• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

6248f435

回 30楼(陆桥) 的帖子

压力大就都可这房子来 车真没啥用 先不说堵车问题 大城市停车问题也很大 而且现在人真不看你开啥车的 开得车再好也不是啥真有面子的事

蒙牛

B32F  2021-07-29 22:23
(射射射)
躺平废物膜拜

我爱你

B33F  2021-07-29 22:25
(我爱你)
合肥,长三角一体化~~不管历史还是未来都是好地方~
武汉别选,要不重庆,要不成都~
长沙不看

realmiao

B34F  2021-07-29 22:25
(realmiao)
长沙的天气是真的太难顶...
我一个北方人是真的在长沙待不下去
夏天热死人就算了
冬天真的冻的人受不了还没暖气
溜了溜了

b52ec496

武汉狗都不去
工资低物价高是跟你开玩笑的吗?
而且武汉完全没有新一线的那种丰富生活
九点以后夜生活基本结束了
广州上海半夜十二点还是人来人往
要舒服的混吃等死首选长沙

牛牛

合肥吧,长沙和武汉都去过,没有活力了说实话

182796.png?1711335023653

礼ou

B37F  2021-07-29 22:29
(「为了填补空白的内心,我被狂热的复仇欲所支配……」deep one)
go home

18b96ef5

武汉的城市规模不是长沙合肥能比的。感觉武汉也就比北上广稍微小那么一点点了

to

合肥新兴产业确实好,可能是下十年的发展城市,其他城市长沙只知道房价低一点,其他不太了解

Aksara

B40F  2021-07-29 23:33
(算了)
秒了九成咱这样的网友 不太好指点

个人还是觉得武汉听着扎实

温柔的小野

合肥啊,能选肯定选离家近的,不是武汉长沙人还不如去上海深圳

六朝清羽

B42F  2021-07-30 00:05
(请您遇事多动下脑子,高中政治书多看下好吗)
准备当大学老师武汉机会多,不想操心房价就长沙,去合肥想必离南京也不远不如去南京

带垃圾

武汉土著劝你去长沙,武汉的大学太多了,老师不值钱,而且武汉的季节,出行,物价薪资,机会都没长沙好,最重要的是,如果你想在武汉扎根,武汉的女生,小姐脾气挺多的,比较瞧不起外地人,外地的女生不是想找拆二代就是家里条件不好

透批带师

回 43楼(带垃圾) 的帖子

确实 我现在在武汉读研感觉武汉人特别的燥,老头老太太都特别脾气大,说话跟吵架一样很冲,武汉土著要么就很有钱,要么就脾气大,这个看不起那个看不起,可能是土著随着武汉发展起来了都有资本积累,光谷那一片跑摩的的都好几套房。我之前实习,996一个月2500 麻了。

透批带师

回 42楼(六朝清羽) 的帖子

合肥现在房价也涨起来了,两万的均价我为啥不选择武汉呢,1.5我还考虑一下 南京确实生活不起

大虎逼

B46F  2021-07-30 00:33
(大虎逼)
有学术界的人脉和资源吗?亲戚或者老板。

如果都没有的话,还没开始读博就谈大学教师的工作早了点

透批带师

回 46楼(大虎逼) 的帖子

现在还暂时没有往这方面发展,现在的老板还行,是个教授能处,资源挺多的,读博可以给我安排。应该没有特别难搞,一生的志愿就是当大学老师,所以应该还是比较稳的。

otkg

B48F  2021-07-30 01:02
(就想当个老司机而已。。。。。。)
看得我也迷茫啊

透批带师

回 48楼(otkg) 的帖子

麻了

asdml

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞弦十三弄

B51F  2021-07-30 10:33
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
武汉就是高校多,现在房价贵,上次一段爱情就是被武汉的房价打败了

天天哥

B52F  2021-07-30 10:46
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
长沙宜居,房价低适合长期落脚

长沙的房价控制的非常好,去年疫情后深圳房价暴涨中央震怒,还组织深圳官僚们去长沙学习

武汉经济不行发展也一般,本来就留不住什么人才去年还来个疫情大暴击,短期很难缓过来

gen

文科传媒类最好不要来合肥,去大城市接受的信息速度和机会都会更多,合肥就业更多偏向理工类,文传说实话应该会让你失望

f0bfe363

B54F  2021-07-30 12:47
(沐阳)
bba

lbt7631

B55F  2021-07-30 12:51
(优卡丹)
显然是武汉,九省通衢,长沙肯定弱于武汉,合肥他的定位就是长三角腹地,上限很低

f0bfe363

B56F  2021-07-30 13:04
(沐阳)
bba

透批带师

回 50楼(asdml) 的帖子

我是传媒类,去高中也不好教学没有我的岗位

透批带师

回 53楼(gen) 的帖子

确实 你说的挺对的,合肥适合理工发展

透批带师

回 52楼(天天哥) 的帖子

我也这样想的,长沙比较在意娱乐业发展,比较适合我,房价也不高。

SG-lin

建议别考虑买车了 或者别买BBA 买个便宜的
100W的资金买房 首付肯定没问题了
但是要考虑后期还款压力
再贷款个BBA 压力就太大了

如果从省钱角度考虑 最好弄个大开发商带精装的 然后再打打柜子买点家具就行了
能省不少钱(精装房一般施工细节不太好 但是大问题基本不太有)

这几个城市的话感觉长沙挺好 主要房价低

Eduard

B61F  2021-07-30 13:31
(......)
安徽的省会是南京
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go