,特意发出快意的呻吟,暗示着我随时可能射精。被内射的恐惧还是超过了心中的耻辱感,妈妈只能期期艾艾,断断续续呢喃道:「……老……老公,把你的...把你的,鸡巴...拔出去...」

「啊……既然老婆这么求我了,老公就答应你,不过以后你都要叫我老公!」听到妈妈毫不迟疑的承应下来后,我又快意的大力挺动了数下,随后拔出鸡巴抵在两篇白嫩的臀瓣上松开忍耐多时的精关。巨大的肉棒从妈妈娇嫩的后庭中抽出,带出大量的泡沫混合物,对着痉挛不已的白丝美臀喷射出了浓稠灼热的巨量精液!我一边用手撸着自己的肉棒,一边将精液喷射在妈妈的娇蛮细腰,如同水密桃般成熟丰满的俏臀,圆润笔直的丰腴大腿,曲线诱人的小腿,还有那完美无暇的白丝嫩足,全都被我海量的精液所玷污!

春宵一刻值千金,拿到了妈妈的处女肛交之后,抱着妈妈的玉体去清洗一番,休息片刻我继续提枪奋斗,直到妈妈求饶时,我才高兴的给妈妈了一个激烈的颜射。

善良DE恶魔

好耶  还有多少章完结?

酱油翻翻

B264F  2021-09-05 23:07

回 263楼(善良DE恶魔) 的帖子

大约三五章

底层萌新