4.bmp

可可萝

GF  2021-07-24 21:39
(旅游回归)

2021奥运会专楼

奥运会集中讨论楼哦也

182796.png?1711335023653

礼ou

B1F  2021-07-24 21:40
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
各位觉得开幕式那段有关疫情的舞蹈跳得如何

乱码

B2F  2021-07-24 21:41
(悲怆世界悲伤人)
都专楼了啊  可惜跳舞只看了开头就去吃饭了           

4cb0fdc5

大佬们有看回放的网址吗?找了一圈居然没找到。。。

DSGAEHE

B4F  2021-07-24 21:48
(逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ)
听说很阴间 然而我没看

男主角

这次奥运开幕式水准太差,和16年8分钟的预告根本不是一个水平的。

日本国内、欧美观众大多吐槽这次挺阴间的,艺术审美糟糕的一

(然鹅丝毫不影响微博和知乎上的精日门大吹特吹本次开幕式深刻的艺术内涵哈哈哈)

GrandSlam

B6F  2021-07-24 21:50
(Und doch habe ich allein!)
我可以和你击剑嘛,可可乐

未必能进取

早上的射击和晚上的击剑好刺激,都是最后时刻决胜负
中午的举重就完全没有压力
吴静珏到底是年纪大了,被小年轻给大比分淘汰了
庞伟今天也拿了铜牌,不错了,伊朗那位好厉害
女足霜妹大四喜,球队竟然还是被对手追平了

丝袜高跟美腿

B8F  2021-07-24 21:57
(暂时无码)
第一天,应该说很完美了三金一铜

左老爷子

B9F  2021-07-24 21:59
(Hohohohoho)
开幕式太阴间。中国表现不错。

HK柱仔

這次日奧開幕式挺拉胯的。

其實日本的文化傳承也不短,不求做到中國那種層次,但也不用那麼不知所云吧?

開頭那個穿著粗衣麻布的男演員在地上扭來扭去幹嘛?跳大神嗎?

时间旅蛰

开幕的舞阴间的一批~b站有视频把那个舞说成是古神的呼唤~ 还不如搞个二次元的开幕式呢~

saberfish

看了开头,看不下去。就这

c5066c58

B13F  2021-07-24 22:04
(-)
立本历史比不过天朝也能凑出个千把年,音乐全放ACG就很脑瘫了

不过话说回来,要死在开/闭幕式上有二次元色图或者爱情动作巨制,我就是铁精日

炎星水

B14F  2021-07-24 22:04
(喜欢无修,触手)

纪念下
2021年8月8日

风中残叶

https://www.acfun.cn/u/2241423
Acfun体育频道 涵盖 开幕式 比赛全程回放 精彩夺冠时刻

深蓝DeepBlue

牧濑Kurisu

吃了一圈瓜只能说霓虹金这个老人政治属实nt,本来是计划游戏和动画元素拉满配合CG搞得又新又好,结果几个极度歧视女性的老男人(一开始导演是女性)把人挤走自己做了这么个阴间玩意儿出来可太嗯了。
另外那段舞踏的表演水准其实是挺高的,但是扔奥运会开幕式可以类比为北京奥运会开幕式表演湘西赶尸或者跳大神,艺术和艺术家本身没错只是制作方真的脑瘫

911da440

B18F  2021-07-24 22:21
(要艺术,又要商业)
昨天开幕式 国际奥委主席的演讲 太长了 我都不知道我是怎么听完的

拔剑起战歌

我就纳闷本子的音乐水平不至于差到进场BGM全是游戏动漫的吧,还是真像他们说的吸引二次猿转移火力?

小笠原纶子

B20F  2021-07-24 22:24
(小笠原纶子)
丑国下回将要求把射击项目改成枪击,以增加金牌。

315dba9c

加班开着当背景音了就。。。

631e407e

整个奥运会开幕包括特别演出,真是阴间得不行,完全不知道想表达什么,就算脑子里有各种想法也要大部分人都知道你在干什么啊,就编剧自己在颅内高潮了,特别是特别演出那,几个怪物在各种行为艺术献祭活人,开幕式又穿个麻布衣在那蠕动,反正各种精神病发作、、、

组长做我女奴吧

感觉奥运会没点创意

be6782c4

现在已经没有热情看体育赛事

洛天依

这次开幕式的策划组可以拉出去枪毙了

雪人儿

水球女子预赛B 。  看得我血压都上来了,老毛的恶意犯规+裁判的黑哨  我吐了

荡漾

看了一半还好吧

verylow

B28F  2021-07-24 23:21
(破滅の道に一直線)
开幕式让我san值危机

57749de2

B29F  2021-07-24 23:29
(跳起躲冰环)
之前小犬纯一狼cos马里奥预告二次元风,结果搞出来伊藤润二风

HKhga

B30F  2021-07-24 23:35
(最帅的我)
这届奥运会也会恶心我们