• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

2e791dfb

GF  2021-07-29 15:53
(来黄网站却说别人丑陋下流)

这新冠什么时候结束?

今年还有陕西全运会,明年北京冬季奥运会,成都世界大运会,杭州亚运会没问题吗?

lzth

B1F  2021-07-29 15:57
(外神将至)
难哦,这不停的变异再加上养蛊,什么时候是个头啊

乌萨奇

B2F  2021-07-29 15:58
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
我想至少要2028年才能结束

艾莉莎

你去问新冠不就知道了。

呱畜警察

多多少少会的,毕竟老外这么多,说不定还全是变种,只能小心点

b5551975

专家说疫苗接种率80%就群体免疫了

太多秀太

你问我们啊

本是俗人何做雅事

B7F  2021-07-29 16:03
(此人很懒  未曾编辑个性签名)
做好跟它长期过下去的准备吧 现在的疫苗还是不足以干掉它

吟诵者

B8F  2021-07-29 16:06
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
其实可以不用结束
只要你想

key酱

B9F  2021-07-29 16:08
(嘛啊!)
好处是医药企业对病毒的研究投入大大增加了,
也许经此一疫,研究出了广谱抗病毒药物,以后那些什么病毒性感冒都不用靠免疫力硬扛了,直接像抗生素刚出那会一样,药到病除

凉宫的寝取

结束不了了,新冠变异的速度远超过研发的速度,何况还要接种,等全国人都接种完了一种疫苗,病毒都已经变异3,4回了。

没什么大不了的以后就和人类常伴了,艾滋病还治不了呢不也和人类常伴了,日子该过还得过。

吟诵者

B11F  2021-07-29 16:11
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)
引用第9楼ce834433于2021-07-29 16:08发表的  :
好处是医药企业对病毒的研究投入大大增加了,
也许经此一疫,研究出了广谱抗病毒药物,以后那些什么病毒性感冒都不用靠免疫力硬扛了,直接像抗生素刚出那会一样,药到病除

广谱药物出来前可能束棒先插满全球吧

小小小宅

活累了   死了算了

colleet

B13F  2021-07-29 16:12
(atelier series is excellent)
说不定以后会成为常态

Reconia

B14F  2021-07-29 16:16
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)
新新冠来了你就不会担心这个了

地瓜叶

B15F  2021-07-29 16:18
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
人类灭绝之时

HKhga

B16F  2021-07-29 16:18
(最帅的我)
我都搞不懂为什么要办那么多运动会,冬奥会就算了

妹红

升级版的流感,已经是完了犊子了。

图拉真

刚刚笑话了南京结果成都也遭报应了~~~ 现在小区有恢复过去那种扫健康码才能进门的姿势了

menboko

只要国外一直摆烂不压下去,感觉起码也要个两三年

xxxxxxxxx

B20F  2021-07-29 17:01
(防民之口甚于防川)
要是全世界只有中国那几年内结束没多大问题,可是外国在养蛊除非把中国全围起来不然不大可能几年内结束,

e85c4afb

很可能以后就共存了

gjkugihuh5555

还很长吧     

呵呵你妹

B23F  2021-07-29 17:33
(hmily2013c)
有印度和美国这两个大号培养皿在你还想结束?

句号桑

B24F  2021-07-29 17:40
(宁做凤尾不做鸡头)
八年 八年就能结束了

工口工口腐

我觉得不会,能够利用全球这么多行走肉柱的营养,繁殖力强,气候环境的适应性也好,作为生物而言太强了,会陪伴到永远吧。
等地上一个人都没有的时候,说不定它还和别的宿主活得好好的。

568244aa

死亡率太低外国无所谓的

亢奋仔

猴年马月

亲爱的L

新冠有两种结束。看你说的哪一种咯

Big Brother

现在的德尔塔变种几乎可以算个新病毒了,还得等针对这个变种的疫苗出来后,再来一次全民接种,才差不多,当然,前提是别再养蛊出来个新的王者

巧克力沙司

B30F  2021-07-29 20:31
(没有邀请码了,已经出完)
  死了算了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go