蟹腿狗主

充满性暴力死亡的学院里的杀人游戏/死亡影片/deadtube,仍在龟速更新中~~汉化好慢。。。

最开始先看的《杀戮都市》,看完简直意犹未尽,就想找同类型的漫画。。。。阴差阳错,找到了这部deadtube(学院里的杀人游戏)。

这部其实应该属于表番吧,毕竟身体细节和血腥程度都用留白和黑色代替了。。。但是,其内容走向和人物发展,却让变态癖好的我着实爽到了!!

这部漫画给我的感觉就是非正常向!剧情反社会,反人格,反道德,唯一尊崇的就是人内心的变态欲望!一切都是可被操控的,可破坏的!在看似正常的世界观下,讲述了一群及其极端变态的人们的故事!

当然口味和有的里番是没法比,但是如果是从表番的角度去进行阅读,这冲击力相当大!

确实极其不推荐心智不成熟的小孩子们看,毕竟可能会产生非常不好的影响。但是作为我这种有着变态癖好并且有自控力和分辨力的成年人来说,这种东西确实让精神上得到刺激!因为个人非常喜欢反差,恶堕。漫画中对纸片人美好的描写比现实更加完美自然,让人很容易接受人设,然后通过剧情,再把这些美好的事物极端的破坏/恶堕,剧情强烈的反差与撕心裂肺充斥着大脑皮层!犹如精神兴奋剂一般!

比如学姐导演的阴谋算计被反杀后,全裸跪趴地上舔鞋的扭曲恶堕;

贤淑气质的老师被学生轮奸后爆发了杀人魔本性;

最善良的妹妹被骗打爆父亲的头把肉给哥哥做饭吃,最后被暴徒打的不成人样当着男主面被割喉等等。。。。

尺度之大完全没有任何顾忌!充斥着各种性与暴力和死亡!

当然话还得说回来,作品归作品,无非是精神食粮,精神兴奋剂,看个乐,和现实还是要分清的!同样的事放在现实没有人会感觉刺激。。。。只有恐惧和绝望寒心。。。。

目前还在更新中,汉化似乎很慢。。。。我都是等很久才会关注一下。。。。有人私信我找我要,我就在这里给他发下链接,顺便和大家分享下~~~~目前分享的是截至到65话的汉化,有兴趣的话可以下面链接自取。

http://file.fmapp.com/s/rsqdsygk

f209416d

句号桑

B2F  2021-07-30 11:39
(宁做凤尾不做鸡头)
主角老爸才最不是东西

蟹腿狗主

回 2楼(句号桑) 的帖子

他好像是个幕后主使,有些剧情忘记了都

Yuyya_Lia

B4F  2021-07-30 11:42
(一树一菩提)
有幸曾经在布卡上看过
现在终于知道名字了,感谢楼主

做到一半

B5F  2021-07-30 11:48
(。)(。)
放个网赚盘真有你的呀

蟹腿狗主

回 5楼(做到一半) 的帖子

不放过任何一个网赚的机会~啊哈哈哈哈~~~

工口帝君

B7F  2021-07-30 11:51
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
好像看过来着,忘记了

麻烦无语

B8F  2021-07-30 11:53
(好搞)
兄弟在哪里可以看?给个地址

kianfish

现在更到第二部了,作者与时俱进地推出了deadvtuber

蟹腿狗主

回 9楼(kianfish) 的帖子

就是更新和汉化太慢了。。。。

cman

SSE

这杀雕漫还没完结啊

nanjia4520

这漫画老是偶尔看到然后每次都从头看, 看到最新等不到更新就忘了, 过一段时间又看到然后再看, 还没完结呢

怜卿

B14F  2021-07-30 16:13
(届かなくて、眩しい)
老哥,第十六话有木马哇。游戏汉化木马我不怕,这漫画为啥能监测出来

nzk

B15F  2021-07-30 20:04
(一叶知秋)
搞hs情节还挺好看的   比如开头女主和不良 后面一章的大胸妹子和死宅

CaqbMux

B16F  2021-07-30 20:17
(……)
这种ULTRA-VIOLENCE是真的得劲,最近在打迈阿密热线,这种暴力的气氛从屏幕内扑面而来所带来的快感简直无与伦比

delphi5

B17F  2021-08-04 18:42
(hello)
目前生肉是到多少话啊?

retsamelaP

回 17楼(delphi5) 的帖子

冇知,英译版到71

万王之王

呼呼~~

B20F  2021-08-04 22:05
(头像出处 774  奉乳祭)
看完楼主的介绍感觉有点兴趣。。。。直到看到飞盘

麻勒格比

B21F  2021-08-04 22:08
(打造无能新时代)
这漫画还没完结?

小紫赫

是表界的,学院里的杀人游戏是真的不错,那些虐女人的play很容易满足施虐欲

我也很喜欢这样的,其实这样的还有不少,主要都是青年漫,比如东京暗虫,インゴシマ(隱語島隐语岛),金战 100%为了钱 ランキングバトル,毒之樱,斑马,[鹿子門 馬司]  满洲鸦片 満州アヘンスクワッド 之类的
(顺便推荐下ZINGNIZE,是个里界画家画的,有个女主全裸束缚Play很是不错,女主也很不错,人设经常被我yy成别的故事的人妻妈妈

最近在追[甜米らくれ]恥じらう君が見たいんだ  露出导演

这个就是一点不太好,目前还没特别重的口味,估计以后也不太会有。。不过一些玩法也很有意思,就是作者老是咕

crasher

楼主漫画都是在哪找的啊   

大猫丸

早几年前看过,怎么说呢..很难想象这位作者上岸画这部之前海里的作品都是些甜甜的纯爱向的。(可能是原作的关系吧,山口ミコト就喜欢这调调,他的作品都差不多)不过仍然惊讶于北河老师的画风变化。里面那些角色的颜艺表情跟他海里的根本就不是一种风格

不过自从这作品换人当主角之后我就没太大兴趣看下去了

代号dance

想看杀戮都市类型的推荐诚如神所说

hua~hua

B27F  2021-08-14 06:48
(作为一名绅士,要污的有风度!)
这漫画还没完结啊,当年高中时在小网站里看了前三篇之后久久不能忘怀,但总是记不住名字到现在也就看过两次,刚刚又在手机备忘录里翻出这名字来找了

hua~hua

B28F  2021-08-14 07:23
(作为一名绅士,要污的有风度!)
找了一圈回来发现我常去的几个地方都没有,问下楼主是在哪看的?

我叫拉法姆

B29F  2021-08-14 13:41
(拉法姆才是____)
以前追过,后续很难找到汉化,买了实体本还在运输过程中丢失了

larchsis

B30F  2021-08-14 13:47
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
汉化后续有组接么?没汉化就买原版吧