查看投票的会员总共有147人参与本次投票 发起于:2021-08-24 08:59 至 2021-08-31 08:59 结束
刺客信条 1 票
刺客信条2 37 票
刺客信条:兄弟会 41 票
刺客信条:启示录 28 票
刺客信条3 12 票
刺客信条4:黑旗 51 票
刺客信条:叛变 9 票
刺客信条:大革命 25 票
刺客信条:枭雄 15 票
刺客信条:起源 20 票
刺客信条:奥德赛 30 票
刺客信条:英灵殿 14 票
都不错啊! 19 票
(本次投票已结束)

蟹腿狗主

【投票】刺客信条系列,哪一部好玩或者剧情好看~~~~

在这里发起个投票,本人刺客信条粉丝,但是碍于硬件设备,好几部一直没有玩耍过。

目前玩过的阿泰尔和艾吉奥全集(也就是刺客信条1,2,兄弟会,启示录,3),黑旗就玩到一半,没什么印象了,后面的因为没有出色的配置,不想随便就乎玩,毕竟震撼的场面和风景,也是很影响游戏体验的~

但是慢慢的发现育碧出游戏的速度真是快啊,当年想着有了台式机一定要玩玩大革命(因为背景,剧情,人物等等都比较喜欢),然而一拖就是几年,回首一看,都出到英灵殿了。。。。

所以发起个投票,各位如果有刺客迷,给点建议,哪部比较好玩,哪部剧情精彩~~~我就先紧好评的玩哈哈~~~~话说我还是没有台式机,但是现在网吧机子配置已经很可以了~~~所以打算网吧玩耍去~~~~所以大家给点推荐吧~~~或者评价一下这几部~~~~

不局限于投票,在回帖给点讨论意见~~~主要是黑旗之后的哈~~~前面的的玩过了~~~~~

黑御天翔

B1F  2021-08-24 09:40
(0-0)
剧情的话你已经把最好玩的玩掉了,游戏性的话我觉得新三部曲改成rpg形式以后一点都不好玩,特别是刺杀还得看等级,高级兵一下刺不死这太nt了。通关纯为看剧情和育碧脑洞,不过说实话这三部和我们之前理解的兄弟会和甜不辣斗争已经没多大关系了。我最喜欢的还是大革命和枭雄,其中大革命的画面是我看着最舒服的,枭雄的格斗系统也不错。

蓝光深白

B2F  2021-08-24 10:41
(生活的奴隶)
作为一个全都玩过的来说,你玩过的都是经典好玩的了,大革命肯定是值得玩的,叛变枭雄也还行,最新的神话三部曲,起源是开山作,我是玩了奥德赛再去玩的起源过完主线就不想玩了,英灵殿了只能说见仁见智了,我还没玩完,感觉不是那么得劲

20e7cc90

有一刺客前来帮顶

几乎每部都白金了

剧情搞不懂的还买了小说来看

房间还有面很中二的墙

因为时间跨度大,所以参与过不少此类的讨论,总结下
无论国内国外,主要就是两种声音
一种是,我们需要刺客信条回归到开始的样子,大多是从二大爷到老色鬼时期就入坑的
另一种是,最近神话三部曲是我玩过最棒的刺客信条,这多是从起源开始入坑的
还有比较多的是,从黑旗开始玩的就说黑旗最好,从大革命开始玩的就说大革命最好
也许,记忆里的刺客信条才是最好的刺客信条

以上这些是想说明,其实现在已经很难从别人的想法获取建议了,因为谁也说服不了谁
LZ说喜欢巴黎的故事,那就去玩大革命,这样是再好不过的,自己喜欢最重要
毕竟要挑毛病那肯定是一堆,阿育在让人失望这方面从不让人失望,但喜欢了就能玩下去了

最后希望大家都玩的愉快,都能一直玩下去

使劲打用力冲

B4F  2021-08-24 10:59
(阿萨德)
只玩过黑旗,起源,奥德赛。
印象最深,觉得最好玩的是起源,埃及题材加分。

蟹腿狗主

回 3楼(20e7cc90) 的帖子

我的天,骨灰级大佬啊!拜服!

