DKGeneral

GF  2021-07-30 12:45
(无可救药的足控袜控TK控痒控)

看到版头神里绫华的图了,再次感叹米哈游真的懂,真会做电子女

我在胡桃池子抽干所有库存蓝天白云就出了七七之后就退坑了,最近听说大更新,新出的地图好像叫稻妻吧,稻妻那些电子女人的介绍图和立绘我在群里看过,好家伙,真的是太色了,紧接着女骑士优菈之后,我再一次被一发入魂,袜子配露趾的鞋子或木屐,简直戳中我的好球区          
当我在群里看到版头这张图的时候,我甚至有一瞬间是想回坑的,我要近距离看看色女人,脑补对袜足的品鉴      虽然我最后忍住了。     但是心里的一隅已经留下了对电子色女人的深切向往,放在HRPG里面就是我被播种了,这我还是知道的。     

我崩三是开服入坑的,原神也是开服就钻进去认真玩了,几件大风大浪大瓜基本都见过了,虽然最后都玩累了,退坑卸游,但是每次打开P站还是会顺手搜搜她们的色图看,我的鸡儿比我直白多了,它抬头,朗声宣布着我对米哈游做电子色女的技术的夸赞          

在产出电子女人设计的这方面,我对米哈游是完全服气的,连续出产,连续让人觉得色爆,真是太好用了,真不愧在二刺螈游戏里面摸爬滚打了这么久,简直一套又一套啊         

卧槽,怎么回事,我就想说版头的图好色,为什么这帖子都有人在打架啊,救一下啊  
理性讨论!不要打架!金坷垃好处都有啥,打架没有金坷垃!!

maguro

B1F  2021-07-30 12:46
这确实,不过最近烟花的瓜还是真的香
角色再色都不妨碍米哈游继续搞事情,真是不忘初心
https://new.qq.com/omn/20190807/20190807A051KP00.html

maguro

B2F  2021-07-30 12:52

回 4楼(DKGeneral) 的帖子

https://chan.sankakucomplex.com/?tags=genshin_impact%20order%3Apopular
撸党随便撸
撸完回头踩一脚这墙头草公司就是了

maguro

B3F  2021-07-30 13:04

回 8楼(Akanon.T) 的帖子

怎么又怪我们老百姓呢
游戏又不是我们开发的,钱也不是我们赚的
既不是我们删的台湾岛,也不是我们和台独合作的呀
https://tieba.baidu.com/p/6896636548
https://new.qq.com/omn/20190807/20190807A051KP00.html
还是相互和谐为善呀

maguro

B4F  2021-07-30 13:19

回 16楼(C.浩) 的帖子

转载个内容罢了,举手之劳
咱门又不像老外去破解原神,也不像内鬼拆游戏素材,怎么能叫冲原神呢?
咱门就单纯找角色撸,我都把色图链接发出来了
要不大家也发点色图吧

maguro

B5F  2021-07-30 13:30

回 21楼(白羽幸子) 的帖子

怎么说个米哈游,一个企业卖国,就算黑你们玩家了呢
难道就我没拿到米哈游的分红吗

我也支持换原神的色图呀
要不我给版主推荐推荐?

maguro

B6F  2021-07-30 15:08

回 31楼(Sanchenz) 的帖子

原神的官模都难看,出得慢不说,分辨率还低
正好最近出的都是女的
真要拿来搞黄,还得用别人改的模

maguro

B7F  2021-07-30 15:22

回 39楼(北凉) 的帖子

卖国企业,在国内被喷也很正常
这游戏名声大,有得是不玩原神的lsp也想看看新女人

倒是咱门lsp一直在发色图
老有一群不知道干嘛,又不发图,又把自己当成米哈游总裁
出来指点江山,老想把咱门lsp们从这儿赶走
要不各位总裁透露一下2.3的新角色的设计稿?让咱门继续挖点素材?

maguro

B8F  2021-07-30 16:03

回 40楼(key酱) 的帖子

这货弱得很,而且关西口音给我听傻了
劝你好好抽个高命雷神
E无间断卦雷+增伤
Q高倍率输出+充能

maguro

B9F  2021-07-30 18:39
这游戏早就是强度党的天下了,宵宫的手感试用一下都知道

要说开服的时候,国内外都还有人改贴图打果体MOD
那时候确实能找到抽老婆的感觉
现在抽老婆能干嘛呀,看后背跑图吗?
米哈游开始封号后,现在截个图都费劲

雷妈不弱宵宫

maguro

回 43楼(key酱) 的帖子

原神的模型贴图就这水平,没得救
官方头模的头发贴图分辨率给出来1k都不到

我这里不开渲染都不能看

这泪痣,点和不点感觉没差

maguro

回 54楼(RINKF) 的帖子

上次发现个米哈游开发组有个做黄油的公开收赞助
被国内举报得很惨
米哈游喜欢公开冲法律很久了
能做到这样也是不忘初心

maguro

回 67楼(568244aa) 的帖子

神里是开服前的测试角色之一
人物早就出来了
到现在色图都不如1.5突然出现的尤拉,大家的xp也是雪亮的

maguro

回 74楼(c9d0d43b) 的帖子

我也这么觉得,也怪不得这游戏名气差
能在黄网天天叫lsp们不要进来
自己是天天维护不知道谁的名誉

倒是这群精神股东进来一个个是色图不发,建议不提,居然是连钱也不愿意充
你说这群人要是多充点钱
咱门大家也能集体沾点光,拆点新角色出来,一起看看原神色图

maguro

回 76楼(人类一枚) 的帖子

用神里的模型,摆的动作
可以去官方下神里的MMD模型
用Pmx把神里头砍下来,接到TDA素体上
找个工程文件摆个动作去渲染
特效渲染用的
G_Shader/下っ腹Pさん
シャボン玉エフェクト/ゆいかさん

maguro

回 88楼(萌新足控) 的帖子

要不怎么叫墙头草呢?不然不就是真正的回形针了吗?
整个贴大家都在说讨论原神哪些角色色
这里一直是以和为善,天天护着米哈游,对峙咱门论坛lsp有什么意思呢?

咱门亚服开服玩家都是混reddit和5ch的,当然知道国外人气高
主要还是攒了20000+石头没啥用,正好准备这次抽个雷妈
看淑女周本的技能应该是冰c,代替甘雨打永冻,也比神里骚

maguro

回 107楼(strange) 的帖子

发表个看法罢了,顺便转个链接增加一下信服力
原神玩家就不能黑米哈游吗?
刚卡深渊12-1,2星上不去。刷了快1小时刷不到满星
气得我血压上来了,不想发色图了

maguro

回 141楼(軍師ここみ) 的帖子

昨天我看攻略刷,也刷了我快10次,给我打吐了
米哈游是越来越狗了,恶心得一B
最后我上双炎、钟、尤拉,靠墙砍死
下温、砂、行、胡,靠双风一直聚怪
2分30s内能解决
或者可以学130L用双火、钟、凝光,一个一个秒

maguro

回 143楼(軍師ここみ) 的帖子

https://www.bilibili.com/video/BV1aQ4y1f7eA
别人的攻略
上半:直接跑墙边,让怪冲墙,手动聚怪
下半:靠温迪、砂糖无间断聚怪能很快刮死
最重要的是带个大范围的挂火、挂冰,消掉雷Buff
12-1打不过的话就是练度不够了,奖励拿差不多就行