直须折

GF  2021-07-22 11:33

柠檬精

B1F  2021-07-22 12:46
(废宅)
我比你更难受  我妈基本没参加什么工作一直在家里没什么社会经验
老爸建筑行业 自大不上进  就会埋头在工地干也不往上走和别人处关系什么的  还摔伤过头几次   从小我就不喜欢他  觉得他又什么都不懂还吹牛   现在就觉得他是个脑子有病的小学生
我甚至觉得除了家里有些存款  我家庭甚至不如农村家庭  农村家庭的孩子是真的能社交  而我自闭
我家就像古代那种只会耕田其他啥也不做也不和人交流的农民

柠檬精

B2F  2021-07-22 13:33
(废宅)

回 22楼(骚比你值得拥有) 的帖子

他们不会这么去做的  首先是不会用网   第二看的都很没营养  第三除了纯学术  其他东西想深就会和自己生活联动  怎么说去思考一些生活问题
甚至我觉得他们在拒绝深度思考  拒绝去面对一些问题

柠檬精

B3F  2021-07-22 13:36
(废宅)

回 25楼(骚比你值得拥有) 的帖子

在说干货思考之后也是需要输出  交流的
其次哪来那么多干货呀  现在引流商业化  真的干货也很难找
他们既拒绝线下也排斥线下

柠檬精

B4F  2021-07-22 13:40
(废宅)

回 34楼(风雷咏叹诗) 的帖子

你这是pua言论啊 兄弟
我现在是觉得他们连把自己做好的本事都没   人到中年怎么会这样的
如果是老年了需要我扶养我都认了

柠檬精

B5F  2021-07-22 13:46
(废宅)

回 37楼(风雷咏叹诗) 的帖子

我怎么觉得你的话我都只能理解到一半  是我阅读能力下降了么

柠檬精

B6F  2021-07-22 13:52
(废宅)

回 39楼(骚比你值得拥有) 的帖子

就说去年他们瞒着我买房的事吧
会有人在完全不清楚自己需求的情况去买套房吗   而且一点也不做相关了解  不砍价  
从自住来说  他们不想去住  我不想住  
投资来说  地段差  只会亏本  而且是高价入手
实话要不是去年碰巧拆迁赔款了  今年家里不知道经济状况会有多差
顺便现在我是家里唯一经济来源

这种破事是理智正常的人能做的出来的吗     老妈主内没问题其他能力一点没有   我爸除了他基本的工作能做其他我觉得他就一个神经病小学生  思维怪异

柠檬精

B7F  2021-07-22 13:58
(废宅)

回 41楼(柠檬精) 的帖子

我就觉得我工资就拿来给他们弥补亏损了
而且还有更多的事需要我担心  现在我根本不能信任他们

柠檬精

B8F  2021-07-23 07:49
(废宅)

回 52楼(千咒龙息) 的帖子

我爸妈现代的参与没有   人情世故也不通