查看投票的会员总共有44人参与本次投票 发起于:2021-08-26 10:25 至 2021-09-05 10:25 结束
【愧疚感】 6 票
【危机感】 20 票
【不适感】 6 票
【饥渴感】 0 票
【其他】 5 票
【睡死了,不做梦】 7 票
(本次投票已结束)

Reconia

GF  2021-08-26 10:25
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

【调查】你最近一次恶梦的主题是?

连着两天做恶梦了,第一天是和妹子撩骚的记录被老婆发现(然而并没有这种记录),第二天是失业(这个倒是很接近现实了)
倒是没什么吓人的,反而醒过来觉得很畅快,好像玩了一遍鬼屋一样
毕竟说起来,好长时间都睡得不深,连梦都没怎么做过了,感觉挺有意思的~
大家最近都做过什么恶梦呢?

顺便贴一下自己惨不忍睹的睡眠数据:(这两天忙到都玩不动游戏了,终于能睡到6、7个小时了)

xmyyy

啥软件

Reconia

B2F  2021-08-26 10:35
(AI头像,P站:https://www.pixiv.net/users/2109018)

回 1楼(xmyyy) 的帖子

小米运动啊,工作信息5分钟要回,只能靠手环提醒了,感觉跟戴个脚镣一样
顺便统计下睡眠信息

bd10b9a0

被人追杀属于哪个主题

NTR研究员

B4F  2021-08-26 11:40
(提示码:)

呵好好好好

B5F  2021-08-26 11:41
(Moxx666)
NTR

四季梦

就前天,克苏鲁降临到我身边,醒来的时候一身冷汗

妙不可言vk

B7F  2021-08-26 11:55
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
梦里就是一直在无人的大街上走,平时繁华的街上一个人没有,一辆车没有,还有凌晨的那种贴在地上薄雾,然后周围每走一段就能看到路牌,上面啥我现在已经忘了,但是就是不该在上面的东西,周围的建筑啥的都有一种怪诞的感觉。这种梦我做过几次,每一次都让我后怕一段时间,但就是想不起梦里具体有啥可怕的

菜鸟的逆推

一年到头做不了几次梦

Reconia

B9F  2021-08-26 12:01

回 7楼(妙不可言vk) 的帖子

大哥,你这是穿越到哑巴屯了啊……

B10F  2021-08-26 12:28
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
考试

Bananice

B11F  2021-08-26 12:43
(头像画师:ましゅー)
估计是因为我最近一年一边玩游戏一边看柯南,把柯南一千集看了两遍,前天梦见个碎尸案,凶手还是水浒孙二娘那种,我忘记自己在里面是什么身份了,在我问自己是谁的时候,梦醒了

你很对劲

B12F  2021-08-26 13:09
(自信心需要养护)
梦到家里人去世了

Pomeio

B13F  2021-08-26 13:21
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)
最近几次做过的恶梦内容已经记不清了,但应该是跟失业、社死差不多类型的,也是醒来之后,一想到梦里那些事情都没有发生,就感觉如释重负