• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
查看投票的会员总共有98人参与本次投票 发起于:2021-08-23 21:05 至 2021-08-26 21:05 结束
纯爱战神 16 票
牛头人 82 票
(本次投票已结束)

真的是帅气啊

GF  2021-08-23 21:05
(最近肠胃不好)

为什么只有ntr才能社保啊......

为什么只有ntr才能社保啊!!!
身为纯爱玻璃心的我,泪拉了下来......
https://zh.yyhentai.com/g/330720/
https://zh.yyhentai.com/g/369949/
https://zh.yyhentai.com/g/257874/
https://zh.yyhentai.com/g/207752/
https://zh.yyhentai.com/g/218848/
啊,射完之后的我的状态是:
到底是什么时候ntr才能死光啊!!

491c568d

NTLNTLNTLNTLNTLNTLNTLNTLNTL!!!!!!!!!!!!!!       

霸气外露

贤者时间是吧,你冲的时候可没那么想

真的是帅气啊

B3F  2021-08-23 21:09
(最近肠胃不好)
为什么纯爱战神只有我一个?!这个世界到底怎么了?!果然还是毁灭了吧

Tao

你是个寄吧纯爱玻璃心

Tao

回 4楼(Tao) 的帖子

总有一天一刀杀尽天下牛头人

白骑比黑骑白

是ntr很多画的很社保,纯爱很多画的没那么社保  
米奇王还不是天天画纯爱(?),妨碍你社保了吗

会吃猫的鱼

B7F  2021-08-23 21:11
(会吃猫的鱼)
一刀一个牛头人

真的是帅气啊

B8F  2021-08-23 21:12
(最近肠胃不好)
纯爱战神一个打五个!

UMF

当然是牛头人

玖尾

??瞧您这话说得,因为就有那么一群特异人就喜欢看ntr,为什么ntr能冲?因为他们带入的是绿别人的角色,通过绿别人产生快感,觉得爽。为什么我们觉得难受呢?我们带入的是男主角色,被绿,谁不难受?所以形成对比,一个被绿,一个绿别人,率比尔的人当然爽啊,所以ntr就有人看。            
                说了这么多我总结一下,大概我想表达的意思就是:ntr你TM全家必暴毙,生出你这么个栽种玩意儿真是倒了八辈子血霉,不管什么国籍,是不是二次元,ntr你TM都给爷死!喜欢什么东西不好,喜欢nm的ntr?这么寄吧喜欢ntr,你是你爸被ntr后生出来的吧,就nm邪了门了,喜欢ntr的**玩意儿不要让爷看见一次,老子见一次骂一次,滚!

芜湖

B11F  2021-08-23 21:17
(DAMN! I'm f**king almost being there!)

回 楼主(真的是帅气啊) 的帖子

这显然是画师的原因   

kh

你带入女主试试,一个男人温柔贴心,一个男人器大活好。他们两个都爱你。
代入黄毛也可以。你的房子是我家,你的老婆我来啪。

Tao

回 10楼(玖尾) 的帖子

然而带入黄毛也不会让我爽(或者是我不够带入不能带入?) ,因为道德洁癖还是啥?不重要,一起来杀尽天下牛头人

芜湖

B14F  2021-08-23 21:20
(DAMN! I'm f**king almost being there!)
其实NTR、纯爱党里面详细地看,也可以划分出非常非常多的派别。
比如1号喜欢ABCDEF要素,2号喜欢ABC要素,然后我们一般看到有A要素的作品就称之为“纯爱作品”,然后1号2号也会主动亦或者被动的划入纯爱党,但有可能2号对此无感甚至讨厌CD要素。
NTR同理       
仔细研究研究自己的欲望吧,自己到底喜欢什么,没必要强迫自己站队   

kh

楼上火气有点大啊,ghs的事情那么认真干嘛。我们天天看loli本子也没见着哪个违法啊。

2c306459

不会真有人对着纯爱撸吧

slow DANE

B17F  2021-08-23 21:22
(人生不过两万天,能摸一天是一天)
本子里的ntr其实还好,大多数时候爽完再回想一下 女性的反应太夸张了,剧情漏洞很多,发展也很牵强,现实里不可能有这种展开,然后负罪感就消失了。  

真的是帅气啊

B18F  2021-08-23 21:22
(最近肠胃不好)

回 16楼(2c306459) 的帖子

纯爱赛高!

橘南枳北

B19F  2021-08-23 21:25
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
兄弟,这种被草就堕落的女人可不兴NTR啊。
真正的NTR一定是那种把女的草的死去活来精神恍惚都没有屈服的,才叫真正NTR,要不然就这种一上就屈服的女的,足以证明对方感情不坚定,女的并不是很爱男主,只要有个外力就会移情别恋,之所以之前没有是因为之前她没找到合适的下家

临时工

夸张了

yuchunfzhai

因为ntr满足的是人的deep dark fantasy。
同时ntr是蹂躏美好的事物,那么画师画风可不能不美。我无法想象,如果one老师,或者是谏山创画个原创ntr漫会有人社保的情景。
但是我更想满足我的deep bright fantasy,所以我选择画风美的纯爱。

出云丶

回 10楼(玖尾) 的帖子

好开

drawntoG

有一说一,总能见到所谓纯爱党在ntr下面破口大骂的,你说你不喜欢何必点进去找罪受呢,沾点m是吧。

真的是帅气啊

B24F  2021-08-23 21:33
(最近肠胃不好)

回 23楼(Jungfrau) 的帖子

纯爱好拉跨!都什么好路的全在牛头人   

f5d098f7

好像纯爱的画风没有NTR的画风社保啊  

dududududu

ntr黄毛干的卖力啊,苦主跟个软茄子似的,那个社保撸哪个   

xxojjjjj

B27F  2021-08-23 21:55
(rpg爱好者,看心情汉化,可换p站小说)
ntr象征着解放,短短几页就能爆发。纯爱象征着克制,需要一大堆长篇铺垫,细水长流,当然不社保

ConneR

B28F  2021-08-23 22:02
([sell=0] 出售内容 [/sell])
彼此彼此

BYTE

B29F  2021-08-23 22:05
(それなりにでも悪くはない)
因为纯爱只是YY NTR才是现实 走进生活吧少年  

xiaobai

B30F  2021-08-23 22:09
(我的征途是银河大海)
NTR好冲
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go