亚美sama

GF  2021-07-30 03:50
(勤于思考。懒于感受)

少女与战车是真行啊。

前几天才刷的剧场版, 质量真硬。怪不得能排到第2名。

顺手刷本子的时候发现好多本子以前都是少战的本子。。一直都没留意。
太可惜了。

R18率在作品榜里大概能排到前10了吧。

站内搜了一下,作品合集都爆了。好可惜。

真的,没看过可以搜下喀秋莎战歌。真的又萌又飒。

及时雨

刚开始喜欢大吉岭 后来喜欢西住妈妈

收集者

B2F  2021-07-30 05:36
(头像出处:P站id=211254)
妈妈们比丫头片子好多了

久遠寺有珠

什么排名

妹红

本子好像十个里面九个妈,剧场版确实好看,打炮打得爽。

尊贵的米偷游玩家

B5F  2021-07-30 08:10
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
确实

加仑

B6F  2021-07-30 08:34
(万千风物入我怀)
西住妈妈的本子量大质优

18b96ef5

确实虽然看起来好像是个很沙雕的题材但是真特么好看

而且想想不就是生存游戏道具豪华版么

がさい由乃

看了下发帖时间还以为是十年前,想想那时候打坦克世界装个少战BGM补丁打起来津津有味,现在游戏也差了,小伙伴也都变社畜了,啧

牧濑Kurisu

我最爱西住志穗的乱交本了

深水孤寒

B10F  2021-07-30 12:33
(天高云阔,风雨如歌)
少战出最终话的速度可以比肩Hellsing了

f0bfe363

B11F  2021-07-30 12:50
(沐阳)
最爱

Himehorn

B12F  2021-07-30 14:09
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
前几天抽空看了最终章1 2,角色动作属实流畅,颇有趣味,这方面给我印象很深,剧情也不错可以看,就是一个小时不到不太够看
能指导出《天才打炮少女》这么出色的动画作品水岛努的确算是业界的才子,虽然公众形象很脑瘫就是了

阿庸

少战可是除了eva小圆这种怪物以外少数纯原创ip发展得不错的了

gia1

B14F  2021-07-30 14:33
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
少女与火车在大妹妹游戏也能前3

亚美sama

B15F  2021-07-30 14:39
(勤于思考。懒于感受)
是呢。西住妈妈本体也没出场几回,谁知道她的本子量大质量又好。

深夜动画剧场版排第2.第3是叛逆的物语。

最主要的是,我整理本子的时候发现以前好多本子都是少战的。根本不认识。画风次点就没收

我记得我入坑东方也是看本子慢慢来了解的。。。