Sanchenz

只是画师画得比较色                

游戏里一点都不色            

还是甘雨刻晴比较符合我xp

nanjia4520

就这? 真不行, 玩过崩3看原神角色毫无波澜, 开服1.7女的全抽了, 还是不够色, 玩着也没意思就弃坑了, 同人和2D画的都不错, 就是游戏里玩着都没那味

结果前几天看人爆女士进本, 这尼玛女士要是能进卡池我火速回坑充钱抽卡艹, 原神目前唯一一个能戳到我的角色

灵魂哀歌

回 29楼(姚明姐贵) 的帖子

這都能扣愛國帽子,原批差不多得了

emmm

B34F  2021-07-30 14:50
(9527)
说好也骂,说色也骂,说白了还是为了黑而黑罢了,只要说原神好话都免不了黑一下,管你什么内容,真是绝了

乌萨奇

B35F  2021-07-30 15:01
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
大家的意思很简单

又不玩原神,看色图而已,跟MHY是否RH有个鸡儿关系   

丹羽

反串得真没水平

maguro

回 31楼(Sanchenz) 的帖子

原神的官模都难看,出得慢不说,分辨率还低
正好最近出的都是女的
真要拿来搞黄,还得用别人改的模

一九四三

B38F  2021-07-30 15:11
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)
来点原神涩图,我的兄弟说他忍不住了

北凉

B39F  2021-07-30 15:16
(star)
小心点。最近无脑黑很多,看见米忽悠就喷,不管你说啥的
xp交流都不让了

key酱

B40F  2021-07-30 15:22
(嘛啊!)
怎么某些人又开始了,茶馆这些真小打小闹懒得理,只能说现在反米人士提得越来越纯了

https://www.bilibili.com/read/cv12028934

原先反米的还有几个正常人,现在已经混了不知道什么不明生物进来了

屏蔽屏蔽,别浪费自己时间

茶馆回原神贴带图应该作为社交礼仪写进版规里,天天争那些没用的我已经腻了
给大家介绍我的新waifu

maguro

回 39楼(北凉) 的帖子

卖国企业,在国内被喷也很正常
这游戏名声大,有得是不玩原神的lsp也想看看新女人

倒是咱门lsp一直在发色图
老有一群不知道干嘛,又不发图,又把自己当成米哈游总裁
出来指点江山,老想把咱门lsp们从这儿赶走
要不各位总裁透露一下2.3的新角色的设计稿?让咱门继续挖点素材?

Sky丶晓翔

B42F  2021-07-30 15:47
(活在2.5次元)
黄图要看 米哈游也要骂 有啥关系吗

key酱

B43F  2021-07-30 15:55
(嘛啊!)

回 31楼(Sanchenz) 的帖子

你这是手机端吗,怎么感觉特效开得好低,人物层次感都没了

maguro

回 40楼(key酱) 的帖子

这货弱得很,而且关西口音给我听傻了
劝你好好抽个高命雷神
E无间断卦雷+增伤
Q高倍率输出+充能

key酱

B45F  2021-07-30 16:11
(嘛啊!)

回 44楼(maguro) 的帖子

上头得很 就好这口音,平时听音声也爱找各种言叶的,属实是好球区了

我都8个C了,可莉都没练了,强度严重溢出,谁抽强度啊,我反正不抽了,0命白嫖才能维持得了生活这样子

说起言叶就想早先听的 RJ221925,人外+言叶, 逢坂成美的人外很有味道

kemie

不乳我不玩,马上去下载原神崩三

maguro

这游戏早就是强度党的天下了,宵宫的手感试用一下都知道

要说开服的时候,国内外都还有人改贴图打果体MOD
那时候确实能找到抽老婆的感觉
现在抽老婆能干嘛呀,看后背跑图吗?
米哈游开始封号后,现在截个图都费劲

雷妈不弱宵宫

e3ef1ba9

毕竟技术力

maguro

回 43楼(key酱) 的帖子

原神的模型贴图就这水平,没得救
官方头模的头发贴图分辨率给出来1k都不到

我这里不开渲染都不能看

这泪痣,点和不点感觉没差

人类211

开服玩家,真没感觉原神角色有多色,一点也没撸点,差评

sdasdasd

画得确实可以

404 not found

3D的我还是喜欢DOA和FF7这类,二刺螈画风的实在冲不动

Trixie·Lulamoon

胡桃尤拉神里都tm是安全裤,有个鸡儿意思,看看色图就好,真抽出来还没p站好撸,tm有个鸡儿意思,莫娜甘雨够我玩到关服

RINKF

B54F  2021-07-30 19:20
(今を生きろ)
不管怎么说,我唯一承认米桑的一点就是,对各种属性角色的XP拿捏是真的可以
搞角色设计的绝壁是个老变态

绿魔女

也就同人画好看点,游戏里的建模可就强差人意了

maguro

回 54楼(RINKF) 的帖子

上次发现个米哈游开发组有个做黄油的公开收赞助
被国内举报得很惨
米哈游喜欢公开冲法律很久了
能做到这样也是不忘初心

前後清一体

B57F  2021-07-30 20:08
(己丑国难,神州陆沉。毛尔哈赤,再造大清!)

“文化传播”指交领右衽送给日本,旗袍马褂代表中国?

没啥好说

B58F  2021-07-30 20:14
(无语了)

回 52楼(404 not found) 的帖子

不得不说,罗丝玛丽确实太色情了,玩沙滩排球比我看片还嗯

疯狂小明

这版头。。。估计是想看猴戏了

sprunt

先不说米忽悠怎么样,女角色的确一个二个做的很涩情

姚明姐贵

回 57楼(前後清一体) 的帖子

米哈游会没你们懂?