• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有99人参与本次投票 发起于:2021-08-18 19:59 至 2021-09-17 19:59 结束
吴亦凡 92 票
肖战 7 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2021-08-18 19:59
([sell=0] [/sell])

吴亦凡这次的事情和肖战当时的事情哪个影响力大

吴亦凡感觉墙倒众人推,但是肖战当时的粉丝力量直接冲爆了很多网站,比如同人小说网站。

喝水

上官北南

B2F  2021-08-18 20:03
(头像-https://chan.sankakucomplex.com/cn/post/show/29708618)
这没法比啊……一个是犯法,一个只是小圈子社会现象

鸣蜩十九

我觉得一个是道德问题 一个是法律问题

使劲打用力冲

B4F  2021-08-18 20:03
(阿萨德)
找个大爷大妈问问他知不知道谁是肖战什么是AO3
再问知不知道吴亦凡+强奸,你就知道了。

lpl冲啊

肖战跟原神差不多 都是网上两波人打口水仗 签哥是玩真实的 进监狱了

月将

肖战影响大,开启了大举报时代
吴亦凡这事跟我一死宅有一毛钱关系吗?娱乐圈还不是继续奏乐继续舞?   

gjkugihuh5555

没法比

多功能诈骗者

B8F  2021-08-18 20:10
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
肖战怎么了,什么时候也约炮了

B9F  2021-08-18 20:11
(1929000)
肖战是谁我不知道 但是入狱那伙计我知道 剃了光头坐牢里那照片我看到了

呵呵

回 3楼(鸣蜩十九) 的帖子

神特别道德问题 肖战不是给粉丝背锅的吗,他本人做啥了就道德问题

kuci

B11F  2021-08-18 20:22
(djng1147)
肖战是粉丝脑残惹怒众人,肖战怕得罪粉丝不敢对粉丝说一句不好听的话。这是道德不行,但人这么火了,得罪粉丝就没钱转了,也不是不能理解。
牙签这是就是犯罪了,想睡粉丝没问题,提前谈好嘛,非要迷奸。学学罗志祥

小火车

吴亦凡可是犯罪判刑了!

落雨无形

B13F  2021-08-18 20:24
([sell=0][/sell])
吴签是三次元 肖战是二次元 哪个大看主要在哪方面活动频繁 两次事件都带有色情因素
结果就是 扫黄严重 举报严重 影响只能说一直没消失
但是吴签是被公安局 警察局一起公文通报 在社会上 还是吴签影响大

鸣蜩十九

回 10楼(呵呵) 的帖子

也没非说是肖战的道德问题

未必能进取

吴亦凡

altesien

xz的问题看起来是粉丝  实际上幕后是xz的运营团队的营销问题
拉粉操作失败造成的锅
不过他背后又腾讯挺 不去做这种出格的事也不会咋的
再说吧 他爱好男 也不会去搞女人

薄情

裆里有腊♂肠

B18F  2021-08-18 20:34
(喜欢屁股不是一件坏事)
即使是比烂 割割也不上签签

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

喏子

对于大众而言,还是牙签影响比较大,但对于网上的一些圈子来说,我感觉肖土豆影响大些

911da440

B21F  2021-08-18 20:40
(要艺术,又要商业)
影响力应该是肖战,肖战是彻彻底底影响了一堆普通人  美院的涂鸦墙 ,AO3,lofter都是实打实影响大众了

吴亦凡应该是传播度更大,知道的人多可是都是看戏啊,多了饭后谈资,除此以外啥也没了

innritu

B22F  2021-08-19 00:49
(大姐姐最棒了)
我只能说对我的影响,那就是肖战

wyf

麻勒格比

B24F  2021-08-19 01:08
(打造无能新时代)
那自然是电鳗啦,毕竟加麻大牲畜

句号桑

B25F  2021-08-19 01:30
(宁做凤尾不做鸡头)
吴签是社会影响 喷射战士是网络社会影响不一样的 吴签是犯了大事被点了 喷射战士只是粉丝恶心人 我们都只是想让喷射战士喷射出去糊在冥王星 但是他的粉丝是真的想让他死     

HP: -9点

B26F  2021-08-19 01:41
(さきが、みえない)
肖战对网络风气的影响是极其负面且深远的
吴亦凡这事让娱乐圈成了众矢之的,结果未必就坏

牛牛

犯法

wuyan66128

B28F  2021-08-19 09:11
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)
肖战影响更严重,直接在网上导致社群之间的巨大撕裂和网络环境进一步恶化。

天天哥

B29F  2021-08-19 09:15
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
肖战随口一句塞尔达

闲鱼二手纷纷涨价

老子一个不问世事的宅男,玩个游戏还得加钱

你说到底谁影响力大?

去你个山更贤

即使是比烂,割割也不上签签
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go