• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有66人参与本次投票 发起于:2021-08-16 05:01 至 2021-09-15 05:01 结束
如孩童般天真,似狐狸般妖艳:怪谈专家——芹 25 票
虽然正经又认真,gachi恋一步前:按摩大师——すずしろ 35 票
玄关大和抚子,浴室七条天空:居然有一次R15的——はこベラ 24 票
温柔治愈有的判,洗头理发样样刑:居然有一次R18的——すずな 30 票
乌冬旅馆一起干,治愈手冲两手抓:刷牙小助手——たびらこ 20 票
听完开头睡到结尾,全年龄最后的堡垒:たびこ的老公——稲 13 票
话多活也多,精神又快活:听完不困的——いのこ 19 票
(0w0) Way!橘前辈!为什么只是看着!——橘 18 票
(本次投票已结束)

zxycat2

道草屋人气大投票!

之前看到帖子讨论各位店员们的人气,搞得很好奇站内老哥们的偏好
也可以多选嗷

瓦大喜哇

啊这,我只是想看看有多少人知道这个,没想到就我一个人投票

苦旅留香

B2F  2021-08-16 07:38
(认真你就输了)
虽然喜欢的有偏重,但是我都喜欢

每天睡够八小时

B3F  2021-08-16 08:30
(自闭...)
都喜欢但是盲猜稲最低,印象中她几乎没有单独出场过,都是伙着另外一两个人

大D

凝砂

啊这,橘是哪个啊 这么多年道草屋白听了
难道是那个なつな吗

草还真是很喜欢这个新来的妹子的声音

zxycat2

萝卜人气还是高啊 老板娘震怒

HP: -9点

B7F  2021-08-16 13:01
(さきが、みえない)
最喜欢的还是饼姐的shiro

吟诵者

B8F  2021-08-16 13:06
(相比于忧愁未来,不如先理解过去)

虽然我没有听完道草屋全部的。

但是你问我我当然全都要。

阮从青

萝卜永远滴神

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

b86277c7

话说すずな居然有R-18吗 我记得除了一次按摩手冲之外都是咬耳朵之类的

苦旅留香

B12F  2021-08-16 19:48
(认真你就输了)

回 11楼(b86277c7) 的帖子

舔耳算R15,手冲算R18

回 7楼(账号巳注销) 的帖子

我也喜欢,ID作证
第一次听道草屋就是縁側那作,跟那时候其它社团的音效比起来,简直就是降维打击
萝卜的声音简直和精灵一样传进耳朵,一声声旦那様喊的我身体都软了

我可娶你吗的

B14F  2021-08-16 20:09
(我可以娶你吗)

回 7楼(账号巳注销) 的帖子

太久远了

告之水之

B15F  2021-08-16 20:50
(告之水之)
新人一股一见如故,谈恋爱的味道,挺新鲜的,刨除之前店员那一点营业性质,竟有点久违的心动,期待后面的出场。看到道草屋博客上最新消息说在搞VR内容,配上道草屋上乘的良心制作,家里吃灰的VR眼镜可以拿出来使了

zxycat2

回 15楼(告之水之) 的帖子

确实,之前店员还可以说是搞营业保持理智,这次橘子很难不gachi

B17F  2021-08-17 00:23
(さきが、みえない)

回 13楼(餅) 的帖子

最喜欢雨の日那作,把我听泪目了

B18F  2021-08-17 00:24
(さきが、みえない)

回 15楼(告之水之) 的帖子

居然还有vr,芜湖起飞

兰斯

只能说全给一票

每天睡够八小时

B20F  2021-08-17 08:53
(自闭...)

回 16楼(zxycat2) 的帖子

橘的声优,好像叫丹羽兔,之后没接到新活了啊,又变成了道草屋专用声优?

几把

虽然 但是 我全都喜欢…

a7d81fc6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 17楼(账号巳注销) 的帖子

完事后颤抖着声音慌忙解释,怕被误会成随便的人,其实只帮你做过色色的事,希望下次还指名要她。瞬间好感度拉满,甚至感觉到一丝丝依恋,还满足了占有欲
这是其他几位体会不到的感觉
饼妹虽然声线不多变,但是对感情演绎起来很细腻,很让人想保护她。
初听时还喊她饼姐,现在已经成饼妹了,下辈子我来保护你

B24F  2021-08-17 18:54
(さきが、みえない)

回 23楼(餅) 的帖子

御崎的しろ后期风格感觉变了许多,更开朗也更多话了
饼姐的声线比较内敛和细腻,将最后那作雨の日演绎出了一丝淡淡的物哀感,再联想到这是她最后的道草屋遗作,初听时真的是悲从中来难以自制

苦旅留香

B25F  2021-08-17 22:40
(认真你就输了)

回 24楼(账号巳注销) 的帖子

御崎刚接手的[RJ184314はなびの日]我听起来觉得很像饼姐,但是[RJ210534お風呂でホットヨガ]之后就觉得变得活泼起来了,在ずな6里和芹斗嘴也很可爱,可以说和饼姐的しろ比起来别有一番滋味。

TheSky012

投完票,我发现我可能喜欢姐系角色。

触手x黑叔

B27F  2021-08-17 22:58
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
虽然看不懂,但我大受震撼

去你个山更贤

我也喜欢,作证,第一次听道草屋就是縁側那作,跟那时候其它社团的音效比起来,简直就是降维打击,萝卜的声音简直和精灵一样传进耳朵,一声声旦那様喊的我身体都软了
本帖最近评分记录:
  • SP币:-100 恶意灌水,复制 ..

日狗的地球人

B29F  2021-09-01 11:02
    (跳楼或者10亿)
    白听了都

B30F  2021-09-01 11:32
    (さきが、みえない)

回 25楼(苦旅留香) 的帖子

对对,花火那部挺像的,我第一次听都没听出来
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go