zhabao

GF  2011-09-24 21:50
(No~NO~)

[分流]学園の狩猟者[208MB][MF]

先声明,这个是老片……
然后,这个是好久之前,大概有一年半之前吧,偶在K3看到的(是指MF连接,没说这片子两年前传的),现在那整个帖子都没了,也没法问原PO,于是如果这片子是您最初始上传的话并且您不愿意在这里发表的话,请告诉偶一声,偶好删帖……
PS:偶一伸手党哪里来的新片子……好想看新片啊……
最后,新换了个地方租房子,网络不给力,房东说是20mb,但是实际上传HF才140kb/s左右,求一个Virgin media能高速上传的网盘,然后你们又能下载的……
鉴于国庆整风大扫荡即将开始,还是玉兰在里面,购买可见……
点击进入下载-OnlineDiskBrowser.rar  ……这是在某论坛发现的一个据说能够下载MF资源的下载器?请各位验证一下,不行的话,还请回去使用自O门代理 (怎么用看这里)
此帖售价 0 SP币,已有 563 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

怨念物

B1F  2011-09-24 22:38
(传说中的怨念物)
MF各种不给力啊....最近抽的厉害...

e6f39b5f

这画风感觉不像是1.2年前的作品
难道是复古风么...

63159ed9

的确是很久以前的··我看见那三胞胎就想起来了···
剧情还算OK吧~那个MF的下载我试过了,可以用~
旧片拿回去煲一煲~感谢分享

3b9807c7

我这的网络是战斗力只有5的渣渣,MF下载是没啥希望了,坐等分流

80c9cd55

这可不是一年两年前的片子啊!

629fb7f7

两种方法都试过,始终都无法下载啊!

70d6966d

用那个软件打开mf地址,然后用迅雷之类下载

0656f19a

UID好像挺靠前

这个我还有碟的说…结局倒是有点悲的

月祭冥灵

B10F  2013-07-30 00:02
(道理都懂,就是不干)
听说剧情挺虐心?不知道是否汉化了。= =