绅士桑

女排经典慢热

庞盼盼

这次奥运开幕式水准太差,和16年8分钟的预告根本不是一个水平的。

lorne

射箭国家队输给省队,有点拉胯

0e51558b

办奥运会了吗

未必能进取

我靠,这个跳水也丢了,服了

未必能进取

太气人了,今天不看了

爱穿女装的绅士

感觉阴间

95717d69

中国队加油!

lulu命

B132F  2021-07-26 15:51
(额什么时候我也好几十岁了 但是一直没有长大)
日本开幕式历来不怎么,当年日韩世界杯开幕也是拉胯,不过总体办的不可能比巴西差吧,吃的总比英国好吧。反正中国办的肯定最好,想吃那些东西

超大大大西瓜

电脑上哪里可以看比赛录像啊

dzfAdf

铁人三项这真的蚌埠住了,今天这游1.5公里的都吐成这个样子,明天仲梦颖咋搞

ocat

恭喜铜牌

mata川

回 134楼(lillie) 的帖子

好像水质特别差

c5066c58

B137F  2021-07-26 18:36
(-)

回 134楼(lillie) 的帖子

组委会把游泳取消了只剩两项,不知道印度奥委会会不会抗议

568244aa

568244aa

回 137楼(c5066c58) 的帖子

阿三恒河特化换个地方就那样

44b74b01

B140F  2021-07-26 19:11
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
混双的法国人不停在喊日语好搞笑

伊叹风语

B141F  2021-07-26 20:18
(风语不语)
感觉美国佬应该还是第一。。
不是不自信,就是单纯的感受到还需要很长一段路要走

章鱼哥

本来很期待的,还想着会不会有大量动漫人物客串,好家伙,直接搞了个阴间开场,,,

李老八bug

杜兰特真是不行

乱码

B144F  2021-07-26 21:25
(悲怆世界悲伤人)
感觉加油声属于负面效果啊           

62648cd5

呕吐的三个 应该是水质差吧...中暑应该不会呕吐啊..

孟德

B146F  2021-07-26 21:28
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
啊呀气死我了,乒乓球看的我血压蹭蹭往上升

就就就

B147F  2021-07-26 21:29
(就就就)
昕雯明显不在状态啊,倒是日本组合越打越凶,唉

可畏

B148F  2021-07-26 21:31
(新人求罩)
铁人三项绷不住了

咸鱼老司机

B149F  2021-07-26 21:40
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
妈的混乒输给小日本

侦缉逻卒

让二追三,决胜局打出8-0大优势,完成金牌0的突破,这局比赛日本人能吹十年,难受啊

62648cd5

输赢都是正常的...巴西队还一样会输 ..  乒乓球这个项目中国队估计拿的金牌多到没地方放了.

拔剑起战歌

乒乓球混双输了就输了,技不如人。这体操男团是真的给我肺看炸了,本子就差指着中国队的鼻子说,哥们,借个银牌耍耍,毛子太强黑不了,超攀完美杠上表现给14.1,勾裁判4000+

EZ(补档请私信)

B153F  2021-07-26 22:03
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))

回 133楼(超大大大西瓜) 的帖子

a站

hjd

与其说日本发挥好,不如说是水谷隼发挥的简直夸张了,后面几局基本上没有失误,打出的球进攻性都很强,和半决赛可以说是如出一辙,水谷隼开始搏杀了,然后日本赢了。水谷隼老球员了,过去也没感觉这么厉害啊。