直须折

GF  2021-07-22 11:33

骚比你值得拥有

B1F  2021-07-22 13:12
(垃圾里的辣鸡)

回 21楼(柠檬精) 的帖子

交流的方式很多种啊,看看有干货的视频看看视频下面的评论,有问题多思考多想想,根本不会脱节,再一个社交也分有用没用,认识一堆人成天坐一起喝酒吹牛逼有啥用

骚比你值得拥有

B2F  2021-07-22 13:23
(垃圾里的辣鸡)

回 23楼(直须折) 的帖子

你误会了……我是发给那个人的,有些人觉得跟社会脱节就是不跟人打交道不交流。

这是回复你的,我们这里也是老子是老子,儿子是儿子,老子没错并且错了也不是错;我以前还跟她们争执说活了五十多年了什么事都不管,到头来埋怨孩子这埋怨孩子那,现在也不交流了没什么可说的一说肯定也免不了争执。
更残酷的是,现如今想要好工作赚钱多要不就是家里有关系,要不就是砸钱;我家是既不想拖关系找人也不想花钱,周围人还没毕业爸妈就开始布局基本都是很不错的工作,我已经绝望了,在家卖点东西直接躺平。

骚比你值得拥有

B3F  2021-07-22 13:35
(垃圾里的辣鸡)

回 27楼(直须折) 的帖子

有啥可羡慕的,住在家里,我消费很少一个月就花三四百块,基本不点外卖不出去吃饭,能达到这样的怕是不多……

比我强,开复印店杂七杂八算下来最低也得几万块,我毕业做小买卖爹妈就给我投了5000块。复印店说实话如果没有固定的印刷厂有合作,有固定客源接大单,靠一个月光复印纸做点小海报能赚钱吗。年轻人跑路可不就全去了一线,绝大部分都去送外卖了……

骚比你值得拥有

B4F  2021-07-22 13:47
(垃圾里的辣鸡)

回 33楼(柠檬精) 的帖子

我觉得你已经被你周围人潜移默化带着走偏了,我周围就有亲戚跟我唠叨这种事,什么跟社会脱节了,所谓脱节的定义是啥,脱节我个人理解是那种陶渊明笔下那种桃花源的世外桃源那算脱节,也不知道外面什么情况什么时间对社会的变化进程一无所知。但每天工作看新闻看八卦看视频,这怎么能算脱节,况且很多工作也只是局限在那个小圈子里每天就那么几个人交流啊。看了干货为啥一定要跟人交流啊,谁知道你周围的人抱着一种什么心理听你讲话,讲好的还好如果是讲他们认为不好的呢,交好朋友志同道合的人是需要试错成本的,如果成本大于收益那还不如自己了解自己思考自己趋利避害

骚比你值得拥有

B5F  2021-07-22 13:57
(垃圾里的辣鸡)

回 41楼(柠檬精) 的帖子

这你没什么可说的,如果他们愿意买拿他们自己的钱买那你管不着;但如果买了让你还那换成是我我肯定不干,毕竟也是家庭的一员且唯一经济来源。

我们家是当年拆迁给的钱添十万就能买一套好地段的百平,放银行放了好几年眼看房价翻了一番,现如今愿意买就去买吧,不是我的钱我说不着,亏了也怪不到我头上

骚比你值得拥有

B6F  2021-07-22 14:08
(垃圾里的辣鸡)

回 43楼(柠檬精) 的帖子

私你了,你看看吧