蟹腿狗主

回 3楼(20e7cc90) 的帖子

我的天,骨灰级大佬啊!拜服!

无尽的黑洞

其实给我的感觉有点换汤不换药,每部都加点不一样的东西或者改动,黑旗的海战怎么说呢,我个人挺无感的,起源奥德赛那个rpg系统我是觉得不行,连本来的玩法都不一样了,其实不止是育碧,现在的厂商都喜欢往游戏上面加rpg为了增加所谓的可玩性,非要说哪部最好玩其实也不好说,毕竟有的人就是喜欢加rpg系统,不管做的咋样

巫部风铃

B8F  2021-08-24 13:59
(最是人间留不住)
个人感觉黑旗最好玩吧,但是作为刺客来说,不太合格就是了。

渣渣赵

只玩过神话三部曲,奥德赛>英灵殿>起源,个人感觉昂
起源操作上太别扭了而且画面昏黄不太适应没有多玩
英灵殿技能上不如奥德赛而且鸟瞰点的草堆有些位置太远了,虽然杀平民不好但是修道院都是憨憨平民容易误杀(连续杀了三个平民直接死亡),需要收集的东西太多了非常肝
奥德赛技能很棒而且能和传奇生物交手,除了该死的眼镜蛇和山猫其他都不太难

盐味兜风

B10F  2021-08-24 14:21
(有些东西不好讲的知道伐?)
就像上面大佬说的:“记忆里的刺客信条才是最好的刺客信条。”

当时一口气玩完艾吉奥三部曲,每一代都感觉意犹未尽。这么多年过去,人物剧情已经记不太清了,但少年艾吉奥和哥哥比赛登上佛罗伦萨月夜下的塔顶的画面却一直刻在脑海里。

Race

奥德赛,平平淡淡的冒险遇敌人才是我心目中的单机

咕噜鸡骨

跪求楼主头像出处

水獭9

起源剧情不太行·  但是风景是真的好看

shenchuan

御影進之介

B15F  2021-08-24 17:38
(人外研究会忠实会员)
大革命和枭雄吧。前几作故事好。但是操作性还是有点捉急。打斗基本回合制。后面三部曲加了等级要素。有点出戏。不过说来说去,我建议楼主都玩。都不错

少狼主

艾吉奥三部曲 yyds

Kotory

B17F  2021-08-24 21:19
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
老色批三部曲

笑一笑呵呵呵

B18F  2021-08-24 21:21
(一飞冲天啊我!!!!!)
个人认为,兄弟会

mikasa灬

B19F  2021-08-24 21:23
(あかなりか)
个人认为起源>奥德赛>英灵殿

英雄联盟高手

黑旗开始吧,黑旗前面的作品画质太low了没意思,虽然剧情还行。按键操作移植主机,设计的更是一坨屎,上b站看看别人玩的录屏就好。

别逼我发货

B21F  2021-08-24 21:50
(啥啊这是?)
       实体碟就没有了,正作除了英灵殿都入手数字版了!(初代买的是Steam的导剪版,不需要用土豆平台启动
        每部我都觉得个有千秋,但非要选一部,个人喜欢的反而是大家都不怎么喜欢的3(当然,老色鬼三部曲yyds)
        刺客3出色在打破了刺客和圣殿的二元对立,刺客也不是完全正义和正确的也有达文波特这样的老糊涂导致里斯本大地震(坑了谢伊),圣殿也有海尔森这样的用不一样的方式贯彻父亲爱德华和自己信念的英雄。还有康纳这个不成熟的愣头青,直到最后明白到这个世界并不是非黑即白的成长。 3代算是剧情很丧的一代,没有老色鬼伟大而壮丽的冒险,只有一个初出茅庐的年轻人一段痛苦的成长

去你个山更贤

艾吉奥三部曲

时空之外

B23F  2021-08-29 15:59
(酷仔)
大革命