GF  2021-07-30 11:56

有没有人在2048论坛今天突然被封号的

基本上没发过言,今天大概在11点左右吧,突然成了禁止发言状态,没有任何提示,换ip重新注册新账号也是禁止发言,不知道咋回事,看了好多人今天也是禁止发言,禁止发言状态连帖子也看不了            更新一下,现在已经解封

♂♀

B1F  2021-07-30 11:57
我也是莫名其妙被封了,原来不止我一个

♂♀

B2F  2021-07-30 13:05
封号的权限只有管理员才有也就是追风少年,而现在封号的人好像是叫autoban,根本没见过这人。。。

而且现在还有好多人正在被封。。。

♂♀

B3F  2021-07-30 13:14

回 8楼(444444l) 的帖子

肯定不是安全问题,现在的情况是间接封号的,11点我看了自己的好友没被封,但我被封了,然后现在去看,结果几乎所有好友都被封了

♂♀

B4F  2021-07-30 14:24

回 15楼(魔法科) 的帖子

我们这个是被系统autoban封的不是管理员而且这种情况我从来没遇过,你去年被封是被追风少年(管理员)封的吧?

♂♀

B5F  2021-07-30 18:26
现在是autoban把我们这些无辜的受害者给永封了,autoban翻译成中文是自动封号,这状况要么系统出错,要么就是管理员想给论坛来个大清洗把违规的都杀掉包括大部分好好的,牺牲部分,不得不说这管理员真的狠(只是个人猜测,希望各位不要当真)

ps: 如果真是解封不了的话,那真的完了那么良心的论坛可惜就是太严了,本人见过有被无缘无故被封号的用户但管理员都坐视不理也无法申诉,以后的直播资源该咋办?

♂♀

B6F  2021-07-30 20:31
已解封