• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

歪的帽子

如果是我我选合肥
但是沿海不考虑一下吗
然后车首先得看城市的公共交通建设情况。
若地铁和公交非常发达,买车只有结婚生娃以后才会有需求。反之车的需求将会大增。
不过无论如何BBA也都没啥意义。不如搞个便宜的国产车。

透批带师

回 60楼(SG-lin) 的帖子

估计女方买车,准备整个特斯拉现在也降价的厉害也比较适合我这种不爱开车技术不咋好的人,买房我个人意向还是想毛坯房,然后自己找人设计装修,这方面的人脉还挺广的,本身学的也是艺术还是想捯饬捯饬,装修加电器30个这样。

透批带师

回 62楼(ce0249f9) 的帖子

太远啦。我妈妈说宁愿现在辛苦一些也不想到时候她快不行了见不到我最后一面。

浮云

传媒类难道不该直接上海广州二选一吗

曼希斯学派代表人物

B66F  2021-07-30 14:07
(现在是谁说了算)
一路看下来感觉你自己更偏向长沙

透批带师

回 66楼(曼希斯学派代表人物) 的帖子

是这样的。综合来看,我确实适合长沙,但是现在决定不了。只是定个方向。

武士

B68F  2021-07-30 14:29
(互联网别太当真~)
计算机去成都,一般上班长沙,武汉就别考虑了,我天天都想着跑深圳

一九四三

B69F  2021-07-30 14:39
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
长沙挺好我记得19年去长沙房价听说8000+,总之别来江浙沪我这三线小城房价20000+

大笨象会跳舞

B70F  2021-07-30 15:01
(Lily Ford,Riley Reid)
长沙吧,毕竟紧靠大亚湾发展政策珠三角发展

tnt

你要读博去大学当老师,首先需要考虑的是读完博你手里有几篇一区。至于想去哪个城市不是现在你需要考虑的,国内学历内卷很厉害的

透批带师

回 71楼(tnt) 的帖子

????我不是理工科,不看一区,看c刊

透批带师

做了很多准备,今天找了学长学姐交流了一下,发现自己只能申请个211,985很难很难,哎,其实也想过,但是心里还是想冲一冲985的但是硬条件不够

小黑屋

B74F  2021-07-30 23:34
(b4600085ac)
别的就不说了,读个博然后当老师这种事情最好不要期望太高。

透批带师

回 74楼(小黑屋) 的帖子

嗯,这个我知道,不行就去大专,我也能接受。我是挺想去体制内的。

c5d75c32

合肥 完全不了解 完全没兴趣

拜振华

目前看武汉吧 但是我长期觉得合肥可以 合肥发展速度肉眼可见

米达伦

合肥的,来说两句,武汉长沙我不太清楚,合肥房价现在上来的有点狠,但是两极分化也比较严重,滨湖那一片配套什么的都很好,交通也方便,但是房价3w,北城和新站较为便宜也要一万多接近两万了,最近接受的一个项目北城公园大道都要1.7w了,而且交通不是很好,虽然有个高架阜阳路高架,但是堵,也许等你读博毕业就好了毕竟还有个八号线但是还要几年,不考虑距离可以看看新站?去年有个同事滨湖房子划了学区,涨了一大波,他给它卖了去新站磨店那一块买的,包河蜀山也可以看看,

illusion

B79F  2021-07-31 12:38
(慰道除膜)
武汉还不是夏热多雨  冬天冻死

北凉

B80F  2021-07-31 12:46
(star)
别的不大懂,特斯拉网上黑的这么厉害
万一真刹不住车,那不完犊子了
兄弟还是小命重要啊

子不语

如果选城市定居的话,建议把目标城市20-30后的发展预测也要考虑进去,不能只想着自己当下的事业发展。因为你是要结婚生子的,将来孩子的发展也是要做一些考虑的。

我的话还是喜欢武汉,长沙好热受不了

helloworld

B83F  2021-07-31 14:09
(神灯神灯,我的愿望是把全世界除我外的男人都变成变丑比)
来昆明嘛,我们这边天气好,房价也没你们那边高,你文科来云大也不错,待遇也是一等一的   

透批带师

回 78楼(米达伦) 的帖子

合肥现在是新能源之都,可能后来理工科发展很厉害,我其实还好,如果半小时四十分钟的通勤我还能接受,看看怎么发展吧,我姐现在在专科教学一个月都一万多,好爽。
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go