太阳没有落下

B155F  2021-08-30 18:29
(呼啦啦啦)
你这投票选项也太绝对了
我觉得13楼老哥说的很对

xinyu

B156F  2021-08-30 18:58
(从来如此,便对吗?)
明明日本的文化很多都有借鉴中国的吧,只是近代才开始西化的,你要提民族仇恨的话,我只能说咱没有权利替先辈来原谅,去过南京大屠杀纪念馆之后更是如此。但是咱又是个二次元,所以只能圈地自萌。不过说来也有点讽刺,明明一直都在夸耀中华文化有兼收并蓄,现在又要抵制日本文化不觉得很矛盾嘛。

e3ef1ba9

7楼正解

上帝来了哦

说实话日本鬼子活在AV里给全世界爽就行了,现实中死光最好

美体收集家

B159F  2021-08-30 19:13
(只要好看的 不管生死与性别)
   你们这群爱国贼啊 中国就属你们接受日本文化程度最高了 还不自知 还在装。   关键这装的也太低素质了 太假了。
一边享受着人家的人家服务 一边骂别人   哈哈 这在电视上都是反派啊 。

元首喂斯大林

忘最重量级的人的话:中国人民和日本人民的共同敌人是日本帝国主义

koon

B161F  2021-08-30 19:23
(德高者,须 以礼待之)
一般来说,学历越低,对不同意见的容忍度就越差

03f210c9

这帖子能活多久!

Wilson

B163F  2021-08-30 19:25
(噫?噫~)
那句话咋说来着,没有永远的敌人,只有永远的利益 有自己的判断就好,别被裹挟了

高明天

嗯……希望他们能借鉴一下日本文化 发展发展我们自己的吧 自己的文化遗产都快忘没了

国家通缉犯

回 134楼(吃瓜好青年) 的帖子

然而你白嫖的全是中国人买的,气不气。

XX1024

回 155楼(柚木ntr) 的帖子

求求你看下地图再说话吧

deadstranded

B167F  2021-08-30 20:02
(deadstranded)
当然了,上面号召就得吧一下,没有就别像义和团一样别让人当枪使

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

空灵心梦

抵制日本街是因为他们没需求罢了,动动嘴皮子就能把自己放在道德制高点上,你看看如果抵制番剧和二次元文化他们还是不是这份说辞

18b96ef5

跑步进入反乌托邦

7dc49d67

经济全球化一定带来文化的冲击,这是必然的结果,抵制他国文化除非能断绝他国贸易往来,否则都是空谈,而他们所谓的爱国也不过事站在道德制高点扣帽子罢了,不过大是大非上一定要站稳立场

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sain

所以为什么不能一边愉快的看动漫,一边骂日本呢?

bc63c25b

台湾228事件,穿和服说日语的台湾人在大街上看见外省人就打

青丝挽旧梦

对普通人没必要,对一些精日和美化日本得人来说需要

poi

很简单,只要还记得中国人和鬼子有着不共戴天的血海深仇,就没毛病,甚至觉得嫖鬼子资源很爽
干他妈的小日本鬼子

(@_@)

没必要和美帝仆从国置气。

018759fd

二次元很重要?
再想想
不会是日本重要吧?
再想想
那还是二次元重要
     -----让日本只存在于二次元最重要

我喜欢日漫不妨碍我讨厌日本人   

天天

感觉比较道德绑架。很多人没调查就在网上骂

牧场的杂草君

B181F  2021-08-30 23:52
(能吃能拉才是幸福,话糙理不糙)
可以建,但必须接受当地人和外地游客的审视,老百姓觉得不合适的东西,你不改造变动,那就是个事。
说到底在一个资源站里讨论这个是不是搞错了什么?取其精华去其糟粕才是正确的做法,有搞事的就把它赶出去呗。

翰海斜阳

你感觉美国的唐人街怎么样?

97389db7

理性看待吧

kh

这个街可以修起来肯定是层层审批的吧,只要中间有一个环节不同意都过不了的吧?投资人也出了真金白银都是支持的吧?这些参与者制定者肯定比咱懂是吧?
那我一个屌丝不同意有什么意义吗?你们都同意了是不是?

kh

这个街可以修起来肯定是层层审批的吧,只要中间有一个环节不同意都过不了的吧?投资人也出了真金白银都是支持的吧?这些参与者制定者肯定比咱懂是吧?
那我一个屌丝不同意有什么意义吗?你们都同意了是不是?