• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

D_ream

B62F  2021-08-24 09:42
(此号大抵是完全被女友占领了罢)
大部分人都没钱买高档护肤品和做医美护肤,那到四五十岁都差不多一样丑
而且随着年龄增长,男人的性冲动会慢慢减少啊,外貌就不是很重要了吧。
选老婆和选女朋友不一样,反正我觉得选老婆更多的是要看①是不是那种作得无理取闹的女生,可不可以听进去道理     ②能不能在事业上对自己有所帮助    ③能不能和自己合作好,扶持整个家庭      

kapapa

我选了,来楼主发我一个呗

67457d16

单身不快乐吗?

Darkautumn

B65F  2021-08-24 21:39
(3301053920)

醉酒入梦

所以楼主觉得你身边结婚的人都是那种少数人吗?   

御津井

这就像清华和北大上哪个

changkkk

B68F  2021-08-25 10:32
(乌鸦尚且不为所动)
现实就是,没得选啊

e5bb7a03

“纯洁”算个jb,这玩意儿只是个讨价还价东西,最多担心会不会有不良疾病或者以后还乱搞,处得开心最重要,开心最重要的是两人三观和喜好的重合度,其次就是脸

星之扉

网上都有片子你还怎么过日子,天天被令居说绿毛龟很舒服???怎么想的。

2611f643

你怎么不意淫出来个10分的纯洁美女呢,还他妈的交了5~6个男朋友片子上网的美女婚后会对你一心一意呢,你不如设想一只三条腿的蛤蟆跳脸上更有可能

事实上交了5~6个男朋友片子上网的不是婊子就是脑残,无论哪种都不会让你婚后好过的

雪中情

这两个选项起手就排除,可惜话被一楼说了哎。

准备上了

蓝色药丸呢

sharkss

回 11楼(小小小宅) 的帖子

顶着这个头像说这种话真的好有感觉

橘南枳北

B75F  2021-08-26 03:00
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
我能接受的最大限度就是,女的在自身没有debuff的情况下选择和人交往结婚就不在肆意妄为 年轻时候的错误可以原谅,谁没有年轻的时候?不过是她年轻的时候过激了一点。安稳下来,交往结婚,那再胡作非为,这才是海王 而现在更多这种评价裤裆好不好的,其实不再是几十年前的处女情怀,而是现在这种交往时变海王,结婚后找老王的故事 又或者是海王乱搞的时候给自己染了一身病,积贫积弱后想找个路人接盘,接盘还吊着对方,然后还打拳,这两种才是被批判的人 她们不是烂裤裆,是没有良心,没有道德,没有人的脸,没有人的心,但很显然,这个社会不需要良心、道德、脸皮和心灵,残酷的面对生存的达尔文社会变成了金融带着资本要挟社会的卷式社会,这里什么道德上的正义上的好与坏都不需要,只要没犯法,只要学历有,只要会营销,男的都是giegie,女的全是tuber 当然,有的人说“不怎么做的人更多,做的人才一成不到,你怎么竟看坏的”。确实,这话很对,一成不到。但那九成多的人,他们有资格在社会上说话吗?有资格成为代表真知和善良的人喊话吗?没有!他们是永远的被人代表,被人覆盖。在整片的舆论中,那一成不到的臭鱼烂虾占了其九成,剩下一成也是以更高的层次说话——把头扭过去,讲着那四书五经脱离了社会样貌的老话。
所以这个选择只有两个,那我是真的不选 因为这不是对立事件也不是唯二选择,它背后的是一个数轴,各种人都有,不应该被两个选项圈制
所以,大家谨防那些一身病、积贫积弱、打着拳、吊着人、找人接盘、交际一花、婚后牌坊的某某人 哦,好像也没用。因为对方可以造谣你强奸,拿不出完美的证明你没有强奸的证据,你就是有罪;而若是你拿得出来,对方一点负担都没有 这个时代令人欣喜若狂,狂气十足。
附上一张图片:

道德沦亡会

接触过最多的男人就是父亲,就很糟糕,跟社会经验少的女人相处肯定不会有好事。。。

我只是路过

回 楼主(z酱) 的帖子

一个好裤裆美少女可能被7、8个人艹了还没结婚嘛?

死神的镰影

B78F  2021-08-26 17:23
(死神的镰影)
我选择一大瓶蓝色药丸

realmiao

B79F  2021-08-26 17:41
(realmiao)
已经选完了,什么时候去领美少女

去你个山更贤

啊这,可能是我用词不当了,就,生活中很少和其他男人接触嘛

Moce

关键是不是能真心爱你一辈子的,真想过一辈子,关键还得看走得远不远
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go