• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有158人参与本次投票 发起于:2021-08-17 17:20 至 2021-09-16 17:20 结束
 28 票
不能 130 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2021-08-17 17:20
([sell=0] [/sell])

人类能在地球资源耗尽前找到新的家园吗

忽然很害怕

萨提万

这不是我连100岁都活不到的人该考虑的事

ER1654

放心吧,你死的那天,这日子都不会到来

海葵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喵不喵

资源耗尽前,人类会先灭亡

星晴

B5F  2021-08-17 17:26
(asd123456879)
这不是我们这批能不能安安稳稳活到65或者还要延迟退休的社畜该考虑的问题。

镜花雨

找的到 去不了

f37d32d2

人类平均寿命连80都没得,想啥呢

0653e11c

回 1楼(萨提万) 的帖子

正解

孟德

B9F  2021-08-17 17:36
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
据统计人类还有四亿年的时间去寻找,但我感觉不到四亿年人类就得灭亡

ad20cffd

找个锤子,我选择毁灭

木上疼鸡狼

你没发现现在的科技没朝宇宙探索这个方向前进了么?
信息技术和人工智能是现在前进的方向,估计将来会实现将人类的意识储存在网络空间的技术,所有穷人集体消灭肉体只依靠大脑在培养皿里生存,意识在网络空间里生活。

迷の绅士

B12F  2021-08-17 17:42
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
不但不能还会互相残杀直至人类毁灭。。。大概

6e7a5bdc

B13F  2021-08-17 17:44

b8e0ba2f

物质不灭、物质不灭
妈的这里不如小学

人妻的欧派

现在都才2k时期,还没进入黄金年代,慌啥,
之后还要经历铁人叛乱,辣个蓝人站出来,进行泰拉统一战争,组建阿斯塔特,开始大远征

普罗米修斯

说到底人类的终极目标是什么,目前能想到的就是一直繁衍下去,不断发展科技探索宇宙。如果真到了宇宙没东西可以探索的时候,最终的归宿是什么,然而这不是我等蝼蚁能想象的。

FnzQWwRaIAAdlgc?format=jpg&name=small

黄泉泽月季乃

B17F  2021-08-17 17:53
(生成八景宫中客,不记人间几万年)
机械飞升完事 反正不是我们能关心的事 活不到的

7d22095b

那个时候你早死了 想屁啊

(@_@)

这种杞人忧天的问题是严重高估了目前的工业总产能。
冷知识:矿物储量是按照当前开采能力计算的,这就是随着技术发展矿似乎越采越多的原因。

paradox

B20F  2021-08-17 18:15
(头像name:tawanrat  ins:tawanrat_hhh 别tm问了)
想耗尽还是很难的

不想变成馒头

B21F  2021-08-17 18:20
(积雨轩)
会先进入核战的

工口是不行的

B22F  2021-08-17 18:25
(人生就像一块桌子上面有点心也有杯具)
反正没你什么事了

签很小,要不你装一下

回 20楼(paradox) 的帖子

你头像有出处吗?

f209416d

B24F  2021-08-17 18:29
([sell=] [/sell])
一想到死了后什么都不知道好害怕

key酱

B25F  2021-08-17 18:33
(嘛啊!)
应该这样问,地球能源储备耗尽之前,人类文明能实现可控核聚变吗

再下一个问题就是,实现可控核聚变之后,人类如何处理被核聚变不断加热的地表温度

wdnmlgb

AgitO

我觉得找应该是能找到的,但是能不能移居到那,我死前肯定没指望
只能说期待下一次的技术大爆炸,或者咱们被高等文明发现带入宇宙

我要穿越到五百天后啊

B28F  2021-08-17 18:35
(卡缪是一个男人的名字有什么不对!)
能以后能有高达,然后进入宇宙世纪!

あああ?

B29F  2021-08-17 18:39
((ヾノ・ω・`))
比起找新家还不如先把自家搞好hhh

valkyrie

这个问题早问了100年,也许更久
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go