思念

老哥们如果有机会的话,会不会去做av男优?

我想但是不敢啊,怕被认出来

59033b3d

我没有这么强

细马

B2F  2021-07-30 10:11
((ゝ∀・))
图片:
如果可以的话我选择扮演涼森胸粪NTR那部的男朋友 老牛头人了属于是

内容省略ing

B3F  2021-07-30 10:11
(......)
做男优就是出卖身体
你看到上镜的都是男优里的大明星
其他的顶多就做个龙套或者汁男
拿不到几个子,工作还不稳定。
还要检查身体,锻炼身体,维护身体
哪行都不容易的

内容省略ing

B4F  2021-07-30 10:14
(......)

飞弦十三弄

B5F  2021-07-30 10:28
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
做好的男优就怕赚的还不够维护自己身体

第三方的手

放心,你要是那方面不强和没有一定的心理素质的话是根本无法胜任这个工作的
敢不敢,怕被人认出来这些个那都是后话了
不是随便哪个男人想做就都能做AV男优的,这钱不好挣....
当然,我知道很多人只是单纯为了想跟女优啪啪啪,钱不钱的其实不重要是吧
一是拍片的时候导演带来的压力,你做人家还在一边指挥怎么做
二是摄像还要各种角度刁钻的在你边上拍,比如一些特写镜头的啪啪啪都是摄像贴着拍的
光是这两条带来的压力就不是一般男人所能承受的了
人家喊做你才能做,人家喊停你就得停,这里要用什么姿势,抽插的快慢等,你就一工具人
三是对自己身体的维护和保养,不少男优都爆出过平日里如何保持状态
体能锻炼,控制饮食,营养品保健品不能断....当然这些都是自掏腰包,这需要花费大量的金钱和时间
四是男优报酬很低,你要高怎么办...多接活啊...
一天跑七八,十来个片场跟不同女优做,不断做,连续做...你能吃得消吗...
关键不是一个片场做一次就走人啊,你还要配合他们折腾...

还要做AV男优吗?想好了再说话

5a80ac1e

楼上神人也

f0bfe363

B8F  2021-07-30 13:47
(沐阳)
神人也

pppooo123

7c25337c

你给屋子里每面墙都至少摆一面等身大的镜子,然后站在镜子中间,不闭眼,注意力不从镜子上挪开,没有任何音效画面的撸管,如果十分钟内能射出来,你就有资格当AV男优
否则还是趁早放弃吧

咕叽咕叽

B11F  2021-07-30 14:51
([sell=0][/sell])
不做。。。。。