查看投票的会员总共有796人参与本次投票 发起于:2021-08-06 12:23 至 2021-09-05 12:23 结束
ehentai 687 票
picacg 109 票
(本次投票已结束)

英雄联盟高手

投票:e站和哔咔究竟谁才是看本最强者

e站优点,本子库极其巨大,尤其是你能登录里站情况下。大概从2004年开始收录,而且他的安卓app非常流畅好用。缺点就是新用户限制多,而且可能会无法使用里站 。用户来自全球都有。

哔咔漫画,软件十分卡顿,本子不全,但是汉化的很多,反正够你看了。还有大量连载的日韩h漫,这是e站没有的,不过全靠大佬用爱发电。服务器在香港,但不够稳定,经常抽风,用户几乎100%都是国人,包括有一点点港澳台朋友

下载地址:

哔咔https://www.picacomic.com/

ehviewer原作者停止维护项目:https://github.com/seven332/EhViewer/releases/tag/1.7.3

后续维护版本https://gitlab.com/NekoInverter/EhViewer这个版本强化了突破封锁能力,可以免vpn使用

735d8d0c

哔咔也配?

朔月美游

哔咔GB谁啊
本帖最近评分记录:
  • SP币:+1 欢乐多

e602e2b0

这俩有可比性?你侮辱谁呢?

霸气外露

这俩没法比较,e站上传的新本比哔咔快很多,而且哔咔没有商业杂志

Hunter

看不起谁呢...

凤梨沙琪玛

B6F  2021-08-06 12:34
    (【sell=0]123[/sell】)
    bika还是稍稍吧、、

alva

LZ不知道bika的本子都是从哪搬来的吧

dfa42c77

差的有点多啊

峰不二子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

神马的福音

儿子和爸爸比吗

亜璃子

B11F  2021-08-06 12:45
    (滴滴)
    哔咔也配?

听说某臭名昭著的工房就寄生在那儿了,离开e站的时候说过e站是个小地方,结果几个月前又腆着脸到e站发些低清本打广告,被0.5星评价赶走了。

barista

二倒手子也能出來和貨主比了?

尼马司飞天

B13F  2021-08-06 12:45
    (https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
    ???

thesky

B14F  2021-08-06 12:46
    (rua!)
    哔咔基本上本子来源都是e吧 ,吃个用的国人多的优势,但评论区也不能看

淮搽莴珀

B15F  2021-08-06 12:48
    (萌)
    没的比

啦啦啦啦

这没什么可比性吧

lieplayer

B17F  2021-08-06 12:48
    (猎杀四斋大剑)
    二者就像学校对面以教辅图书为主的三十平小卖部VS省市政图书馆,完全不具备可比性。

提出这种对比的不禁让人怀疑怀疑你的见识和目的

杂兵七夜

B18F  2021-08-06 12:53
    (杂兵七夜)
    你配几把钥匙

好怪哦大家

B19F  2021-08-06 12:53
    (如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
    哔咔已经是疯大的基地之一了 就那无敌糙的画质,不用特意放大都能看到像素块

parakeet

B20F  2021-08-06 12:55
    (parakeet)
    hitomi跟e对比呢

摆渡者

bk主要是能看一下无修的正常漫画。。。

长十豪

B22F  2021-08-06 13:05
    (1)
    早期用过哔咔,体验只能说很差了,远比不上ehentai

英雄联盟高手

你们看我介绍,我没有说哔咔有多好啊,只是个人习惯问题罢了,我觉得手机上哔咔的排行榜,分区,还有三次元cosplay,这些是e站没有的,而且哔咔还有一些连载漫,e站因为版权问题也不给上传。
    总之五五开吧

淮搽莴珀

B24F  2021-08-06 13:09
    (萌)
    经典“总之五五开”

可畏

B25F  2021-08-06 13:10
    (新人求罩)
    哔咔远比不上ex的

艾华斯

BK能看各类擦边球的漫画 其实这些不错的 E站是没有的

只论本子的话E站全方位吊打啊

橘子

B27F  2021-08-06 13:22
    (还冲浪呢?该他妈学习了!)
    你搁这瞧谁不起呢

巧克力沙司

B28F  2021-08-06 13:30
    (没有邀请码了,已经出完)
    你搁这搁这     

辉夜姬

B29F  2021-08-06 13:32
    (señorita)
    这还用问?ehv一点广告都没有,哔咔一大堆广告,这就高下立判了吧。更别说PC了,哔咔有PC版吗?

10年e绅士账号无所畏惧 就是ehviewer原作者停止维护了有点可惜