• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

透批带师

大家伙最近在人生十字路口,长沙武汉合肥该怎么选择。

大家伙们,最近在考虑发展问题,准备读博当大学老师,合肥离我家很近,房价也冲上来了,1.5能接受但是感觉发展和高考确实压力比较大,长沙离我家比较远五个小时左右高铁加大巴,房价低教育医疗可以高考也还行,武汉房价2万起底,离家近,压力大教育医疗都可以,高考很舒服。有好兄弟分析一下吗,合肥,长沙,武汉,该怎么考虑。启动资金大概有100个左右,是首付➕结婚装修,然后买车以后工作了首付十个买个30左右的bba或者特斯拉。总觉得有点紧张,不知道该怎么做了。

透批带师

非常的迷茫

abo

B2F  2021-07-29 13:48
(66666)
此类问题建议去NGA,那里法国贵族扎堆,能给你上流建议。

神木萌夏

为什么还想着买特斯拉啊喂???

反正遇事不决先买房,车其实还是次要的

哥哥试

长沙,武汉靠近长江   按天气趋势是越来越热,降雨量会不断上升  保不齐就淹了,还是离水远一点安全

mata川

长沙缺点:大部分都是国企私企太少了,优点:城建和房价宜人。
合肥缺点:城建糟糕没有文化底蕴和景点,优点:对于理工类学子有发展空间
武汉不清楚

透批带师

回 3楼(神木萌夏) 的帖子

人蠢技术差,一点不喜欢开车,但是以后又需要一些交流,开特斯拉也可以给自己撑一下面子(雾)

透批带师

看了一下 湖南大学的博士我应该可以申请,华科武大的太难。重大川大北师大南大也想试试就是不知道能不能申请上。

透批带师

回 5楼(mata川) 的帖子

我是文科,传媒

古德莉莉安

B9F  2021-07-29 14:00
(123)
合肥吧,离家近,而且合肥在发展,我是很看好合肥

erbitai

B10F  2021-07-29 14:02
(ernitai)
xd你这个起步秒了90%的人,直接上海深圳辛苦点也搞得起

透批带师

回 9楼(古德莉莉安) 的帖子

合肥理工科强,但是教育方面确实不太行,加上房价蹭蹭涨,真的感觉压力大 如果1.5左右通勤40分钟,就准备在合肥,不然的话还是想run长沙。

透批带师

回 10楼(erbitai) 的帖子

去不起。真顶不住上海深圳,我朋友200个才能在南京安家,我才100个。

木上疼鸡狼

楼主,最近我也在考虑发展问题,准备捡塑料瓶瓶卖钱,好能吃得上一顿白米饭。贵阳离我家很近,米价也冲上来了,1.5能接受。但是感觉穿衣和喝水确实压力比较大;昆明离我家比较远五十个小时左右共享单车加步行,米价低、垃圾桶多还可以、同行竞争也还行;成都米价2块起底,离家近,开垃圾桶压力大、但河沟多捡瓶瓶喝水方便还可以,睡地铁站很舒服。有好兄弟分析一下吗,贵阳、昆明、成都,该怎么考虑?启动资金大概有100块左右,是先买米➕买油、盐先吃着,然后砸辆共享单车,还是以后找到有稳定捡瓶瓶的地方了再花钱?总觉得有点紧张,不知道该怎么做了。

key酱

B14F  2021-07-29 14:12
(嘛啊!)
安徽指定泄洪区,上保河南下保江苏,越排越穷越穷越排
不过武汉夏天内涝也很经典

木上疼鸡狼

回 10楼(erbitai) 的帖子

自信点,能秒99.99%的人

透批带师

回 13楼(木上疼鸡狼) 的帖子

成都吧,可以考虑当个rapper

古德莉莉安

B17F  2021-07-29 14:15
(123)

回 11楼(陆桥) 的帖子

兄弟,你朋友什么的不出意外都在安徽吧,你也要考虑这些啊,要是人际关系觉得无所谓的话,长沙确实可以,就我个人而言,外地再好也是异乡人,我武汉天津各呆了两年

luioy

选个地方,然后等着水涨船高,这是普通人最有效的选择策略了

这上面三个,你看那个符合你的选择

都不差,但是作为所谓的新一线城市,到底对你的未来有什么样的影响?

你得把城市光环给去掉,他们的GDP再高,也轮不到你来分享。

别听什么中部枢纽,赌城霸都,这都是虚的,你的专业和城市产业才是密切相关。

水涨船高,这是时间对普通人最好的回赠。

otakus

B19F  2021-07-29 14:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
还敢买特斯拉,嫌命长啊

透批带师

回 18楼(luioy) 的帖子

是的 我也是这样想的,想去长沙,因为房价低,注意娱乐行业,我本来就是传媒专业比较好发展,但是武汉也不错,武汉的高校多,我要是当老师在武汉也可以过得很舒服,就是房价有点高,首付7.80万一个月6.7000房贷

痞子老叶

武汉不错

chruet

长沙吧,感觉武汉好是好,发展前景基本也一眼就能看到了,长沙就很合适,合肥说是发展迅速,但不还是得几十年的时间,而且安徽这地方发展起来难度太大了,要真呆合肥不如去隔壁江苏。

来个大众名字

如果可以别待武汉。一个建议,不一定对。

透批带师

咋办捏。

Debug.Log ("yumu")

B25F  2021-07-29 14:47
(成为一个有趣的人,并保持)
长沙吧,除了天气磨人,还是很舒服的

透批带师

回 25楼(Debug.Log ("yumu")) 的帖子

雨多吗

Debug.Log ("yumu")

B27F  2021-07-29 15:04
(成为一个有趣的人,并保持)

回 26楼(陆桥) 的帖子

夏天热死动态冷死这种

透批带师

回 27楼(Debug.Log ("yumu")) 的帖子

麻了 这还好 我讨厌雨多

摸鱼不死人

BBA吧,现在买特斯拉就像出门脸上写个伞兵。。。

透批带师

回 29楼(摸鱼不死人) 的帖子

bba大概就是3系,gla或者a4.都是30个左右,感觉bba的保养和开销好大。有点难顶
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go